ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

а смысл?))))электричества то нет))))а значит воды гор и такой не будет))))))

2. denya

denya Moderator Команда форума

Временное ж есть.

3. Stan

Stan Member

Нагрузка большая будет на времянку!!!

4. denya

Нагрузка будет и без бойлера - холодильники, стиралки, плиты. Но их же ставят)

5. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

в нас і бойлер і стиралка і холодильник і духовка і плитка і ноут і все одночасно і все працює :)

6. Русин

Русин Member

Кто знает, когда будет гаряяая вода
    1.Откуда информация по задолженности? она проверенная? подозреваю, что "из потолка". По факту люди всё оплачивают,так как не получили бы док-ты.
    2.Какая связь между заселением и подачей воды? Зимой ни один человек не жил, а отопление подали. Организовать это-прямая обязанность "Експлуатирующей организации".
    3.Возможность поставить бойлер-дополнительная опция,а не основная. Вы можете себе поставить 10 бойлеров, но это не значит, что на дом не должна подаваться оговоренная заранее услуга. почему то сбор за "комірне" бістро организовали, а вода,наверное- не так выгодно....

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  7. zupalula

zupalula Active Member

сегодня муж написал какое-то заявление на теплосчетчик.
    ура

8. denya

9. #220 apartment

#220 apartment Active Member

1. От Янтаря. На дверях висит объявление.
    2. Спросите у Янтаря.
    3. Жалобы направляйте Янтарю, а не мне. Я за "комирне" не платил за май и за июнь не собираюсь.

10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Прошу прощения за мое не знание, что такое "комирне"? Мы ведь владельцы квартир, а не арендаторы, каким образом это слово может быть применено по отношению к нам владельцам)))) Или я не правильно понял смысл. Можу і українською спілкуватись але мені зручніше на російській, тому переклад слова "комірне", розумію як - сплата за оренду житла ... Я вот квитанции сижу жду как подобает, оплатить хочу, а их нет и информации где их брать тоже нет (ну я понимаю что они у Янтаря, но вот почему он не чешется с этим вопрос мне не ясно), а вот был бы ящик почтовый глядишь я бы утром открыл его а там квитанция)))))

Последнее редактирование: 1 июл 2015
    #220 apartment нравится это.
  11. denya

Та самая плата за содержание дома, которая по 3,84 грн за кв.м.

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Знаю я смысл, придуриваюсь)))). Все понятно, но юридически этот термин к нам не может быть применен ни под каким "соусом". Я в августе планирую отпуск брать, буду готов помочь с ОСББ и прочими вопросами.

denya нравится это.
  13. zupalula

zupalula Active Member

Татьяна Ал. , кстати, вчера сказала, что электричества, скорее всего не будет до конца лета.
    :/

14. denya

Они там не охренели?

15. #220 apartment

Янтарь вообще разленился и даже перестал выдавать квитанции на оплату услуг.

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Предлагаю рассмотреть вопрос в субботу о коллективном иске в сторону Центробуда, СВМ-буда и Янтаря.

Veritas et Justitia, denya и #220 apartment нравится это.
  17. zupalula

zupalula Active Member

странно, потому что мы свою квитанцию вчера получили...какой-то театр абсурда

18. denya

Мне до сих пор не выдали заверенные документы, а за квитанцией за май я бегал недели три.

19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

подскажите, вы квитанцию получали у янтаря при встрече? то есть специально ходили к ним из-за нее?
    хочу разобраться в порядке происходящих вещей

20. #220 apartment

Да, нужно специально идти в неудобное для работающих людей время и лично получать квитанцию.

Поделиться этой страницей