ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

эм, я вообщето не жалуюсь. просто довожу до сведения. проблема будут решаться по мере поступления. Охрана, ради разгона шпаны и мелкого ворья? Не вижу в этом смысла. Или один охранник ночью будет идти разбираться с кучей бухающе-орущих особей? Не, он скорее милицию вызовет, как и я, если они мне будут надоедать. А если, не дай бог, что-то случится с большими материальными потерями? Охранник будет нести матответственность? Опишите мне все функции охраны, за что она будет отвечать, за что нет, и я скажу, что я об этом думаю.

2. Untari

Untari Well-Known Member

Уже десять раз писали и обсуждали...Нет смысла,значит нет...
    п.с.Охранники ещё бывают для того,чтобы ночью не спать,а предотвратить(помешать,спугнуть,вызвать ГСО,своим присутствием уменьшить желание лезть в машину за видеорегистратором и т.д.).Естественно он должен быть не один на охраняемой территории.
    Есть ещё один вариант,как сэкономить на охране,сидеть самому у окна с телефоном,или тревожной кнопкой...
    п.с(2)Предлагаю на данном этапе тему закрыть до большего заселения квартала.Может появиться большее количество желающих спать спокойно,соответственно будет ещё и дешевле...

3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

у нас в ЕМ чем больше людей тем большее количество против...
    при чем против не так против охраны... как платить за нее...

4. Untari

Untari Well-Known Member

А какая цена вопроса,что все платить не хотят?
    На выходных гуляли по ЕМ,очень всё понравилось(детские площадки,клумбы,фонтан(наверно недавно установленный),ночная подсветка,парковка размеченная по местам и направлениям движения,видеонаблюдение),особенно впечатлила спортплощадка:super:...Эх,завидую,после работы футбол...У нас тоже должна быть,но наверно уже в следующем году:(...

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  5. Yanasm

Yanasm Active Member

Когда покупала квартиру, выбирала между ПК и ЕМ. Жалею, что не выбрала ЕМ. А интуиция ведь подсказывала... По поводу охраны - я категорически ДА!!!
    И если кто никогда с этим не сталкивался и них.ра в этом не понимает и при этом кричит неееет....то все гораздо проще - подписывается договор с охранной фирмой, ставятся КП с пропускной системой. И все спят спокойно. Цена вопроса, уверенна, доступна и стоит того. А те, кто кричат что ничего не надо - после выбитых стекол в машине, выставленной квартиры, бессонных ночей в тщетной борьбе с неадекватными бухими личностями и прочими прелестями, может все-таки заговорят по другому.
    П.С. Я думаю еще, что стоимость услуг охраны зависит от ЖЕКА. Это ведь они будут заниматься этим вопросом. А я, пока, их работой вообще не впечатлена.

Elpis, yurii_s и Евгений Игоревич нравится это.
  6. Попробуй визвать міліцію! 102 не працює(ніхто небере слухавку ), видзвонив через київський номер з інтернету і чекав три години наряд. А так все добре, міліція нас береже!

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Пробуйте через МЧС, они без проблем переключают на этих дармоедов, правда не факт, что мусора вас не пошлют, я так раз выедал мозг дежурному по Харькову за дискотеку на весь район в 2 часа ночи, так он потом как слышал мой голос сразу трубку бросал:D

8. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, посоветуйте хорошего человека для малярки и покраски гипсокартонного потолка. Спасибо

9. Криминальный у нас райончик вырисовывается, кабеля режут, в машинах стекла бьют, джамшуты пьяные катаются на машинах по дворам, квартиры выставляют, еще и эти барыги застраивающие подъезды своими кладовками.

10. nextman

nextman Member

1 стекло разбили в 1 машине уже трагедия вселенского масштаба - для таких случаев есть Каско, или Вам о том что в Акварелях докладывают лично что там так спокойно?

Джамшутов по дворам не видел ...

Из хороших новостей:
    1. Пионерский достраивает заборчик - мелочь, а приятно
    2. Идут работы по заделыванию ям или укладке нового покрытия (точно не скажу) при выезде с Пионерской.
    Моё мнение что надо верить в лучшее, а не плакаться мол в Акварелях и ЕМ так, а у нас всё плохо и беда печаль.

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не забывайте, что после определенного возраста машины КАСКО становиться неактуальным, ну а то, что разбили стекло, так мы же все понимаем, что человек осознавал риски оставляя в машине на видном месте видеорегистратор, еще бы денег на торпеде рассыпал по 500 грн. Тут у людей в центре Киева бьют стекла и сумки вытягивают посреди белого дня, когда отошел на 5 минут, о чем говорить про наш отдаленный район и ночное время. Я очень верю в честных и добрых людей, но как говорится доверяй, но проверяй или береженного Бог бережет, кому как больше нравится

12. marsel

marsel Well-Known Member

Мне бы послушать ваше мнение о стекле, если бы это вас коснулось ??!!! Ясно, что не конец света, но зачем на каких то ублюдков тратить свои деньги и время!!! А время для оформления страховки оооооочень много понадобиться да и нервов! Так что как по мне, правильно высказались, неуспели заехать, уже неприятности!!! За асфальт радуюсь ))))

13. Untari

Untari Well-Known Member

nextman,КАСКО не покрывает расходы в данном случае,т.е противоправное вмешательство третьих лиц.За потраченное время и выбивание денег со страховой я вообще молчу...

14. Сосед даже кино на телефон снял, и в ЖЕК отдал посмотреть, месяц назад. Есть тут такие в общаге( подвал радуги) живут, иногда приезжает и вываливается из машины, правда ездит редко а тарантас место во дворе занимает. Хорошо никого не пока сбил и припаркованные машины не покоцал, но это вопрос времени, пьянство за рулем до добра не доводит.

Если еще раз удастся "снять кино", то пожалуй не в ЖЕК понесем, а ГАИ вызовем, чтоб им жизнь малиной не казалась... :)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  15. До чого тут Каско і Акварелі, хто робе з цього ТРАГЕДІЮ? ЩО ЗА БРЄД? Був випадок, поцікавився можливо хтось щось бачив. Міліцію викликав тільки для того щоб налякати можливих злочинців які проживають поблизу(чужий сюди неприйде), якщо це допоможе зменшити кількість крадіжок то я буду щасливий. Хто при здоровому глузді той мене зрозумів. Дякую за розуміння

Yanasm и Bayram нравится это.
  16. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ребятки вибачте, що встряю не по темі - хто уже ставив домофон в під"їздах? Здайте контакти фірми? Буду дуже вдячна!!!

17. На днях нам ставить будут, можно обьеденитьсч, будет дешевле...

18. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я не встигну зв'язатись з усіма мешканцями під'їзду(((тому здайтк контору, будь ласка )))

19. Піонерська 24 /підїзд №1 поставили відеодомофон. Телефон монтажної організації: Діма 067-406-01-69;096-092-98-09

Yanasm нравится это.
  20. Yanasm

Yanasm Active Member

Мне сегодня звонила соседка (дом 53), у нс тоже почти на всех этажах вырезали кабель :mad:
    Тоже хотим домофон. Давайте объединимся. Пишите в личку, обменяемся контактами.:)

Поделиться этой страницей