Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Аж интересно, у всех так или вы "счастливый" обладатель такой " розкоши":build:

2. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Соседи, кто завтра будет получать ключи, скажите лифт работает? Если нет, спросите в ЖЕКе когда будет работать?

3. Aleks_k

Aleks_k Member

Я завтра буду там, спрошу.

Ir-Sh нравится это.
  4. masterkad

masterkad Active Member

Навіть при совку комунікації вели або в стяжці або в стінах під штукатуркой(((
    Ліфт працює! В під'їзді N3 так точно!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2015
    Ir-Sh нравится это.
  5. ramzzess29

А в сб. и вск. тоже выдаются ключи или нет , кто знает?

6. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Вот потому мы забыли нафиг о электрике и делали свою. С другой стороны соседи оставили и тоже довольны.

7. maxim9999

maxim9999 New Member

У
    У меня точно так же провод идет) один в один)

Лифт работает в тестовом режиме. Ездит только с первого этажа. С любого другого его вызвать нельзя. Если с первого поднялись на какой-то выше, нужно спускать на первый. С любого этажа спуститься нельзя. Это для того чтобы не рвать лифт, когда люди будут делать ремонт, и перевозить разные тяжести. Мне сказали что заработает в нормальном режиме месяцев через 7.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    Ir-Sh нравится это.
  8. fleshka87

fleshka87 Member

Насчет воскресенья точно не скажу, но в субботу точно выдают ключи! Мы договариваемся на субботу!
    в первом подъезде тоже лифт работает только с первого этажа)

ramzzess29 нравится это.
  9. mikpotik

mikpotik Member

В 4-м подъезде и походу во всех остальных по такому принципу лифт работает: кнопки этажей не подключены и не задействованы для управления лифтом и потому лифт управляется только изнутри, а лифт настроен работать в режиме "всегда открытых дверей", он висит на этаже где вы вышли с открытыми дверьми до тех пор пока кто то не подымется и не зайдет в лифт и не украдет его. Из лифта можно управлять и ездить вверх-вниз, но вызвать лифт с любого этажа не возможно. Потому просьба всех кто использует лифт опускать его вниз.

10. Evgenii6464

Evgenii6464 New Member

Подложка не выравнивает основание!!!
    Уложив ламинат или паркетную доску на не ровное основание* заводская гарантия снимается автоматически. Рекламации по поводу скрипов и не дай боже поломки замков не принимаются.

*ровное основание - максимальный перепад не должен превышать 2 мм на 2 пог длины рейки в любом направлении и таких перепадов не должно быть больше двух на длину рейку.

11. Aleks_k

Aleks_k Member

Получил сегодня ключи, вроде все норм. Но вот посоветовали не затягивать с заменой замка, так как ключи подходят к многим дверям... Сказали что котел навряд ли вынесут, а вот инструменты и материалы могут.

Напишите пожалуйста кто как подключает газ. Я так понял есть два варианта, через Виктора и самому, интересует второй вариант.

Bradoslav и Ir-Sh нравится это.
  12. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Поздравляю с получением ключей!
    Мне про газ тоже интересно и стоимость, и процедура вообще (подключение котла и газовой плиты кто делает?)

13. gamelin

gamelin Well-Known Member

ставьте сразу парочку замков, (из горького опыта)

14. Alla_

Alla_ Member

Соседи, может кому будет актуально
    Хочу посоветовать наших работников
    Делали ремонт под ключ ( дом 1 Г)
    Мы остались очень довольны
    Так же возможно выполнение частичных работ
    Наталья 0973731410

п.с. Для нас было огромным плюсом что ремонт делали поэтапно ( растянули на 3 месяца) , так как не было сразу всей суммы.
    Ребята делали ремонт многим в жк
    Если есть вопросы - пиите в личку

15. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а какие бумажки подписывали при получении?

16. Aleks_k

Aleks_k Member

Акт приема передачи, договор на охрану, договор на обслуживания ЖЭКа.

17. Bradoslav

Bradoslav Active Member

спасибо

18. fleshka87

fleshka87 Member

За подключение газа выходит ниче так сумма))) если через Виктора. У меня получилось 1350 грн, это без оформления документов за них еще где-то 150грн((( зато один большой плюс не надо никуда ездить и все подключат в тот день как мне нужно будет!!!!

19. masterkad

masterkad Active Member

Що значить підключення? Розпишіть будь ласка більш детально! Я так розумію(по власному досвіду), якщо користуватись послугами які пропонують в ЄМ то виходить на на 30-40% доржче ніж ринкова ціна(

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  20. ramzzess29

Что это еще за договор на охрану?в смысле, что там написано, вкратце , если не трудно

Bradoslav нравится это.

Поделиться этой страницей