Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Да лучше о горячей воде напишите подробней

Да лучше о горячей воде напишите подробней

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  2. SanSan

SanSan Active Member

Вот чем дальше, тем больше хочется ответить на все претензии ЖЕКа по неоплатам, словами головы Луганской обл. Г. Москаля, когда у него сепары зп просили -

3. Justos

Justos Well-Known Member

Горячая вода появится не раньше чем через 2 месяца. За неуплату нам опечатали котельную. Списки должников вывесили в подъездах, их постоянно обзванивают, с ними работают юристы, оплаты понемногу поступают. По самым оптимистическим прогнозам, котельная сможет заработать через 2 месяца.

ohaina и Lito нравится это.
  4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Нет, ранее был описан алгоритм подключения и я в том числе писал.
    Если газа в квартире нет - тогда ехать только в Боярку, сначала в тех. отдел, а дальше они направят в другой кабинет там же.
    Если же газ в квартире уже есть, то тогда в абон. отдел в Вишневом.

Кто-то договора с Облэнерго забирал. есть у кого-то на руках уже?

5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Дзвонив сьогодні в обленерго, сказали що договора будуть тільки після опломбування
    але коли це опломбування буде не відомо, сказали платіть як раніше

Повний капець

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я уже жду опломбирования со 2-го апреля!!!

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Та то в апреле пошутили)

8. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Що розуміється під тим що газ в квартирі є? у мене наприклад в квартирі і труби і лічильник є, але він опломбований, і я газом не користувався ще. то тоді куди мені? в боярці до толку з другого разу теж не змогли обяснити, забрали після скандалу документи і пообіцяли передзвонити

9. Кидман

Кидман Member

Я ездил в киевобленерго и забрал договор. Договора выдают с 9 часов кроме пятницы. Приходят они на 8 часов. Мне выдали в 8:20. У меня счетчик был опломбирован в мае. Откройте щиток должна быть зеленая пломба на самом счетчике снизу.

УКСУС нравится это.
  10. Marriya

Marriya Active Member

А по какому тарифу предполагается горячая вода 90 грн.?

11. Кидман

Кидман Member

Сегодня с фоткаю счетчик и выложу

12. Andreych

Правильно, то есть вы газом пользоваться не можете, едете в Боярку, в тех. отдел на первичный пуск газа, там же подпишите договор и выдадут квитанцию на оплату подключения, далее ждете приезда бригады газовщиков, примерно неделя - две. Ранее описывал, куда и в какие кабинеты идти.

13. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это ВЫ с Чубинского 2?

14. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

ну то я і по Вашому аглоритму діяв, який зберіг у себе на компі, в спеціальному файлі) тому сьогодні вранці туди поїхав, о 8 годині, бо думав, що будуть черги. Виявився я сам. Зайшов в технічний відділ, віддав копії всіх належних документів. Пішов в канцелярію писати заяву. Але там мені сказали, що потрібно писати заяву на пфідключення плити уже. Я її написав і мене послали в той кабінет, що на чотири букви біля канцелярії. А там уже сказали, що потрібно спочатку в Вишневе укладати договір їхати після 6 липня тільки. Я поїхав на роботу. Але вирішив ще зателефонувати в кол-центр Київгазу, обяснив свою ситуацію. Мені сказали, що це має бути первинний пуск газу. Тому я вдруге поїхав сьогодні в Боярку. З наглим виразом обличчя заніс заяву на первинне підключення газу в канцелярію, хоча вони знову там мені доводили протилежне. І пігшов з копією заяви в кабінет, той що на чотири букви. Там працівник, яка першого разу направила у Вишневе сказал: "Що ж ви зразу не сказали, що вам тре первине підключення". Але далі ніякого рахунку не виписувала, сказала, що треба спочатку розібратись і перевірити ваш лічильник, хотіла ще кудись направити в Боярці. Проте згодом завела до того хлопця, який приймав копії документів. Проте обоє точно не могли сказати, що мені далі робити, забрали мою заяву і сказали чекати дзвінка. Вроді ще мають брати з архіву копію паспорту на мій лічильник... От така ситуація

15. Кидман

Кидман Member

Горького 5-в

16. Andreych

Тогда остается вам ждать звонка от них, т.к. у меня таких вопросов не возникало, при себе была распечатанная фотография счетчика ну и все нужные документы, пошел в тех.отдел, потом вместе с парнем от тех. отдела пошли в другой кабинет, где и подписали договор, выдали квитанцию, сказали когда именно проплатить (в ней было также указанно подключение газовой плиты) и ждать звонка, примерно через 5 дней мне позвонили и подключили.

17. Ilikeit

Ilikeit Member

Куда делся сайт застройщика?Старый удалили, а новый не создали

18. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

а багато є на форумі людей, що після подачи документів в Київенерго не отримали квитанцій уже тривалий час і не забирали договорів? Для прискорання процесу пропоную обєднатись, написати мені листи в громадську організацію зі скаргами на київенерго, а я уже підготую лист-звернення в Київенерго від громадської організації на захист прав та інтересів

19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

В офшор, мабуть, пішов)

Vredinka нравится это.
  20. Justos

Justos Well-Known Member

Что то Нова Квартира просто заспамила:)

Поделиться этой страницей