ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

чем дольше ви все бедите молчать , тем дольше все єто будет делаться. ми с 2-го дома все єто переживали и вас об єтом предуприждали.

вас наверно забил застройщик предупридить , что 1и 2 дом досих пор не передан на баланс в обл єнерго.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  2. Nanana

Nanana Member

Добрый день,третья очередь.Все сроки просрочены,может пора организовывать встречу с застройщиком?

3. Nataliya & Vitaliy

Nataliya & Vitaliy New Member

Добрый день! Поддерживаю!
    Дорогие соседи 3 очередь, подскажите, пожалуйста, а какая у нас вода - от скважины, что прорыта возле дома напротив, или от Софиевской Борщаговки?

4. RDE

RDE Member

Поддерживаю!

5. Доброго времени суток! Я владелец 1к квартиры в 3 очереди 4 этаж (42 кв.м, распашонка), заинтересован в обмене на 2х комнатную с доплатой. Для заинтересовавшихся пишите в личку. Спасибо.

6. Добрый день. Я тоже поддерживаю идею встречи с застройщиком! Так как от Виктории внятной информации нельзя добиться уже 3 месяц. Все ее ответы сводятся к тому, что сельрада не присваивает номер, может там не все так гладко!!!

7. koan85

koan85 New Member

Я тоже за!!! Кто займётся вопросом где и когда?

8. Предлагаю в понедельник в 9 или 10 утра, чтобы не затягивать время, так как в выходной день застройщик не захочет встречаться.

9. koan85

koan85 New Member

Я согласен, буду!

10. irentos

irentos Member

А как то можно узнать в сельсовете подавалась ли вообще заявка на присвоение номера?

11. Woody

Woody New Member

Зайти в сельсовет (провулок Шкільний, 5, с. Софіївська Борщагівка), там этот вопрос можно выяснить у головы сельсовета или его заместителей.

12. vlados2401

vlados2401 New Member

Так, уважаемые инвесторы. Хочу для вас наконец немного прояснить ситуацию.

Дом не отдается под заселение, потому что застройщик, скорее всего, не хочет платить высокий паевой взнос в сельсовет в том размере, в котором они хотят его получить (это порядка $2 за кв. метр). Поэтому застройщик тянет, чтоб понизить цену и, как следствие, заработать больше. Его можно понять.
    Для решения данной проблемы есть 2 варианта: дача отката сельсовету (его главе) или же минюсту. Через минюст делать сейчас застройщик, я так понимаю, побаивается, а с главой сельсовета какие то, лично для меня, непонятки.

Что же можно сделать с нашей стороны: ничего. Просто ждать или же брать ключи и делать ремонт. Вопрос получения почтового адреса в таком случае обычно решается в течении минимум полугода.
    Если столько ждать вы не можете, есть еще один вариант - собираться всем инвесторам и идти пикетировать сельсовет, что, как мне кажется, мало кто будет делать.

PS: если есть у кого-то контакты застройщика - я, и, думаю, все остальные, были бы рады их получить.

13. irentos

irentos Member

"это порядка $2 за кв. метр"
    это такая колоссальная сумма?

14. R.Max

R.Max Member

Добрый день!
    Вам необходимо искать выходы на Перца все остальные Петр, Виктория, Вам будут мило улыбаться и обещать что все будет ОК. Мы по первому и второму дому до сих пор добиться не чего не можем
    Вот к примеру вчера во дворе второго дома было мини собрание с представителями ЖЕКа и как Вы думаете чем оно закончилось обо всем и не о чем.

15. irentos

irentos Member

а так все хорошо начиналось...зимой закончили отделочные работы...вроде бы все есть.. даже детскую площадку сделали.. какую-никакую..

16. 2007rak

2007rak New Member

Підкажіть будь ласка, до якоі поліклініки ми, КК відносимося? Дякую.

17. Nanana

Nanana Member

Подскажите,раз уж вы владеете хоть какой-то инфо-этот взнос официальный или взятка?Просто если официальный,почему застройщик должен зарабатывать на наших нервах а мы теряем деньги на съеме квартир?!!!!!Если же это взятка,то вполне поддержу пикет,только сомневаюсь что застройщик нас об этом попросит.Я намекала Виктории что может жильци должны включиться в процесс....Но она мол,давайте еще подождем....Странно то,что она говорит что заседание уже давно было,но не выдают решение.Обычно законом точно утвержден срок выдачи таких решений.Не знаю,там кто то писал в пнд на 10?А Вы договаривались с Викторией?Она там будет?Если такая встреча назначена буду,только пусть захватит с собой хоть копию заявки,которую якобы подавали.. И в сельсовете можно узнать и по телефону,только нужно знать кто подавал заявку.Не факт что в интересах застройщика предоставить нам такую инфо,если они реально просто экономят на нас((((

18. sergeo

sergeo Member

Доброе утро. Было ли сегодня собрание, если да то может есть какая информация?

19. Nanana

Nanana Member

В очередной раз застройщик "показал свое лицо"-удалил в групе в контакте комментарии к постам и закрыл доступ к комментариям.Что тут скажешь....

20. R.Max

R.Max Member

Добрый день.
    16.07.2015 в 20:00 состоится собрание с представителями ЖЕКа.
    Убедительная просьба кому не безразлична судьба наших домов посетить данное мероприятие.
    Цель собрания:
    Создание инициативной группы от жильцов всех наших домов по решению всех текущих вопросов с ЖЕКом. И самое главное перерасчет коммунальных платежей и задолженности.
    ТРЕТИЙ ДОМ ВАС ТАКЖЕ КАСАЕТСЯ ДАННОЕ СОБРАНИЕ.

Поделиться этой страницей