Двери входные и межкомнатные под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Юличка, 30 май 2012.

1. Profilforum

Profilforum New Member

Собирался устанавливать межкомнатные двери в квартире, тоже долго не мог определиться, но друзья уговорили попробовать поставить двери Омис. Выбор этих дверей большой и много оригинальных моделей.

2. Юличка

Юличка Member

Большинство моделей указанной фабрики настолько некачественные, что, действительно, приходится уговаривать заказчика не брать данные двери, а поискать альтернативу.

Grigma нравится это.
  3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Респект Юлии, она действительно профессионал своего дела! И всегда подскажет хорошее качество дверей не только из дорогой, а так же и бюджетной ценовой категории!
    Пишу данный отзыв,т.к. знаю о чём говорю! У меня 6 дверей от Юлии включая входные, а теперь у неё заказывают мои соседи по ЖК!
    Так что в данном бизнесе главное не просто продать, а хорошее качество и правильная установка!!! Тогда и клиенты потянуться:hello:

4. ALKO

ALKO New Member

Согласен с Юличкой:) - качество дверей ОМИС оставляет желать лучшего...
    Если нужны недорогие ламинированные - могу порекомендовать начать смотреть с Брама(Львов) - но тут есть нюанс: двери с наплывной четвертью (соответственно встроеный замок и штырьевые петли...- ).
    Есть конечно дверки Новый Стиль, они еще дешевле, но не рекомендую (разве что если денег совсем в обрез): пустотелые вообще!, коробка 22мм по толщине...Но дешево
    Если недорогие шпонированные - можно начинать с Терминус(Винница), да и у той же Брамы есть линейка недорогих шпонированных дверей.
    А вообще - рекомендую ездить по салонам (только не по большим супермаркетам!), смотреть и "щупать":) каждую понравившуюся Вам модель.
    С уважением

Полностью согласен, у меня если клиенты сами забирают со склада двери (даже при монтаже моих парней, а они устанавливают двери больше 10 лет!) - договариваюсь, чтобы упаковку каждой двери вскрыли перед отгрузкой и посмотрели на видимый брак.
    И я уверен в качестве товара своих партнеров и клиент видит качество покупаемой продукции воочию!!!

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    Grigma нравится это.
  5. Юличка

Юличка Member

DSC03046 -сайт.jpg

6. Юличка

Юличка Member

DSC03069сайт.jpg

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это уже Ваши?;)

8. Юличка

Юличка Member

DSC03081сайт.jpg

Последнее редактирование: 14 июл 2015
    Grigma нравится это.
  9. Юличка

Юличка Member

DSC03098 - сайт.jpg

lisa21 нравится это.
  10. Grigma

Grigma Well-Known Member

прикольно! и как всегда 3 петли!
    Вообще светлые наружные двери внутри квартиры смотрятся очень красиво.

11. Юличка

Юличка Member

DSC03107сайт.jpg

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это как? сразу 2-м соседям установили?
    оптом дешевле?:D

blackpanterra нравится это.
  13. Юличка

Юличка Member

Еще такие ;)
    DSC03247сайт - копия.jpg

14. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Я дуже задоволена дверима =))) 20150506_164139.jpg 20150506_164153.jpg 20150620_192958.jpg
    І роботою Юлі також =))))

Grigma, Пчёлка и Юличка нравится это.
  15. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

blackpanterra нравится это.
  16. Юличка

Юличка Member

DSC03346сайт.jpg

17. Юличка

Юличка Member

DSC03356сайт.jpg

18. ozzyks

ozzyks New Member

доброе время суток. интересуют двери НОВЫЙ СТИЛЬ » ПВХ » Амата Р2 ясень http://sandradveri.in.ua/index.php?route=product/product&path=64_81_113&product_id=778
    на сколько я знаю они есть еще глухие без стекла.
    нам нужны 2 (60 и 70 см) глухие двери и 3 (60, 60, 80 см) со стеклом. сколько примерно это нам обойдется с коробками и наличниками

19. Юличка

Юличка Member

Ответила в л.с.

20. Nikolaevna

Nikolaevna New Member

Поделиться этой страницей