Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Отчасти я с Вами согласна. Почему-то Чернобыль люди принимают, как факт состоявшийся и уже не влияющий на них. :(

2. Если вы на самом деле решили найти жильё в экологически чистом месте - то Киев и область вам ну никак не подходят. Множество заводов и фабрик (как работающих, так и нет), Чернобыль, горящие торфяники и пресловутая нефтебаза в Василькове. Экологии за последние лет 30 нанесён непоправимый вред. Так что новостройка на территории давным-давно закрытого завода, это капля в море.

3. Прохожий

Прохожий Active Member

Ну т.е. по вашей логике "и так хреново, хуже не будет"? Так кушайте отраву потихоньку, пусть организм привыкает. Ну что за бред?

4. Nata1

Nata1 Active Member

Так а почему вы не пишите что на Горького на месте метелургического завода тем стоит кинотеатр Батерфляй и куча супермаркетов , а цех где была литейка там теперь продукты , ну что вы ответите на это , уважаемый если вам нефиг делать то строчите тогда о всех нарушениях , но в соответствующие инстанции

5. Может вы меня не правильно поняли. Я имел в виду то, что территория, на которой когда-то находился завод по изготовлению ПОДОШВЫ ДЛЯ ОБУВИ - это не самое грязное (с экологической точки зрения) место в Киеве.

6. Прохожий

Прохожий Active Member

Опять тоже самое. Все я понял. Подошва или нет - но инфы по нему нет до сих пор. В СССР часто выпускали одно, а реально - совсем другое. Я вот не могу понять - можно рассуждать долго, но какой смысл купить квартиру в закрытом ЖК с одним адресом на весь квартал и доказывать что это "не самое грязное место". Ну даже если и не самое, то одно из самых. Я уже молчу о том, что стиль ЖК явно не вписывается в стиль микрорайона и в нормальной стране этих кислотных цветов в черте города не допустили бы

7. Вот и я не пойму, а что же вам на самом деле не нравится - экология, один адрес на весь квартал, цветовая гамма домов или закрытая территория? Я не говорю, что это идеальный ЖК, скорее наоборот. Но во всём есть плюсы и минусы, а у по-вашему выходит, что это просто-таки адское место, которое самим фактом своего существования портит жизнь всем киевлянам, как минимум

8. Прохожий

Прохожий Active Member

А вы в курсе что такое архитектурный стиль? Думаю вряд ли. Запрос еще смешнее в гугле придумать не могли? Посмотрите, к примеру, Париж. Лучше вживую. Почему-то там нет такого дурдома. А тут посреди берега выстроили квартал цветов ЛГБТ-сообщества и восхваляют.

9. Прохожий

Прохожий Active Member

Смешно потому, что это как "Италия разноцветные дома"... Италия? Так еще введите "Европа разноцветные дома" ) Чтобы показать что они есть в Европе. Я просто вел к тому, что загородом как отдельный объект - это смотрелось бы супер, но когда посреди города стоит это нечто кислотное - как бы сказать... ну в общем, видимо, вам не понять.
    п.с. Париж я тоже вживую видел, и не раз. Там для таких "метаморфоз" выделен 1 квартал - и творите на здоровье. Но весь квартал в одинаковом стиле, прошу заметить. А не как у нас - кто как хочет - так и строит

10. Прохожий

Прохожий Active Member

Дело не в буйстве красок, а в архитектурном стиле. Если бы, к примеру, сделали новый район в таком стиле (весь) это было бы интересно, а так у нас весь город в стиле "как хочу - так и строю", в итоге и имеем непонятно что. Сохранение зданий - да, согласен. Но на это нужны деньги. Проще снести, продать землю или за денюжку заключить аренду и вперед - все довольны. Кроме горожан.

11. Если говорить конкретно о КТ, то строился один комплекс, в одном стиле. А несоответствие стилю района, ну, простите. Выходит, что должны были построить серые однообразные здания классической советской постройки? И кто бы захотел жить в таком доме, хоть он и соответсвовал бы архитектурному стилю района?

12. Когда был в КТ в последний раз, паркинг уже достраивали

13. А я считаю, что большие окна это огромный плюс. Люблю когда много света в квартире

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Платный паркинг и паркинг бесплатный - разные вещи.

15. Абсолютно согласен. Хотя платить за охрану территории и отдельно за охрану паркинга (который находится на охраняемой территории) - это слегка перебор

16. Как посмотреть, ведь охранять территорию периметра - это одно, а следить за целостностью автомобилей - другое, везде нужны люди, а значит и зарплата для них.

17. Прохожий

Прохожий Active Member

Вот и вся проблема в этом. Что помешает тихо разбить стекло или царапнуть другое авто одному из арендаторов паркоместа?

18. В таком случае Вам нужен гараж, а не паркинг.

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Я не спрашивал что мне нужно, я спросил что мешает... разница очевидна

20. Думаю, что навряд ли кто-то на паркинге не будет элементарных камер наблюдения. А вот они + живая охрана как раз и помешают разбить стекло или царапнуть машину

Поделиться этой страницей