1). Если спрашивали меня:"Будівельна афера розміром у шість Еліта-Центрів" - Українська правда від 25.06.15. 2).Сегодня вселялись в 1 парадное. Искренне поздравляю соседей с новосельем.
Объясните мне одно, за что берут 50 грн с людей которые давно оплатили стоимость этого лифта. Если тест - пускать вообще нельзя по правилам безопасности, видимо. "Аварийная служба работает для вас", это типо коммерческая организация взымающая мзду за ваш лифт?
Если я неошибаюсь то с 1.07.15 нам должны насчитывать услуги жкх, вот тогда лифт должен быть уже бесплатным.
А вы попробуйте удалить смайлик в конце ссылки - он там лишний ))) А если серьезно, то, насколько я понимаю, в нашем случае эти страшилки о "пирамиде" уже не актуальны. Мы свое жилье получили и вселяемся; "пирамида", если и рухнет, то уже без нас (это может накрыть инвесторов, дома которых еще только строятся). Если у государства есть претензии к застройщику - пусть разбираются, нам оно вряд ли что может вменить в вину, мы свои договорные обязательства выполнили. Я понимаю, что еще будут сложности с оформлением права собственности, но де факто собственность уже получена нами в распоряжение.
Всё правильно в пирамиде есть 2 категории те кто получили что хотели (успели получить) и те кто не успели поскольку их благо они не получили от более поздних участников. В нашем случае даже если это всё назвать пирамидой то дом построен входи и живи, переживать надо тем у кого дома на стадии котлована. Так что я лично вообще не парюсь и считаю обсуждение этого вопроса тут безсмысленным
Если нужен электрик, мне сделали электрику за два дня работа обошлась 4500 грн. работой доволен (быстро, чисто, аккуратно).
Без материалов. 21 розетка +выключатель, отдельно (бойлер, электроплита, считок). Штробили по полу, выводили по стенам. Возможно с материалами он все может закупить это индивидуально. Сейчас мастер делает штукатурку работа обойдется в 5 тыс. грн. (потолок, откосы, стены).
А нам электрику в 2 квартирах делал электрик ЖЭКовский, очень быстро и всегда можно его найти и все спросить. Цена такая же, на каждую квартиру надо было по 2 дня.
Можете посоветовать мастера по канализации (установить трубы, унитаз, гидробокс). И если можно номер телефона мастера, который штукатурит. http://novahvylya.com.ua/news/ http://novahvylya.com.ua/photo/26_iyunya_2015/