Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Я сегодня звонила начальнику ЖЭКа, от сказал, что сегодня-завтра включат лифты. О том, что у нас так долго не работал лифт - то по уставу на ремонт разрешается 3 дня РАБОЧИХ!!!!! а не выходных. Так что ждем. Но, думаю, что все равно нам нужно всем вместе проводить собрание и решать что будем делать

2. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, куплю батарею. Если кто продает, дайте знать.

3. Lis

Lis Member

Здравствуйте, соседи! Давайте соберемся и будем решать вопросы, которые всех волнуют.
    Сегодня, как видите, включили лифт и сняли обшивку (решение гениальное просто, три дня думали). Раньше портили ОСБ плиту, а теперь будут убивать саму лифтовую кабину.
    Вопрос с консьержем так же на повестке дня. Вчера общались с соседями, у тех есть контакты местных дежурных, которые готовы работать.
    Возможно, у кого то еще возникнут какие-то вопросы, которые нужно обсудить на собрании.

Прошу не оставаться в стороне!
    Давайте определяться, когда удобно собраться (будний или выходной день).

Yana_New и Fell нравится это.
  4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

есть батарея 50х50 см, которая была от застройщика, крепления и краны.

5. Сапсан

Сапсан Active Member

Скиньте пожалуйста контакты.

6. Yana_New

Yana_New Active Member

Добрый день! Я пока в доме не живу т.к. еще делаю ремонт,но то что сделали с лифтом ....Нужно срочно как-то его обшивать чем-то, а то после всех ремонтов и не захочется жить в этом доме...Сегодня лично наблюдали как перевозили строматериалы и просто забрасывали в лифт! Домофон обязательно нужно и желательнодежурную, но единственный вопрос сколько людей живет в доме и по сколько тогда сдавать в месяц?!

Fell и Lis нравится это.
  7. Lis

Lis Member

В марте месяце мы делали обход по квартирам, собирали деньги на вывоз ничейного мусора, который лежал возле подьезда.
    На то время на каждом этаже было заселено минимум 2-3 квартиры (+многих не было дома).
    Сейчас людей стало больше (смотрим по своему этажу).

Если соберемся - будет более понятная картина, все-равно каждый знает обстановку на своем этаже (кто живет/кто не живет). Будем решать.

Fell нравится это.
  8. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Давайте на выходных соберемся)

9. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

10. San4ez

San4ez New Member

Помогите контактами нормальных рабочих с приемлемыми ценами для штукатурных работ

11. vsm

vsm New Member

0674770203 Вадим

12. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто переносил и добавлял батареи, нужны такие краники на подачу и возвратку как на картинке? сантехник говорит что крутилки (регулятора) который от Застройщика - достаточно. Хочется сделать по нормальному, а не так как проще сантехнику....

13. lilia8

lilia8 New Member

Доброго дня. Якщо комусь потрібна няня для малюка, маю 2 роки досвіду роботи з дітьми і педагогічну освіту, звертайтесь за телефоном 095-482-51-03. Віднедавна проживаю у нашому містечку і у зв'язку з територіальною віддаленістю попереднього місця роботи шукаю варіант працевлаштування десь поблизу. Буду рада Вашим пропозиціям. Ліля.

14. Lelek

Lelek New Member

Могу посоветовать хороших мастеров по ремонту, если кому актуально обращайтесь

15. balncer

balncer New Member

Кто занимался пропиской на Боголюбова 10, почитав отзывы о пр-т Победы 126, чето стремно все там, длинные очереди и прочая пурга! Есть люди которые были, что нужно и как лучше сделать, чтобы не ездить по несколько раз!

16. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Есть конторки, которые помогают за деньги прописаться. Только без военкомата не получится. Я так понимаю это их местное самоуправство. Прописывался в другой области - прописали без проблем (просто уведомление в военкомат отправлют). Эти же, пока не станете на учет в военкомат вас не пропишут, что абсолютно противозаконно (скорее всего договоренность с военкоматом из-за недобора по региону).

17. balncer

balncer New Member

А я снят с учета в военкомате, у меня так называемый белый билет.

18. pro.alex

Пока не станете на учет на Котельникова прописаться не получится.

19. balncer

balncer New Member

Как я могу стать на учет, если меня сняли с учета по непригодности с Онискевича!?

20. pro.alex

Я думаю отправят на медкомисию для постановки на учет по другой категории. Есть категории учета. Даже непригодные учитываются (судимость, здоровъе). Ясно, что вас не призвут, это на случай если в стране будет полномасштабная война - тогда все пойдут. И пригодные и непригодные. Раньше с этим было не так сложно, а сейчас ситуация изменилась. Но в любом случае пробуйте обратится в конторку. Так быстрее будет. Без очереди все сделают. Там за углом на Победы, их контакты найти можно прямов ЦНАП на столе (лежат на самом видном месте :)

Поделиться этой страницей