Скопирую что она писала. Какой счетчик, я не знаю. "ставится на вход в квартиру. Счётчик меряет кол-во воды проходящей через квартиру, и разницу температур (у нас две трубы, прямая и обратка), на основании этого высчитываются кол-во энергии, которое у нас тратится. За неё мы и платим. На каждую батарею ничего не ставится, на каждой батарее у нас конструктивно предусмотрены краны, которыми можно регулировать температуру.да, нужно заключать договор. В нашем случае - с комунсервисом. Платим мы не за воду в батареях, а за тепло."
мы остекляли балкон 1-камерным OpenTeck с австрийской фурнитурой - большой балкон получился 4060, под стеклопакетами собираемся вагонкой деревянной делать, а на пол будем ложить тож доски деревянные, так утеплять будем изовером
Скажите пожалуйста, а что вы имеете в виду ...Немного шумная?????? И какой дадите совет, стоит ли делать доп. шумоизоляцию?
4060-Это стоит балкон, который из гостинной идет? А, как с однокамерными не холодно зимой было? Цена очень даже заманчивая!
mylena, на счет тепла, мы расчитываем на туда конвектор потом установить, чтоб тепленько было, балкон, который застеклили (4060 - в цену входило: замер, установка, подоконник, отлив) - окна во двор и его будем делать деревом, а второй - плиткой, чтоб типа, белье там сушить и все такое, единственное, что я упустила момент москитной сетки, но ее всегда можно дозаказать
Выгодно стеклить не круглые балконы. Нам на застекление круглого балкона насчитали порядко 9000 грн. А на втором уровне балкон вообще помоему не реально застеклить
Когда сильный, порывистый ветер на крыше стоит достаточно громкий гул. Мы утепляли стиродуром, так как помимо шума еще и прилично дуло с крыши, а если бы знали, что такой гул стоит еще бы и шумоизоляцию сделали.
Спасибо за ответ! Но у вас, на сколько я поняла, крыша немного другая. У нас плитами накрывают потолок в Г10 или я что то путаю?
Кристина, устройство крыши в 1 очереди можно посмотреть в разделе ЖК "Акварели" 1 очередь я там разместил фотографии (вид с квартиры и чердака). А в Г10 не знаю какой будет потолок...
А что за профиль? Я один балкон вообще стеклить не хотела(большой) Хотела, как летний оставить, но эт балконы не приспособлены в этом смысле и зимой потдувает...Кстати вчера приходили окна регулировать!
Соседи, поделитесь опытом, окна, установленные застройщиком, сразу менять-выбрасывать не нужно? Ася, вопрос, наверно, больше к Вам. Как Вы миритесь с Вашими окнами? (я о фото Ваших окон со льдом)
Судя по входным дверям, окна такой же "непотріб"... Думаю, может сразу заменить на 2-3 камерные энергосберегающие? Понятно, что сразу вместе с ремонтом накладно. Но, как бы не оказалось, что "скупой платит дважды". Боюсь, закончится ремонт, и тут ВДРУГ! окажется, что надо менять окна... Прошерстив другие ветки, мне кажется, что так и будет... ;(
Сейчас в процессе ремонта, каждый раз когда захожу и выхожу дверь входная всегда меня радует, и неможет не поднимать настроение, а вот видео о них
да уж дверь знатная... Я вот не понимаю приемлемая дверь стоит от 2000грн. это г...но ну не меньше 900грн разве проблема на квартире не экономить 1100... или сразу брать с нас на 1100 больше при покупке???
gazon, это уже касается вкуса каждого отдельного инвестора. Вот вы озвучиваете цену в 2000 грн, а выше в ветке говорили о том, что дверь должна весить не менее 130 кг, а цена такой - 4-5к грн. Выходит, если бы вам хотелось дверь мощнее ставить, то смысл переплачивать за то, что все равно будете менять) На вкус и цвет, как говорится. Изначально ставится абсолютный минимум - а дальше, как хотите.
О КБЕ хорошо озываются, хотя может мне весельчаки и попадались))) Был у одних клиентов, они купили однушку на Милославской, там стоит четкая дверь, не красивая конечно, но за отдельную плату мастер отделывает ее МДФ и становится ля-ля. Вот действительно почему поставили такое простите "говно", строителям нельзя поднимать тяжести? Опять о Милославской, там стоит на соседней улице пару свечек новостроев, уже как год стоят, фундамент покосило стоят под наклоном небольшим стройка заморожена.