ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Я открою Вам тайну - привязка по MAC не панацея, это только лишь самый простой и самый неэффективный способ предотвратить мелкий хак. MAC адрес можно менять почти на любом устройстве, это так же просто, как и получить соседу МАС Вашего роутера/ПК или увидеть ваш IP, заняться подменой. Все зависит от реализации подключения, уровней механизмов защиты. Тут нюансы могут быть, есть решения дорогие, есть дешевые. Исходя из них, я к примеру могу пробовать осторожно пользоваться интренетом соседа. Теремки LAN еще лет 5 назад, ради лабораторного теста использовались мною для проверки таких возможностей)).
    За TP-LINK могу сказать, что это не есть полное г... бывает дороже, и ни чем не лучше. Вполне должен он прожовывать ваши 100 Мбит/с. Для использования CISCO надо иметь скилл(если имеется ввиду подразделение Linksys, то оно не на много лучше TP-LINK).
    Теперь по качеству интернет и давайте закроем эту тему уже. Если у Вас проблемы с интернет каналом - звоните в техподдержку, пусть едут и устраняют неисправность, пусть покажут Вам заявленную скорость при Вас на любом другом устройстве, пусть даже не Вашем. В противном случае читайте договор, там конфликтные ситуации описаны и что делать написано тоже.

Vladislav123 нравится это.
  2. Сьогодні(25.06.2015р) з 1.30 до 8.00 на парковці біля будинку Піонерська 20 було розбито вікно в автомобілі рено універсал червоного кольору і украдений відеорегістратор. Якщо Хтось має якусь інформацію чи щось бачив, прошу поділитись. Дякую за розуміння.

3. А сигнализация не сработала?
    Ну учитывая контингент который тут шатается по дворам ночью, это был только вопрос времени, когда подобное случится, вот и началось. :(

4. обережно розбили, що навіть не пікнула, як міліція розповідала, що бють свічками на нитці.

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я после того как намучался на работе с TP-LINK взял MikroTik, классная штука, но домой обычному пользователю не подойдет, так настройки под продвинутого пользователя

А вы я смотрю бесстрашный джедай, оставлять такое в машине, тут такой контингент возле пивных точек собирается по вечерам, что нужно машину в коридор заносить на ночь:D

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  6. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Малые разбирают променаду для постройки своего собственного дома)) :D

Наблюдал вчера лично как один малый спрятался в "домику" а второй проверял на прочность палетную крышу и прыгал над ним...

m@rtin и Sasha82 нравится это.
  7. Ну хоть кто-то что-то строит на променаде. :)

Andrew1988, Sasha82, Natka85 и 2 другим нравится это.
  8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ, есть вопрос по тёплым полам )))
    Я хочу в на балконе электроподогрев, а в ванной - водяной тёплый пол. Моя логика - на балконе пол ближе к улице, зимой чтобы не замёрзла вода. В Ванной пустить трубы от полотенцесушителя.
    А знакомый убеждает меня и на балконе делать водяной, типа экономия электроэнергии будет больше ( ну это понятно)

Кто какой себе делал/будет делать тёплый пол ?

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

еще момент...
    чтоб они не начали проверять глубину колодцев... незакрытых...

10. vl_kiev

У нас очень похожий кот на вашего, может они братья:D

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D
    может я и есть он)
    :D

12. vl_kiev

та не, мы ему не разрешаем инетом пользоваться

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

будьте все осторожны и внимательны те у кого есть машины, не оставляёте ничего в машине, что может привлечь ! Т.к это не единичный случай за последние две недели! Печально что у нас есть мимо проходящие люди такие которые делает пакости!

14. А может это реклама будущего паркинга? Шутка.

15. Marko

Marko Well-Known Member

Похоже проблемы с интернетом все же есть. Причём началось сегодня. Страницы открываются с задержкой, шлюз пингуется плохо...

PingGate.jpg

16. у мене первий поверх і дві зіми прожив приспівуючи, все добре.

Sasha82 нравится это.
  17. maroshka

maroshka Well-Known Member

Всем привет.
    Ночью с воскресенья на понедельник, в радуге , 1 подъезд случился небольшой криминал.
    Вырезали пучек кабелей интернет и ТВ на 1 этаже в щитовой.
    maximuma приехали только сегодня утром, в общем фотофакт.
    начжека, Роман Иосифович присутствовал тоже. По словам провайдера, такие инцеденты были также на Пионерской 26, еще где-то.

Варианты такие:
    1) Мелкое ворье за медью. Не понимаю, там меди на бутылку пива.
    2) Ближайшие конкуренты. Видел всякое, булавки в кабеле и прочие приколы, но чтобы срезать весь пучек...

Думаю следующее. Если все таки мелкое ворье, то надо переговорить с Иосифом Степановичем, повесить нормальные петли и замки на 1 этаже, основной пучек идет именно там. Т.к. пока ждать замены дверей и установки домофонов, из-за низкого заполнения жильцами, пока не стоит.

П.С. Недели 2 назад у соседки спионерили из под входной двери коврик, увы фото нет. По ее словам, какой то разноцветный. Нашедших просьба вернуть коврик в обратно))

П.П.С. Вчера возле променады был обнаружен совеныш, слеток, еще плохо летает, видно чебурекнулся неудачно с крыши, в руки не идет, прячется в темных местах, ему пару дней надо оклематься. Если кто увидит, не пинайте, котям не отдавайте. Если угостите зверя мясом, от меня спасибо.

Дадька, просьба не пользоваться radikal.ru для выкладывания фотографий. С него идет нехороший редирект на нехороший хост.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
  18. vl_kiev

Может те, которые там где-то бухали вчера, не задавался вопросом где именно, но в час ночи пелись песни шел громкий ржач, а хотя это с пн на вт было. Мне кажется просто тупо вредительство, на бутылку пива там кабеля если покупать, а если продавать обрезки то и пробку понюхать не дадут

19. nextman

nextman Member

Инет улучшился, притензии к Maxima снимаю, но подтверждаю Пионерская 20 был аналогичный инцидент вашему, пора видно ставить домофоны или Васю с трубой:build:...

20. Untari

Untari Well-Known Member

Теперь все жалуются на мелкий криминал,пьяный ржач и т.д.Когда подняли тему по поводу охраны ,сразу "помидорами забросали".Значит,слушаем песни дальше...

Поделиться этой страницей