ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Пилоны 13 этажа заливают на 20/1. И на крыше 22 дома тоже что-то заливают бетоном.

2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Был сегодня на стройке, на 20/2 начали лепить пенопласт с фасада.
    Новость: ЖК Флагман и РЗ объединяют в один ЖК.
    Какое название будет, хз.
    "Родинний Флагман", "Флагман Затишку", "Затишний Флагман", "ФлаРоЗат", "ЖК Желто Зеленый"....

Со слов ОП, внесли предоплату, да предоплату, Карл!! за лифт, устанавливают настилы для монтажа лифтового оборудования.
    И самое важное- до конца года (2015) сдадут 20/3, 22 дом и очередную секцию Флагмана со 100% гарантией! Я улыбнулся и поинтересовался, кто дал 100% гарантию? - ответ - важные люди.

3. Y20

Y20 Well-Known Member

Ну это было практически очевидно, как только стало известно о том, что будут строить общую секцию между комплексами; когда начали красить так же как и Флагман; когда объединили забор вокруг стройплощадок; да и с тех пор, как Бугай стал директором Флагмана - фактически все к этому шло.
    По поводу названия - думаю, что будет Флагман - т.к. это название наиболее подходит для такого большого комплекса.

Хотелось бы верить, очень хотелось бы! Но этих сказок и сладких обещаний мы уже слышали уж очень много, так что не стоит особо обольщаться... Пусть лучше строят и сдают не на словах, а на деле.

alona и vanius нравится это.
  4. vanius

vanius Active Member

Чтобы сдать эти объекты в экспл. до конца года надо человек 200 запустить на стройку, выделить средства на покупку всех лифтов, теплопункта. Что то из серии фантастики...

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Больше подходит Родинна Казка. А в целом, если установят лифт в 3-й секции 20-го - может и Vanius в нее поверит. Тогда придется за "неверие" в благополучный новый 2016 шампунь соседям выставлять ...

6. Y20

Y20 Well-Known Member

arenduch, если к новому 2016 году секция 20/3 будет сдана - готов выставить ящик шампанского соседям чтобы отметить столь радостное событие. А пока нечему радоваться, сказкам Бугая или отдела продаж уже давно никто не верит.

7. arenduch

У меня есть дополнительные аргументы. Закрытых форумов Я не признаю. Но инвесторы 3-й секции последнее время будут чаще встречаться, многие планируют ремонты осенью, если смогут оборудовать индивидуальное отопление.

8. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Я присоединюсь с мешочком конфет, сосед)

Sebastian Castellanos нравится это.
  9. Kolento

Kolento New Member

Сегодня доложили пенопласт на 20\3.

10. sokir

sokir Member

Ну вот уже радуемся 16-му году. А ведь говорили, что 20/2 сдача 2-ой кв 15 года - молчу про 20/3.
    Сначала побубнели недовольно с переносом на пол года и уже походу проглотили.
    Я понимаю, что переносы бывают, но самое плохое что это далеко не первый перенос.
    И еще плохо, что впаяют лишних метров 5-6 по цене в разы больше, что платили.

Похоже что у многих одна мысль - лишь бы достроили.
    Будет у нас гордое имя Флагман лет через 10.

11. arenduch

Может кто-то слышал такую информацию, но где-то она звучала, что в сентябре 2015 возможна передача городу функций государственного архитектурно-строительного надзора. Если это состоится, то желательно чтобы к тому моменту на нижних этажах 3-й секции 20-го уже запустили на ремонты. Да и все время грозятся дефолтом, возможно через месяц. И что тогда? Через банки оплачивать рассрочки и доп. метры будет проблемно. И в 22-м доме неплохо бы ускорится. Все квартиры в этих секциях проданы. В Киевской администрации много о чем мечтают, а нам бы поскорее ремонты начать. Вот только с отоплением зимой как быть?

12. jоsh

jоsh Active Member

Интересно, какой кран на 22 доме?

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Люди Что слышно про лифты?почему молчит ИГ.Может в субботу давайте собираться?Если многие придут ,всех не пошлют .Надо что то делать.

14. Мы инвесторы 2-й секции 20/2, уже проплатили 100%. Вешают нам лапшу, строительство сейчас не ведется, делается видимость. Мало того на стройке происходит воровство на 3-й секции, точно знаю что украдены балансировочные клапана. Финансирование строек не проводится, зарплата рабочим не выплачивается, с подрядными организациями никто не расчитывается, материалы не закупаются.

15. Nata1

Nata1 Active Member

они все в отпуск уехали и плевать им на то что стройка стоит и не строится

16. шалаш

шалаш Active Member

Люди,кто то во второй секции 20/2 был на стройке?перегородки сделаные? до которого етажа?

Инциативная группа,какие изминение по второй секции и вообще что происходит на стройке?когда будем собираться или лето ето времья оттпусков подождём(((что то тишина на форуме,была во вторник 23 июня роботало 3 люльки по 1 робочему,такими темпами нам долго ещё ждать...ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ 2 СЕКЦИЯ

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  17. German

German Member

Поддерживаю!!! Очень интересует 2-я секция!!!...

18. arenduch

Так во 2-й секции 20-го, как и в 3-й, да и в 22-м доме все квартиры вроде проданы? Если еще есть несколько квартир, то наверное только по 100% оплате. А в 1-й 20-го еще есть выбор.

19. На сколько я знаю во 2-й секции перегородки мусолили в хаотическом порядке. Помоему дошли до 15 этажа. Сейчас блоки не покупаются стройка стоит. На стройке были вначале этой недели. У них нет денег

Люльки может и работают, а внутри ничего не делают. Можно уже давно приступать к внутренним сантехработам, делать стяжку по полам, электрику. У них все стоит нет денег, Бугай говорит что квартиры не покупаются, только я одного не пойму, а те которые купили и каждый месяц делают проплаты, куда эти деньги идут. 100% оплатил, я так думаю, еденицы. Короче дурят нашего брата. Команда бандитов

20. k-tans

k-tans Member

Елена Линник, а можно нескромный вопрос: Информация об отсутствии денег достоверна?
    В наличии остались не проданными квартиры только в секции 1 дом 20.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей