Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Отлично. Хорошо что решили выделить цветами.

Fell нравится это.
  2. masjanka

masjanka Active Member

Но оно как-то в цветовую гамму всего комплекса несколько не вписывается, зато выделяется. И интересно как быстро цвета обесцветятся, т.к. смотрела я на акварели, которые за свое не длительное существование подвыгорели.

3. LuckManVIT

LuckManVIT Member

все выгарает. а так хоть веселее.
    кто знает. что там со внешней штукатуркой, когда будут начинать?

Fell нравится это.
  4. Fell

Fell Well-Known Member

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

http://sofslobodka.com.ua фотка на головній сайту. Особисто мені подобається. А то всі будинки однакового кольору. Ще штук 10-ть і можна буде заблудитися.

6. masjanka

masjanka Active Member

Да, всем видимо понравилось. Теперь посмотрим, что из этого выйдет. Ярко и дерзко))) чтоб не как у других))) Теперь я хотела бы, чтоб так и было

7. i4uvak

i4uvak Active Member

к мне подумалось, что просто решили сэкономить на утеплении и штукатурке балконов..если присмотрется))

8. masjanka

masjanka Active Member

Хм, это будет свинство, они обещали что все будет обшито и утеплено. Поживем - увидим.
    Если кто-нибудь будет возле отдела продаж, то можно было бы и поинтересоваться.Думаю, что обязаны утеплить.

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  9. Kolya99

Kolya99 Member

Утеплять должны по любому.

10. Fell

Fell Well-Known Member

Присматривался присматривался, но так и не понял с чего вы взяли что балконы не будут утеплятся???

11. i4uvak

i4uvak Active Member

Я не взял, а предположил - белые кирпичики стен, и красные - балконов. Так выглядит уже сейчас, еще ничем не обшитым))

12. masjanka

masjanka Active Member

Если они не обошьют балконы, то то, что сейчас будет настолько неаккуратно и некрасиво смотреться на фоне пестрой раскраски, что я все -таки думаю, что будет все круто, и дом будет обшит.
    P.s.: тема с раскраской дома так оживила всех)))

Fell нравится это.
  13. i4uvak

i4uvak Active Member

скорее всего, Вы правы:)

Fell нравится это.
  14. Goooo

Goooo New Member

вроде как видел там залежи утеплителя - значит скоро начнут фасады делать.
    Фасады на самом деле очень быстро пойдут. Дольше всегда внутренние работы идут, но штукатурить внутри уже начали.

кстати, фотки на сайте свежие ----- http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/22

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    Fell нравится это.
  15. Irin_ka

Irin_ka New Member

Мне тоже нравится, правда немножко больше 11 дом, но лучше, чем предыдущие)

Fell нравится это.
  16. innna

innna Active Member

Соседи, добрый вечер! Подскажите! Кто заходил в свою квартиру? В какие дни и в какое время, это можно сделать? Спасибо!

17. Kolya99

Kolya99 Member

Я был в будний день. по созвону с менеджером. Он подъезжает и заводит Вас.

18. LuckManVIT

LuckManVIT Member

начали внешне штукатурить))))!!!!!!!!!

Fell, Irin_ka, masjanka и ещё 1-му нравится это.
  19. Scener

Scener New Member

фото в студию... если есть, конечно )))

20. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Я тоже звонила раза 4 по поводу окон и писала смс 3 раза !!!!Звонка я не дождалась, сегодня сама поехала в офис и оплатила 1800 грн за балкончик!!!!!Заявку приняли!Только вот дали мне бумажечку с картинками окон и все, без печати и подписи!

Поделиться этой страницей