ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata1

Nata1 Active Member

из всей этой грёбанной пирамиды , куда мы все инвестора вляпались по своей неосторожности, повезло только первой секции Флагмана и новой хвыле , все остальные секции засели надолго , нам ещё в 13 году когда никак не могли домучать монолит первой секции говорил электрик что первую секцию сдадут с горем пополам , а вот на мой вопрос что будет с остальными секциями он уже тогда махнул рукой , как видим этот человек уже тогда знал их расклад , всё идёт как они и запланировали .

так им никто и не давал полномочий и намекать ???? ну не знаю как можно намекать или говорить или требовать людям которые себя сами провозгласили не законным сшибанием денег за воздух

arenduch вы знаете сижу читаю ваш форум и меня просто смешат люди которые вопят " где инициативная группа?"почему ничего не докладывают , почему не назначают собраний , почему не выложили отчёт , а так хочеться задать этим людям вопрос , а что они этой инициативной групе платят з.п ???? уважаемые инвестора все этой недоделанной уккокошенной стройки Войцеха идите и всё решайте а не сидите на диванах и требуйте , за вас никто ничего делать не будет

я про родыный затышок писала

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ничего требовать не надо, вести переговоры и потом последовательно шаг за шагом, спокойно находить свою выгоду. ИГ секций какие-то неспособные находить решения, последнее время от самих инвесторов прячутся. Я что за членами ИГ бегать должен, еще чего не хватало. Выходит пока каждый сам за себя - такой и результат.

3. Nata1

Nata1 Active Member

ИГ это такие же инвестора как и вы и ми чужие проблемы , ну как бы помягче сказать и нафиг не нужны , это в Ваших интересах если хотите что бы они что то решали , бегать за ними

Прохожий нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

Вы знаете я в 12 году без чьей либо помощи выбила перевода из 6 секции в первую , хотя они давали на выбор только вторую или седьмую , а про первую нагло врала Татьяна войцеховская , что квартиры все проданы , я конечно с ними тогда долго тягалась , но своего добилась в этом году мне в отделе по работе с инвесторами нахамила дура малолетняя , довела меня до того что я пришла и начала требовать всё что мне полагается , естественно мне отказали , тогда я просто вызвала милицию , те приехали я им написала заяву и спустя две недели произошло чудо , бегом стали звонить и говорить что всё сейчас будем делать только заберите заяву

Dem, and и gd1galanet нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну это дело такое, каждый сам решает что - к чему. Что же перенесем ремонты на весну 2016? К тому моменту не то что построят - еще больше разворуют.

6. Push

Push Active Member

а заявление в честь чего?? за хамство??, я вижу вы чуть что милицию вызываете))), весёлые соседи попались))

maestro4, Sebastian Castellanos и IRENA777 нравится это.
  7. robot werter

robot werter Well-Known Member

По 2 секции за 2 месяца выполнена поклейка 1 стояка пенопластом и 5 метров бетонного парапета крыши
    И ВСЁ!!!! По остальным секциям - обнять и плакать P02-07-15_19.01.jpg P02-07-15_19.02.jpg

А ВЫ в каком году планируете получить ключи от СВОЕЙ квартиры в 3 секции ?

Dem, ss71, Nata1 и 3 другим нравится это.
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Даже не пытайтесь. Если через суд , станет стройка , а суд Вам выдаст бумагу что ваши деньги потрачены на материал и после когда реализуют квартиру получите свои положенные. В любом слуае будете забирать два года. Если ещо заберете.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  9. Push

Push Active Member

Ну о МОИХ планах ВАм не следует знать вообще))))) особенно с ТАКОЙ интонацией:Dabzac #Мысливслух:...это ж не поленился, залез , посмотрел какая секция..)))))))))

10. ПетрН

ПетрН Active Member

Поедьте на Мельникова 6 там закажите ключи по 20 гр, заодно проверите свой адрес. Зто их центральный офис. При себе надо иметь паспорт. Был у Бугая СКАЗАЛ будет общаться с инициативной группой любой секции.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я тоже намерен обращаться в милицию...буду портить им нервы и просто так не заберу заяву...пусть у меня её выкупят

Nata1, and и UAPatriot нравится это.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

Покажите мне человека которому милиция помогла. Они сейчас сидят как мыши лиш бы на фронт не отправили. Что Никонов.Клычко, Рябыкин (9-ь лет в Швейцарии держит адвокатскую контору) скажут то и будут делать. Этот дэфолт грозит подорожанием доллора. Выиграет кучка (власть имущих). Только пресловутые СМИ могут помочь ,раструбив что стройка идет полным ходом. А им не до нас выборы на носу, кто заказывает музыку тот и прав. Меня неделю небыло в городе, заметил изменения \Род-эатышок\ было 6эт стало 13. Третяя секция ложат внешнюю кладку 19-й этаж, 2-я с-я что то делают на крыше, дом3\3 начали делать перекрытие. Медленно но идет стройка.

Последнее редактирование: 3 июл 2015
    Игорь 393а нравится это.
  13. Nata1

Nata1 Active Member

в честь того что ничего доделовать не хотят, вот читаю я ваши сообщения и тоже думаю ну и соседи у нас будут, им будут срать на голову а они будут говорит что божья благодать на землю сходит, ну это ваши проблемы , а я за то что заплатила хочу всё получить, вы когда приходите в магазин и делаете покупку заплатив на кассе деньги забираете всю покупку или половину? вот когда ответите себе на этот вопрос тогда наверное до вас дойдёт

Y20, UAPatriot, Прохожий и ещё 1-му нравится это.
  14. robot werter

robot werter Well-Known Member

А ВЫ в каком году планируете получить ключи от СВОЕЙ квартиры в 3 секции
    Это не ответ на вопрос, это натуральное ХАМСТВО !!! упакованное в ЖЛОБСТВО!!!

UAPatriot, Прохожий и and нравится это.
  15. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Продам квартиру 3 дом, 3 секция, 3 этаж .Хорошая планировка, цена гараздо дешевле чем у застройщика . 0638112919 Владимир. Вопросы по телефону! 39.14 кв.м. Звоните, договоримся.

16. Прохожий

Прохожий Active Member

Глобальная проблема всего народа - большинство не знает своих прав и законов. Привыкли все на авось. Именно поэтому и гайцам дают взятки, и готовы ждать по 100500 лет пока Войцеховский с Бугаем снизойдут чтобы за их деньги доделать то, что обязаны сделать де-юре. А соседи всегда были разные - часть людей адекватны, а часть оставляет мусор возле лифта и пофигу. С соседями по ЖК Вам явно не повезло - если они ЗА СВОИ деньги не хотят постоять законно, то что будет на этажах и в доме после - боюсь только представить.

Вы умничка, всё правильно делаете. Иных методов эти шарашкины конторы не понимают и не поймут никогда. Привыкли считать своих инвесторов быдлом, но времена меняются. Войцеховский думал что всегда будет на коне, а тут не просто СМИ щимить начали, а и свои же инвесторы.

Y20, UAPatriot, vanius и ещё 1-му нравится это.
  17. Nata1

Nata1 Active Member

Пётр вот и сидите ждите ещё сто лет когда вам достроят вашу секцию и поверьте мне вам в лучшем случае отдадут просто стены , а я блин за всё заплатила и платила одним платежом , на сегодняшний день за эти деньги я могла бы купить двух комнатную квартиру в жилом доме , каждый день себя ругаю за глупость которую сделала в 2011 году , но время в спять не повернуть и что уже сделано то сделано, и я ничего у застройщика не прошу сверх того что я заплатила , но вот за то что я заплатила извольте сделайте , а такие как вы привыкли что их наё......т (извините за мой французский), при СССР обобрали как дурачков и сейчас те же обкрадывают а все сидят и улыбаются , но как я уже писала дело каждого, я лично никому дарить ничего не собираюсь

Y20, UAPatriot, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Продолжают клеить рекламу флагман где только не ступала нога человека-это какие деньжища,а на стройку нет денег,даже самый терпеливый уже понимает что цель их-ваши деньги и новые клиенты а продвижение стройки финансовую пирамиду интересует меньше всего...а если грянет дефолт то сколько доларов будет 10990гр?-300 или 200?-они его и ждут поймите-этоже для них концы в воду поэтому никто вкладывать в стройку не намерен

19. vanius

vanius Active Member

около м. Оболонь 4 здоровых рекламных щита поставили, с Флагманом и РЗ.

20. Мне кажеться, или мы наблюдаем падение пирамиды?

and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей