Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

Паспорт на газовый счетчик ЖЕК не выдавал.

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Только мне никаких квитанций кроме домофона не пришло?

3. Marriya

Marriya Active Member

5-Б других квитанций не было. Случайно зашла на сайт Киевоблгаза. Оказывается с 1.07.2015 необходимо заключать новый договор по газу. Изменилось юридическое лицо - поставщик, расчетный счет и другие реквизиты!!! Кто-то что-то знает по этому поводу?

4. Justos

Justos Well-Known Member

Напишите, у кого какой тариф на придомовую по домам, в Горького, 5В знаю.

5. Добрый день, уважаемые жильцы.
    1. Добавляем перечень документов по теме: "Остановка возле жилого комплекса".
    Остановку в сторону г.Вишнёвое будут переносить,так как указано в схеме. Расположение будет более удобно для вас, а также соответственно будут дорожные знаки и разметка согласно всех норм.
    В скором времени брендируем остановку.
    2. Добавятся две камеры видеонаблюдения : на детской площадке и со стороны ЖЭКа. Срок выполнения-2 недели.
    3. Что касается освещения на территории комплекса: до конца июля все фонари будут гореть.
    4. Освещение от комплекса до остановки :эта земля принадлежит селу, поэтому согласуем с сельским советом и в скором времени осуществим задуманное.
    Спасибо ,что вы с нами.

Уважаемые инвесторы, фото дома- Павла Чубинского 4, скоро появятся на сайте. Сейчас запускаем новый сайт, поэтому фотоотчёт по строительству скоро будет доступен в обновлённом варианте.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    Lito, VitrS, OON и ещё 1-му нравится это.
  6. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Интересует вопрос, на каком этапе стройки можно попасть в свою квартиру (для замеров и планирования чего либо). Интересует опыт предыдущих домов, предыдущих инвесторов))??

Наконец то застройщик проснулся!

7. Marriya

Marriya Active Member

Спасибо за информацию!

8. Уважаемые инвесторы, фото дома- Павла Чубинского 4, скоро появятся на сайте. Сейчас запускаем новый сайт, поэтому фотоотчёт
    Уже показываем квартиры.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Уважаемый застройщик, а что по нормальным договорам с охраной? Очень интересует, на каком основании вы считаете должниками людей, которые не платят именно за нее. Где собственно у вас подпись под желанием жильца за нее платить? Очень бы хотелось, чтобы до юридически грамотного оформления данного соглашения никому долги не приписывали! Домофон сначала подписал договоры, подсчитал экономическую целесообразность установки оборудования а потом стал присылать счета. Если у вас нет желания действовать так же, то не нужно нас считать должниками.

Тем же образом завтра могут быть навязаны любые другие услуги и долги.

И так же очень интересует вопрос по горячей воде. При покупке квартиры оговаривалось наличие данного вида коммуникации

SanSan, Vredinka и alex.jf нравится это.
  10. Dars_and

Dars_and Active Member

Куда мне обратится, что-бы зайти на строку?
    Посмотреть типовую квартиру.

Я по поводу стройки на Чубинского 4

11. Если вы приобрели у нас квартиру, обратитесь в отдел продаж, и вам покажут вашу квартиру.

12. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вот козлы! А предупредить??? Я уже заплатила за газ, 50 грн! Вот откуда мне их теперь забирать??

13. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

завтра поїду в Боярку, то спробую щось дізнатись

Marriya нравится это.
  14. Justos

Justos Well-Known Member

А зачем платить каждый месяц, я платил в феврале, теперь в августе заплачу. У меня друг живёт в нашем районе, говорит за 5 лет они уже 3й раз меняют реквизиты. Не переживайте, уплоченные деньги никуда не деваются.

15. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

хто в Боярці був з газом, скажіть, будь ласка, чергу там з котрої години займати, щоб потрапити з документами?)

16. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

і мене дуже цікавить така інформація, також завтра туди їду

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

був в боярці. Сказали, що потрібно спочатку їхати в вишневе, там укладати договір, а потім подавати заяву на підключення газових приладів в боярці. Договора у вишневому укладають з 6 числа
    І виявляється у нас не первиний пуск, а підключення обладнання

18. Andreych

Andreych Well-Known Member

Если у вас запломбирован кран и вы вообще не пользовались газом, значит это первичный пуск.

19. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите пожалуйста, кто платит за газ по книжке (заполняет квитанции) как платить теперь по новым реквизитам до заключения договора ?

20. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

то тоді всеодно спочатку потрібно їхати у Вишневе, укладати договір, а потім лише у боярку?

Поделиться этой страницей