ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Viktory

Viktory Member

Соседи, добрый день! Очень нужен хороший сантехник, посоветуйте, пож-та!

2. Maestroni

Maestroni New Member

Попросила разместить объявление жена:
    "Девочки! Предлагаю парикмахерские услуги. Цены доступные. тел. [​IMG]0505919561 Оксана

G@LK@ нравится это.
  3. vovcev

vovcev Member

Освободились два строительных козлика в доме 10-a: один непосредственно для рабочего, второй повыше, но хлипковат (отлично подойдет как вспомогательный для инструментов, растворов, материалов и т.д, так собственно и использовался). Плюс деревянная подставка-подиум под строительный унитаз и пара плоских досок которые, в перспективе, могут стать частью еще одного козлика). Желательно, все в одни руки!

4. Zhenya1985

Zhenya1985 New Member

отдам в хорошие руки строительный козлик.Заходите кв.76, 10-В

5. Maritochka

Maritochka Member

А какие расценки?

6. Beauty123

Beauty123 New Member

Здравствуйте, соседи:)! Может кому-то будет интересно!!! Меня зовут Аня - Ваша соседка, а также врач-косметолог с медицинским образованиям. Если Вам интересны косметологические услуги обращайтесь :)

Ledirina нравится это.
  7. Всем привет, по поводу прописки!
    Я все сделала и не сидела в очередях. В кабинет #9 приходите часам к 14:00, очереди туда уже не будет и вы беспрепятственно сможете взять и заполнить документы. Дальше кому интересно, я напишу в личку к кому обращаться

Oster и Nemudryi нравится это.
  8. mrg

mrg Active Member

Подарю старую б/у койку 170*90
    Или обменяю на шоколадку :)
    Брал на период ремонта для посидеть/полежать.
    Самовынос с 10В, помогу дотянуть в рамках ЖК.

9. Triniti954

Triniti954 New Member

здраствуйте.я не откажусь от вашей койки.когда можно посмотреть и забрать если что?

10. mrg

mrg Active Member

номер телефона в лс отправил

11. Mariposa

Mariposa Active Member

Соседи,

Еду утром в сторону Цирка. Проезжаю либо весь скоростной трамвай (вероятнее всего так и буду ездить), либо проспект Победы. Выезд в приблизительно в 09:10.
    Ищу попутчиков. Могу взять еще 1-2 человек.
    ;)
    Пишите)

У меня кондер))))

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  12. sock

sock Active Member

соседи дома В, это только мои электронные часы бесятся или у нас таки ежедневно отключают свет ?

G@LK@ нравится это.
  13. Den15

Den15 Well-Known Member

Заходите все на форум нашего застройщика и оставляйте соответствующие пожелания касательно ограждения комплекса
    http://novabydova. org/viewtopic.php?f=7&t=56&start=310 (пробелы убрать)

14. Vika Sh

Vika Sh New Member

здравствуйте. скорее всего это отключение-у меня кажд. день "сбиты" часы на духовке. и был у меня сервисник по котлу-говорит в доме Б сгорели платы в котлах из-за скачков электроэнергии. теперь боюсь за холодильник. мы ж еще на временной ветке по сети

15. svako

svako Well-Known Member

поставьте отсекатель на вход все квартиры, с них хоть будете спокойны, в случае скачков он просто отключит электричество, стоит в районе 300 грн.

16. Vika Sh

Vika Sh New Member

отсекатель отключит электричество, а холодильник потом не включится до моего прихода домой?

17. svako

svako Well-Known Member

отсекатель выключает электричество в момент скачка (границу верхнего и нижнего напряжения можно задавать вручную), как только электричество снова станет в пределах заданной нормы отсекатель его включит. :hello:

это самая простая и эффективная защита всей техники дома.

18. Vika Sh

Vika Sh New Member

cg

19. Привет соседи, у кого есть кот?

20. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Вам именно кот нужен? Есть кошка))

Поделиться этой страницей