Межкомнатные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sooorba, 3 апр 2012.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

... мда, наверное бизнес нынче на высоком уровне!
    я с такой же целью искала где посмотреть многодверный холодильник. Но, как ни странно везде стоит Самсунг за 90тыс, дешевле нет! Видать спрос большой:D, на Беко и Шарп не размениваются:D.
    Интересный хорд в развитии бизнеса конечно. При нынешних доходах и ценах!

Mimmo нравится это.
  2. Аня1

Аня1 Active Member

Нет радости моей предела!!! yr9Спешу поделится своей радостью, хотя может еще и рановато но мне не терпится. Съездила я в Буд Майдан посмотреть те двери которые нашла в интернете. Они только заехали туда и пока стоит только один образец но качество двери такое как в Секрете которые по 25 т. Спрашиваю откуда? Говорят Украина, производство под Киевом. Двери покрыты белой эмалью Итальянского производства, сама сделана из сращенных лямелей и прессованного МДФ. Ровненькие без швов. Присмотрела себе несколько из коллекции модерн, а остальные из коллекции элегант, они дешевле: http://www.reven-service.com.ua/#!doors/c20lv . Выбрала модель со стеклом донизу и окошками, другие глухие. Производят их 14 дней! Но мне нужно на конец июля начало августа.
    Там же в БудМайдане есть Ваши Двери, и Вуддорс, и еще двери из натурального дерева - пересмотрела все, но такие белые видела только в Секрете и тут. В общем осталось утвердить модели с мужем и вперед:bravo:yr9

Вложения:

• 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      925
  3. Grigma

Grigma Well-Known Member

:super:если желаемый "фасончик" и хорошее качество,то надо брать!
    Лучше заранее.
    Мы тоже месяц ждали добор на 1 проём, потом команду от нашей бригады на установку.
    Обдумайте, пощупайте, если "ОНО" берите! Чем потом заново бегать искать!

4. ALKO

ALKO New Member

Попробуйте посмотреть белые двери ВУДОК ТЕСОРО.
    Я их смотрел, когда отгружал на складе людям из другого форума - качество отличное.
    Всякие примочки типа наличник широкий с каннелюрами, цоколя, порталы и даже пороги - есть в предложении.
    Складская программа (конечно нужно узнавать о наличии) представлена в белом цвете и слоновой кости.
    Есть вариант покраски дверей в любой цвет по каталогу.
    Возможно изготовление нестандартных дверей под заказ по высоте и ширине (конечно будет % на 20 дороже, но если кому очень нужно...)
    И по стоимости розничные цены на полотна варьируются от 2750грн(глухие) и до 3750грн (со стеклом сатин, решеткой и фрезеровкой на филенках)
    С уважением
    П.С. Кого интересует - пишите, сбрасываю полную инфо на почту.

Вложения:

Grigma нравится это.
  5. Grigma

Grigma Well-Known Member

У Вудока, нужно сказать и качество достойное! в белом немного дороже других цветов.

6. ALKO

ALKO New Member

Да я бы так не сказал...
    Белая глухая Тесоро 2750грн, всем наверное известная и популярная модель Глазго тоже глухая в венге, беленом дубе или сандале 2910грн.
    Как то так получается.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

когда я выбирала, то белые двери и наличники в белом были дороже.
    Но после раздумий выбрала сандал, и тут у Вудока были проблемы с поставкой данного шпона. Поэтому нашла достойную замену у Мюнхена. Но могу сказать, что и Вудок и Мюнхен-хорошего качества двери, много интересных моделей, и при хорошей установке и фурнитуре выглядят отлично!
    Так же отмечу, что понравились керамические замки.
    Возможно, что зависит от производителя, но когда я выбирала между сандалом и белым, то примерно 1000тыс разницы была на двери. Когда это 1-2 дверь как-то уместно, а когда разница уже в 5тыс и больше, то существенно при ремонте.

8. sunsv

sunsv Member

интересует Вудок Каллипсо Сандал с широкими стеклами сатин - какова цена полотна?

9. ALKO

ALKO New Member

Ответил в переписке (-у);)

10. Droon

Droon New Member

У нас друзья заказали какие-то невидимые двери, пока не видели, но по рассказам обычное грунтованное полотно и потом наносится тотже рисунок что и на стенах. Вот интересно как ночью найти дверь?

11. Хамка

Хамка Active Member

Ребята, подскажите по стеклу, хочу полностью стекло на всю дверь. Это опасно?

12. ALKO

ALKO New Member

Если обычное - то да, если триплекс - то нет.
    По последнему нужно узнавать у производителя дверей...

13. Volha

Volha Active Member

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь в курсе, где лучше покупать фурнитуру на двери, чтобы было хорошее сочетание цена-качество и на каких производителей стоит обратить внимание. Заранее спасибо...

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
  14. ALKO

ALKO New Member

Я обычно беру на МВМ, там есть серия ручек с цинковым покрытием, выглядят симпатично, есть с круглыми и квадратными розетками, в разной цветовой гамме.
    Обращайтесь, смогу помочь со скидкой...

Хочу свою квартиру и Volha нравится это.
  15. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, посоветуйте хорошего мастера по установке меж комнатных дверей, не дорогого))))!

16. fanat1k

fanat1k New Member

Если заказать двери + установка, то у Юли (https://novakvartira.com.ua/forum/members/1648/)
    Ставит ее мастер Сергей очень качественно. Я остался очень доволен. Если же у вас двери уже есть и нужно просто установка, то не уверен, что он так работает, можете спросить.
    PS: после окончания ремонта, я убедился, что искать любую услугу за "недорого" это себе же в ущерб.

sunsv, Alexey_Ko, Grigma и ещё 1-му нравится это.
  17. igor-igorevich

igor-igorevich New Member

Так ее и самому вроде несложно установить, посмотри на форумах homemaster.moy.su/forum/54-121-1 тут с фото довольно понятно все написано.
    Я дверь сам собирался монтировать, но мы заказали на bym.com.ua и монтаж вышел бесплатно по акции.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  18. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/members/1648/ +1. Можете смело заказывать у неё и двери, и установку.

19. sunsv

sunsv Member

хорошие мастера вечно заняты..((

20. sergej.p

sergej.p New Member

Друзья, подскажите, где купить входные двери и как правильно их выбирать. Должны ли они быть бронированными или же нет?? Мы живем в квартире на 5 этаже, район тихий. Смотрели и на рынке и в интернете на сайте. Скажите, где лучше брать?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015

Поделиться этой страницей