ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

так в субботу 04.07.15 собираемся или нет?
    и в котором часу?

2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Как работник банка скажу Вам, что этот псевдодефолт никак не отразится на курсе. Деньги платить есть, но зачем, если можно не платить? - Это Вам не Греция, у нас есть отмазка - Крым и Донбасс, у греков нет. Поэтому тех.дефолт нужен только для того, чтобы продлить выплату взятых кредитов на много лет.
    UPD: от чего курс действительно упадет, так это от реструктуризации валютных кредитов. Петя должен заветировать этот бред.

Последнее редактирование: 3 июл 2015
    Y20, Бджілка, UAPatriot и ещё 1-му нравится это.
  3. Nata1

Nata1 Active Member

вы не правы это нашему правительству ну совсем не на руку , так как только они объявят что у нас дефолт , сразу же правительство которое не справилось со своими обязанностями снимается , а кто же хочет уходить от кормушки ??? по сути у нас уже весной можно было объявлять дефолт , так яйцеголовый ездил же по всему миру с протянутой рукой что бы ещё немного продержаться и украсть уже последнее

но вот другое дело наша стройка , вот им на руку и дефолт и все заворушки которые происходят в стране , а по сути какие у них могут быть отмазки , если первая секция выкуплена на 100% а недоделок на миллионы , а уже что говорить о второй и третей секции - это вообще, там суммы десятками миллинов исчисляются недоделок, а ведь там тоже квартиры почти выкуплены , вот и вопрос а где же наши деньги??

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2015
    UAPatriot и Прохожий нравится это.
  4. CHUK

CHUK Active Member

поэтому я и предлагала потребовать от руководства ежемесячный отчет о поступлении и о потраченных деньгах, что бы понимать куда уходят деньги

Nata1 нравится это.
  5. Nata1

Nata1 Active Member

Я только за , но дело в том что они его Вам не дадут, как это не печально но брехливые воблы которые сидят в отделе по работе с инвесторами мне проект дома на 2011 год не показывают , а тут показать нам куда было украдено денег , выхода два или как тут некоторые терпилы говорят - сидеть терпеть и ждать или идти с ними воевать и требовать всё за что мы заплатили

UAPatriot и Прохожий нравится это.
  6. Natalia1

Natalia1 New Member

Так будет собрание 04.07.15 или нет?????

7. Nata1

Nata1 Active Member

недавно слушала конференцию с Татьяной Монтян - это известный адвокат, так вот она говорит все наши беды от того что мы не знаем законов и не хотим учится и познавать их , кому интересно я могу скинуть ссылку

maestro4 нравится это.
  8. castigo

castigo Well-Known Member

Правильно всё Вы говорите. По хорошему с ними нельзя! На ИГ нечего надеяться. Туда вступили люди по личным интересам: кому-то справку о 100% оплате, кому-то просто перед бугаём услужиться в ожидании привилегий по рассрочке или допметрам или перепланировке.
    Значит предлагаю делать так. Ходить к бугаю, когда там эта зараза принимает ( уже два раза в месяц - в отделе по борьбе с организованными опасными инвесторами уточнять ) и тупо требовать своего, за всё уплачено. И прям туда же вызывать ментов на собрание, пусть участковый принимает от инвесторов заявление про мошенничество: по срокам, по этажности, по квадратуре !!!

9. CHUK

CHUK Active Member

думаю что если их прижать уголовной ответственностью по статье за мошенничество то они быстренько согласятся все показывать. Если категорически не захотят то тогда выход один: массовые заявления от инвесторов о мошеннических действиях со стороны директора и глав буха

правда милиция может своими действиями заблокировать работу стройки..или же наоборот активизировать ее...

10. Nata1

Nata1 Active Member

ну как милиция может стройку заблокировать??? да никак , милиция передаст дело в отдел по борьбе с экономической преступностью и тогда отдельными бугаями и начальниками жека займутся лично, а бояться что стройку остановят не нужно , она уже стоит, мне и свет обрезали ну и что ?? я их не боюсь , как обрезали таким же макаром сами и подключили, вы поймите если их прижимать они сами начнут шевелится , никто в тюрьму не хочет

а мы своим бездействием даём им время поменять руководство , вывести деньги в офшоры, а потом лежат по больницам или в петлю лезут те кто останется в неуделе

вот вдумайтесь сколько они уже поменяли руководства и каждый раз нам рассказывали новые сказки , а мы им верили свято и чего дождались??? Теперь у нас какойто оглы моглы долба насрединович директор Эвереста или как оно сейчас там называется и капитал в 1 тысячу гривен , будем сидеть и оглы моглы насрединовича поменяют на мойшу филькиного , а вы понимаете что они прячут все концы в воду

UAPatriot, robot werter, A888 и 3 другим нравится это.
  11. castigo

И не дать этим ворам соединить два комплекса!!!! Как только начнут копать котлован - сразу вызывать ментов!!! Арочку они удумали до 4-го этажа. Рухнет вся бандура 30-ти этажная и ещё две крайние секции повалит, никакой суперсвод не удержит!!! Руины кто будет восстанавливать? Мер? Менты? Бугай?

Dem нравится это.
  12. Nata1

Nata1 Active Member

да и так уже какие нарушения ... на фундамент который предназначен для 25 этажки , ещё на первой секции по божески один этаж налепили , а на других секциях ? а тут ещё и арочки с пустотелого кирпича налепят ... блин мы никогда с такими нарушениями не получим документов на наши квартиры , нельзя допустить соединения комплексов ни в коем случае

Y20, Прохожий, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  13. castigo

Кто не верит, сходите в 24 дом, в конце по коридору в месте примыкания к 22 дому две трещины пошли! Вот вам и строить без проекта!!!

14. Nata1

Nata1 Active Member

да что там ходить , все кто живут в первой секции , я не знаю как они крепили кухню, там же в межквартирных и межкомнатных перегородках пустотелый кирпич я ума не приложу как буду навешивать мебель

а эти трещины будут между всеми секциями примыкающими, тут удивляться нечему - связки то нету между секциями вот и будут трещины , вы постройте дом , а потом к ниму сделайте пристройку и посмотрите что будет через пару лет- пойдёт трещина

Прохожий нравится это.
  15. Nata1

Nata1 Active Member

а вы представьте если ота вся бандура в 27 этажей начнёт ещё и клонится в сторону 9-ти этажки и все начнёт рушить то цунами в японии нам покажется детским лепетом, а терпилы будут продолжать мило улыбаться и всех убеждать , что всё будет замечательно , главное не думать о плохом и не в коем случае ничего не предпринимать

мы все так стремимся в эвропу в эвросоюз, а вы знаете что в этих странах если что не так человек не боясь обращается в полицию , там стучат за любую мелочь , в плоть до того если ты на улице выбросил бумажку, поэтому там порядок , поэтому там нету таких масштабных мошейничеств , потому как там люди знают свои права и не дают возможности нарушать их другим , в америке если ты не дай бог пнул белочку ногой , а там белки и еноты на столько оборзевшие что могут и наголову прыгнуть , то тебе влепят штраф , что больше не захочется вообще когда либо даже косо на эту белочку посмотреть и скажу вам что там не полиция за всем этим следит , а сами люди и как только видят что то не хорошее сразу сообщают, а нас тут облопошили , как идиотов , а большинство кричат что нужно сидеть и молчать и нив коем случае никуда не обращаться , а то ты плохой сосед , стукач и т.д... так дорогие товарищи мы никуда не попадём , а будем как и прежде в центре опы и никогда из неё не вылезем

Y20, UAPatriot, Прохожий и ещё 1-му нравится это.
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

Половина Кипра под Турцией. Прочитал две страницы ,а реальных действий нет.Уголовное дело заведут и будут 20-ь лет проводить раследование, и что вы думаете будут строить? Ната 1 вместе с Прохожим тихонько спрыгнут с форума.Прохожий ану похвастайся сколько ты накопал уголовных дел? И какая милиция или полиция вместе с УБЭПом должны здесь кормится. Никого не посадят за то что медленно строят,а воровство надо доказать.

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

как вы думаете они нас всех таки кинут или будут строить медленно но уверенно без трещин?

18. castigo

Как-то был случай у меня. Пришёл к сестре в гости, выпили-закусили, а при посещении туалета толчок раскололся подо мной. Вешу 54 кг, на унитазе не прыгал. Трещины были, но не протекал. Унитаз заменил.
    Так вот как и в доме то жить, пукнешь разок и стена завалится ?

19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Уважаемый,любой психиатр сможет элементарно, все ваши сомнения и страхи разложить по полочкам как страшный сон .

Sebastian Castellanos нравится это.
  20. castigo

Смотрю на твою фотографию и ржу!
    Хочешь порекомендовать своего лечащего психиатра?

Кому, что, я о трещинах - они опасны, особенно в доме, где уже три года живут люди. Всякое может случиться, строят без проекта. А бугай просто директор сегодня, завтра уволится и концов не сыщешь....

Прохожий нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей