ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. 1). Если спрашивали меня:"Будівельна афера розміром у шість Еліта-Центрів" - Українська правда від 25.06.15. 2).Сегодня вселялись в 1 парадное. Искренне поздравляю соседей с новосельем.

OlegRR и chapay нравится это.
  2. vanius

vanius Active Member

Объясните мне одно, за что берут 50 грн с людей которые давно оплатили стоимость этого лифта. Если тест - пускать вообще нельзя по правилам безопасности, видимо. "Аварийная служба работает для вас", это типо коммерческая организация взымающая мзду за ваш лифт?

3. chapay

chapay Active Member

Если я неошибаюсь то с 1.07.15 нам должны насчитывать услуги жкх, вот тогда лифт должен быть уже бесплатным.

4. OlegRR

OlegRR New Member

А вы попробуйте удалить смайлик в конце ссылки - он там лишний )))

А если серьезно, то, насколько я понимаю, в нашем случае эти страшилки о "пирамиде" уже не актуальны. Мы свое жилье получили и вселяемся; "пирамида", если и рухнет, то уже без нас (это может накрыть инвесторов, дома которых еще только строятся). Если у государства есть претензии к застройщику - пусть разбираются, нам оно вряд ли что может вменить в вину, мы свои договорные обязательства выполнили. Я понимаю, что еще будут сложности с оформлением права собственности, но де факто собственность уже получена нами в распоряжение.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    Инвестор 2012 нравится это.
  5. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Всё правильно в пирамиде есть 2 категории те кто получили что хотели (успели получить) и те кто не успели поскольку их благо они не получили от более поздних участников. В нашем случае даже если это всё назвать пирамидой то дом построен входи и живи, переживать надо тем у кого дома на стадии котлована. Так что я лично вообще не парюсь и считаю обсуждение этого вопроса тут безсмысленным

Sibone и OlegRR нравится это.
  6. Den199

Den199 Member

За какое ч

7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

пирамида и не развалится по ценовой политике если ей не поможет развалиться власть

8. Den199

Den199 Member

Если нужен электрик, мне сделали электрику за два дня работа обошлась 4500 грн. работой доволен (быстро, чисто, аккуратно).

9. это с материалом?

10. chapay

chapay Active Member

Это с штробами, как бросали проводку пол или стены?

11. Сколько точек, материалы электрик покупал, или сами, во сколько обошлись материалы???

12. Den199

Den199 Member

Без материалов. 21 розетка +выключатель, отдельно (бойлер, электроплита, считок). Штробили по полу, выводили по стенам. Возможно с материалами он все может закупить это индивидуально.
    Сейчас мастер делает штукатурку работа обойдется в 5 тыс. грн. (потолок, откосы, стены).

chapay нравится это.
  13. А нам электрику в 2 квартирах делал электрик ЖЭКовский, очень быстро и всегда можно его найти и все спросить. Цена такая же, на каждую квартиру надо было по 2 дня.

14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

А уточните, примерно, по площади кв.

15. Den199

Den199 Member

34 кв.м

16. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

17. Den199

Den199 Member

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  18. Den199

Den199 Member

Телефон штукатура (быстро, качественно, не дорого) 0676031520 (Денис)

19. Не дорого это сколько?

20. Den199

Den199 Member

потолок 50 грн. стены 45 грн.

Поделиться этой страницей