ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

...удивляет реклама "слободки" тут...Админ
    NovaKvartira, к чему это нам ?!

..представляю звоню ментам..а они, мне...
    что желаете ?!..воды, отопления, батареи...? что-то Вы Nata1 не договариваете ..менты не могут вмешиваться в гражданско-правовые взаимоотношения.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    mactavish, Push и maestro4 нравится это.
  2. slv

slv Member

Кто знает, что с установкой счётчиков холодной и горячей воды и подачей воды в квартиры в 1-й секции?

3. Push

Push Active Member

Человеческая просьба, хватит мутить воду. Активисты подобного рода, которые куда-то пишут, собираются, хотят позвать журналистов, пытаются пилить ветку на которой сами сидят...

4. OXI 146

OXI 146 New Member

на сколько собрание. Я пойду

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  5. Прохожий

Прохожий Active Member

Т.е. Вы думаете что есть куда ХУЖЕ? Или ожидание собственного оплаченного жилья и прослушивание сказок - лучше?

6. Push

Push Active Member

А вы вообще кто? может инвестор? а может просто одинокий? либо вы всё же отстаиваете взгляд своей зарплаты?))

Alex21, Швед и Влад_Андре нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Active Member

Еще один привязался с зарплатой. А может вы отстаиваете взгляд своей? Уже не смешно, заезженная шутка.

8. Nata1

Nata1 Active Member

а вы пробовали??? вот я пробовала , всё работает... Приходите в наш так называемый жек и говорите , вот у меня такие такие недоделки , ну ответ всем конечно известен , вы говорите если вы мне отказываете в удовлетворении моей просьбы я сейчас вызываю ментов и будете с ними общаться , но при этом у вас на руках должны быть все документы и заявления которые вы писали а их не выполнят уже в течении больше двух месяцев , оригинал договора , оплата вашей квартиры , что бы было чем руководствоваться , что мол я все обязательства перед застройщиком выполнил , а они мне мне не хотят ничего достраивать

и ещё одно , когда идёт такого рода нарушения и недоделки то здесь уже не гражданско правовые , а криманал и хищения и ими заинтересовывается отдел по экономической преступности, я ничего не придымую , они меня так допекли , что я вынуждена была пойти на такой шаг

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    Dem, mactavish, Прохожий и 5 другим нравится это.
  9. Kvartflagman

Kvartflagman New Member

Переуступлю 2-х комнатную квартиру на 16 этаже в ПЕРВОЙ СЕКЦИИ!!!

10. Переуступлю 1-ную квартиру, 4 секция 3 дом. Тел. 063 867 41 37.

11. Nata1

Nata1 Active Member

вот ещё одно , если будет приходить тех надзор и говорить что у вас по проекту , требуйте что бы показали проект дома , на тот момент когда вы подписывали с ними договор о купле квартиры , тоже не мало важно это сказать при ментах , скажу честно мне до сих пор не показали проект на 2011 год , сейчас в процессе выбивания с них этого проекта , что бы вводу развели по квартире или компенсировали , хотя бы строй материалами

robot werter нравится это.
  12. arenduch

arenduch Well-Known Member

А как у вас с отоплением в 1-й секции 1-го дома? Зимой 2015-2016 будет, теплопункт, все есть? Ремонты делать весело, но риск все же сохраняется? Среди инвесторов, наверное есть те, кто решил не рисковать и отложить на весну 2016?

13. Nata1

Nata1 Active Member

тепла с большой вероятностью зимой не будет , так как теплопункт только начали монтировать , это с их слов а на самом деле никто там ничего не начинал, но уже люди зимовали 2014-2015 грелись от электро приборов и так же спасали свои ремонты , предположительно так же будет и этой зимой , ну а что делать , вот у меня например дочка в августе выходит замуж и жить им негде , вот и будут зимовать

а ещё ж лифты тоже горячая тема , в первой секции только один лифт , а когда будет ещё два это известно самому Господу Богу

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    maestro4 нравится это.
  14. arenduch

Кто нибудь пытался оборудовать индивидуальное отопление, сколько это стоит в однушке, есть ли бригада рабочих чтобы справилась. Может дешевле эту зиму все же арендовать, чем вложится в ремонт а потом переживать, что с ним будет?

15. Nata1

Nata1 Active Member

а ещё ж лифты тоже горячая тема , в первой секции только один лифт
    решение принимать только Вам одному , посчитайте что дешевле оплатить електричество , пусть даже 800 гривен в месяц или оплачивать съёмную квартиру

maestro4 нравится это.
  16. arenduch

Да вот пытаюсь прикинуть, только не знаю как соседи к этому отнесутся. Думаю надо заселятся до выборов в Киевраду. До выборов нас беспокоить не будут, а после неизвестно. Если сравнить с арендой, то ведь можно даже сдавать в недорогую аренду и то экономия выйдет. Теперь с лифтом, второй говорят устанавливать будем сами? Если так, то получается как аренда за 2-а месяца на складчину за лифт? И гарантии будут, что уже проживаем. Откладывать заселение возрастают риски - на уже готовые квартиры, чтобы забрать, есть претенденты из доброжелателей.

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  17. Nata1

Nata1 Active Member

Вы меня простите , но что за бред, что на лифты будем мы сами в складчину покупать???да если это будет так то я пожизненно не буду платить за электричество и воду , хотя на Флагмане я считаю что за воду которая идёт из скважины без всяких очистительных систем платить не стоит- все природные богатства- это всё принадлежит народу и если никто эту воду не очищает то и платить за неё не нужно , я на даче за воду из скважины не плачу, горячей воды у нас ближайшие лет 10 не будет значить и за водоотвод платить тоже не нужно

Dem и maestro4 нравится это.
  18. arenduch

Так Я и говорю, как соседи скажут. У нас, чтобы заселиться остается только два вопроса - лифт и отопление. Если отложим до весны 2016, то аренда обойдется дороже чем складчина на второй лифт. А первый, понятное дело, застройщик должен установить. Этот пункт об обязательной установке первого лифта застройщиком но позже, можно оговорить в отдельном коллективном договоре. И полномочия Жека забрать и передать инвесторам, раз не справляются.

19. Nata1

Nata1 Active Member

А как вы заберёте полномочия если жек не законный??? по сути пока мы не переданы городу , наш объект считается стройкой и ни у кого нет полномочий брать деньги или обслуживать не сданный городу дом , так как у нас на свет и воду монополия , вот и выходит что на этих гадин нужно как больше писать жалоб требовать выполнения всех обязательств по догвору , а не сидеть и всем рассказывать , что нужно сидеть и молчать в тряпочку иначе всё заморозится , стройка итак уже заморожена и не рассчитывайте, что она будет строится по их доброй воле , в конце июля предвидится дефолт и тогда уже точно всё , а эти все сволочи только этого и ждут, они себе спокойно поехали в отпуска, а вы тут хоть головой об стену бейтесь

Прохожий нравится это.
  20. arenduch

Я не говорю буквально забрать, намекнуть о неотвратимости, если не справляются. Дефолт не страшен для 1-й секции 1-го Флагмана и для 3-й 2о-го дома РЗ. Осталось только ремонты сделать, а это за валюту, уже отложено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей