ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. belosnegka

belosnegka Member

Это всё зависит от менеджера продажного отдела, который занимался Вами, пока Вы не перешли в постпродажный отдел. Наш менеджер, после утверждения всех документов на законное достроительство 2-х этажей нашего дома перезвонил к нам и сообщил об произошедших изменениях в строительстве и мы решили, что этот момент необходимо как-то законно отразить, после чего составили доп. соглашение к Договору, но при этом нас заверили, что сроки нарушены не будут и даже в доп. соглашении пункт по срокам оставили без изменений.

2. Ilocya

Ilocya New Member

Аналогичная ситуация, мне менеджер сказала,что это не важно, при подписании основного договора все моменты учтут, просто сказать что никаких дополнительных соглашений не подписывалось и вопросов никаких не будет.
    Да и перед тем как начнут выдавать ключи - надо записаться на их получение, так как квартиру надо осмотреть и подписать акт приемки.

3. belosnegka

belosnegka Member

Мы заказывали проводку по всей квартире электрики, водопроводных труб и установку котла и радиаторов. Электрику и водопроводные трубы видели, а за котёл нам сказали, что установка будет после установки дверей в квартиру. Насколько мы узнали, то двери уже установлены во всех квартирах, поэтому хотелось увидеть какого качества двери, т. к. мы заказывали другие двери и установили котёл с радиаторами или нет.

4. mur4uk01

mur4uk01 Member

Разве это можна назвать доп. соглашение?!
    Бумажонка!

Кто-то знает сколько будет стоить оценка квартиры?

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  5. 71apt

71apt Member

У нас до этого момента еще минимум 3 месяца. Цена может за это время поменяться.

6. nuta

nuta Active Member

Хтось тут писав раніше, що ніби мали бути обміри БТІ. Я так і не зрозуміла, вони були чи ні, ніхто не знає?

7. mur4uk01

mur4uk01 Member

Как это 3 месяца? Если должно быть сейчас!

8. 71apt

71apt Member

Сейчас это ключи. Оплата я так понимаю при подписании основного договора.

9. Yanasm

Yanasm Active Member

Нет, сначала обмеры и оплата, потом ключи, а потом все остальное.

10. 71apt

71apt Member

Т.е. оценка квартиры без документов БТИ?

11. Yanasm

Yanasm Active Member

Какие документы Вы имеете ввиду?
    Я говорю, как было в ПК: сообщили о обмерах, сумму доплаты. Мы приехали, оплатили. Из документов-только расписка от них о получении денег. Все. Это было в ноябре прошлого года. Ключи мы получили в мае этого года. Документов никаких не получили до сих пор. На этой неделе пришла смс-подойдите в ПП по поводу оформления документов. Еще не ездили. Сколько это займет времени (процесс получения документов) пока не знаю.

12. 71apt

71apt Member

У нас разговор по поводу оценки квартиры. А у Вас?

13. Yanasm

Yanasm Active Member

Оценка квартиры для оформления документов: расчета налогов??? Я не понимаю что Вы имеете ввиду?

14. 71apt

71apt Member

Да о ней.

15. Yanasm

Yanasm Active Member

Так до этого еще далеко... И обмеры БТИ к этому отношения не имеют. Наверное, мы друг друга не поняли :)
    По поводу оценки- на след. неделе поеду в ПП по поводу своей квартиры в ПК, получу какую-то информацию и отпишусь.

16. belosnegka

belosnegka Member

Сегодня были на стройке. Внутри дома уже всё сделано: на полу в подъезде плитка, только ступеньки ещё не обложены плиткой, стены покрашены, двери установлены во всех квартирах, на стенах в подъезде весят светильники. На территории сняли часть забора со стороны коттеджей. Строители занимались выравниванием территории. Строителей видели всего 2-х человек. Менеджер с постпродажного отдела сказал, что пока не подключат газ, воду и канализацию, то ключи выдавать не будут, БТИ замеры квартир уже сделала и с понедельника будут готовы тех. паспорта. Доплачивать за кв. м. можно по желанию хоть сразу, хоть при оформлении Основного Договора купли-продажи (после ввода дома в эксплуатацию). В нашем случае всё зависит от курса доллара, чем выше курс, тем нам нужно будет больше доплачивать за кв. м. Стоимость 1 кв. м. будут высчитывать по формуле, которая прописана в Предварительном Договоре купли-продажи.

9эт нравится это.
  17. belosnegka

belosnegka Member

1 июля 2015 года вступил в силу закон "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме"
    Согласно закону № 417-VIII «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме», конторы, называемые народом ЖЭКами больше не управляют домами. Закон определяет три возможных схемы управления домом:
    • обществом собственников многоквартирного дома (ОСМБ);
    • собранием совладельцев;
    • управителем, назначенным органом местной власти.
    В связи с этими нововведениями, после получения ключей всеми жильцами нашего дома, необходимо собрать собрание для обсуждения наших дальнейших действий и определиться как мы будем управлять нашим домом.

18. Yanasm

Yanasm Active Member

Я - за собрание и за- ОСББ. Давайте обмениваться контактами.

19. ZIP

ZIP Active Member

Ключи уже обещают 20 числа

20. belosnegka

belosnegka Member

Меня зовут Надежда, я инвестор квартиры 7, мой телефон (063) 229-95-12.

Поделиться этой страницей