Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Anna_S

Anna_S Active Member

За откосы не помню, а вот подоконник был только на обычном окне, в панорамных окнах не было. Так было во всем доме В

masterkad нравится это.
  2. Logic

Logic Member

Согласна с Вами. Давайте рассмотрим Цивільний кодекс. Глава 63. ПОСЛУГИ. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ.
    Стаття 902. Виконання договору про надання послуг.
    2. У випадках, встановлених договором, виконавець має право покласти виконання договору про надання послуг на іншу особу, залишаючись відповідальним в повному обсязі перед замовником за порушення договору.
    Стаття 906. Відповідальність виконавця за порушення договору про надання послуг…
    А в договоре с Предприятием пункт 1.5.– Предприятие не несет ответственности за качество услуг
    Стаття 903. Плата за договором про надання послуг
    1. Якщо договором передбачено надання послуг за плату, замовник зобов'язаний оплатити надану йому послугу в розмірі, у строки та в порядку, що встановлені договором.
    В договоре с предприятием чехарда. В предмет договора входит:
    1. услуги с охранной фирмой
    2. услуги прибудинкової
    3. услуги обслуживания систем контроля доступу.
    Сумма же компенсации зависит от договорів, що надають ліцензійні послуги. А это только охрана, обслуживание систем лицензия не нужна.

Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Айтишники нравится это.
  3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

всеми руками за охрану, но договор...

4. GRG

GRG Well-Known Member

Аналогично. Кривенько выходит.

Мне интересно вот еще что: кто числится второй стороной по договору ? Жек, али специально созданная контора ?

5. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Сразу прошу прощение за сарказм ( он такой, не злой)), а как же разговоры "Свидетелей Савочки", давайте охраны, давайте любую, а там мы подкоректируем, сменим если что не понравится фирму, надо с чего то начинать и т.д и т.п .,резкие выпады в сторону адекватных постов людей о том , что при организации охраны и закрытой территории надо четко понимать , за что платить,обязанности и ответственности, организации самой охраны.И вот уже и договор имеется, а тут заднюю передачу вмыкаете))).Подписывайте!!! Надо 800 договоров, иначе скоро помотыляют перед носом 30% подписавшихся, и ВСЁ! Я по доброму ( говорю ещё раз).:hello:

GHORGH нравится это.
  6. Айтишники

Бред написали ну ей богу, как малое дитя. Одно дело когда собирали подписи чтобы узнать мнение общественности надо ли охрана, другое дело когда договор вообще ни о чем не говорит, а скопирован выдержками, это даже не в пользу из одной сторон, он вообще ни о чем. Или вы считаете что только потому что в других вопросах нам нравится решения застройщика, то стоит спускать недорабатку сплошную в виде этого договора? Более того я даже не сомневаюсь что с охраной все будет хорошо. Но документация должна быть составлена грамотно, а не от балды. Я готова даже написать заявление что готова оплачивать охрану, не вопрос, но надо же это делать грамотно, это официальный документ.

Evgenika и ramzzess29 нравится это.
  7. ramzzess29

так именно это и пытались люди оппонирующие "свидетелям" высказать и донести:Договор должен быть Четкий, Внятный, Прозрачный, Адекватный, а не то , что сейчас предлагается .Я тут ни одного противника охраны не заметил, среди форумчан .Полемика шла именно , то о чем вы сами же и написали .

masterkad нравится это.
  8. Айтишники

вы не присутствовали и не собирали подписи. Споры шли не о договоре, споры шли по 3 причинам:
    1) не хочу охраны я в нее не верю
    2) дорого, слишком дорого
    3) А я хочу чтобы мои условия были в охране
    Ни слова и на ризу не было разговоров о договоре, хотя подразумевалось, что договор опишет все. Тут этого не случилось, он не то что не описывает, он вообще не связный! И хорошо что вовремя стало известно о нем чтобы успеть попытаться это изменить. Найдите тут хоть одно сообщение споров где было сказано я не буду подписывать за охрану потому что будущий договор - бред?

Единственное что могу согласится, что шла еще полемика о принципе работы охраны. Но к договору это не имеет отношение, это не описывается в договоре, это описывается уже во внутрених распорядженнях или статутах, смотря какая фирма.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    GRG нравится это.
  9. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

А вот не надо! Нам апелировали тем что "нам должны" , "пусть сначала сделает, а мы потом решим" "на нас наживаются" и еще надцать условий.

10. fleshka87

fleshka87 Member

Я задавала этот вопрос в ЖЕКе они вообще грубо говоря не приделах. Агенство лецензированное, все вопросы и проблемы будут решаться с ним(агентством).
    Хотя, может не правильно и поняла его.
    Ребят,кто получал ключи на прошлой недели, наверняка все спрашивали за охрану, что Вам говорили ?????

11. mss

mss Well-Known Member

мне нравятся люди готовые не замечать ничего реально сделанного, хаять, но готовых встать и строем идти за любым кто красиво скажет "Я ПРИНЕСУ ВАМ СЧАСТЬЕ". и не важно кто он этот "сеятель"... главное чтобы "рисовал красиво".
    ладно я... я сразу сказал свое мнение. в "активисты" не пойду. хочу за 100 гр/м все готовое.
    мне не важно кто все сделает. в том что Савочка это в состоянии решить-у меня сомнений нет.
    а кто такой "иной"? кто этот тип что так красиво Вам по ушам ездит? Вы в курсе? знаете его? знаете о его работе-достижениях? или может расскажете о достижениях возможностях любого другого "адекватных постов "?
    Женя с Наташей сколько реально всего делали...все знают, и Вы в курсе...(много-мало не нам сидящим у монитора судить)
    что сделали конкретного Вы или ваш "иной" пророк? какие хоть мизерные гарантии что это не просто треп?
    не попытка сейчас все завалить, что бы потом самому "возглавить" и на этом "иметь".
    предпосылки этому есть.
    еще раз дать ссылки?

Я по доброму ( говорю ещё раз).:hello:

fleshka87 и Evgenika нравится это.
  12. ramzzess29

Девочки и мальчики предлагаю бла-бла говорильню про эвроохорону перенести в соответствующую тему, там и будем делать холивар.А то как то опять в ветке Д закрутилось (

Bradoslav и masterkad нравится это.
  13. Pasparty

Pasparty New Member

Добрый день. Сегодня сходил получил ключи от квартиры. Пообщался с менеджером по поводу заключения основного договора. Все вроде-бы нормально, но насторожил один момент. Когда покупали квартиру то площадь была указана 44,2 м2, менеджер предупредил что после обмера БТИ разницу после 0,2 м2 необходимо будет доплатить, это есть в договоре. Когда сделали обмер то площадь стала 44,6 м2. Прогуливаясь возле отдела продаж месяца полтора назад зашли переговорили с менеджером, и он посчитал что доплату необходимо будет произвести за излишек 0,2 м2 приблизительно 2000 грн. Сегодня при получении ключей менеджер уже пересчитал доплату, и оказалось что доплачивать уже необходимо за 0,4 м2 , а это уже приблизительно 4000 грн. Пришел домой перечитал договор и насколько смог понять необходимо доплачивать за площадь которая свыше 0,2 м2, при этом 0,2 м2 не учитываются то-есть я должен оплатить только 0,2 м2. Скажите кто уже заключал основной договор и как происходила доплата у Вас за лишние метры.

14. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

сразу звоните Вашему менеджеру и узнавайте по-горячему.

15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

у меня к доплате осенью было то что свыше 0,2 м.кв

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Вы все правильно написали, доплата должна быть свыше 0,2 м2, т.е в вашем случае за 0,2 м2

17. Pasparty

Pasparty New Member

Спасибо за ответы. Завтра схожу в отдел продаж и дожму менеджера сколько нужно делать доплату за лишние метры.

18. Ну что, свершилось, встречайте новых соседей! 5 подъезд. Впереди ремонт!

GHORGH, Bradoslav, gamelin и 4 другим нравится это.
  19. Aleks_k

Aleks_k Member

Поздравляю!

20. Спасибо! Обязуюсь активно учавствовать в форуме! Гуртом всегда легче решать все проблемы и приятнее делиться радостями.

Bradoslav и masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей