По процессу утепления предлагаю работать по следующей схеме: 1. Сегодня zupalula и Natali27081977 пишут заявление на получение ТУ. 2. Получаем ТУ и передаем подрядчикам на анализ. 3. Получаем от подрядчиков смету с вариантами в зависимости от количества подключившихся. 4. В течении недели после получения сметы проводим общее собрание и выясняем количество желающих.
мі на месте. Татьяна Ал не отвечает на звонки. ждем. если не дадут они, то во вторник мне дадут в другом месте. это не проблема, просто все упирается в сроки. ждем а сейчас 16,20!!!!!
Я отвечал на комментарий, который был размещен в 16:02. А вообще если б все были так пунктуальны, как мы от них хотим...:D
пропустила этот коммент ( думала она чуть ли не весь день там. эх. ну, если очень-очень повезет, то успеем , может, в 18.55 доехать с подола))) пропустила Ваш коммент вчерашний, муж ходил туда еще в районе 13
смысла нет ехать. в теч недели она сказала что дадут. но мне сказали что дадут во вторник в др месте. отпишусь. всем приятных выходных. свет дадут не раньше чем через три недели. до встречи))). так же написали запрос о распределении тепла на нежелых площадях. тоже дадут ответ.
не дали в др месте. ждем неделю.....по телефону Александр Николаевич сказал: не проблема, всё даст! у меня еще один вопрос: есть ли желающие на маскитные сетки на окна и двери балконные?? м б тоже все вместе? или есть кто то свой кто по хорошей цене их ставит?
Подал заявление на получение ТУ. Пообещали выдать10 го. Т.е 10 дней на изготовление, "быстро" работают. Кто знает, когда будет горячая вода?
Горячая вода будет после заселения дома на определенный процент жителей. Так было обещано в январе Янтарем. Но в силу того, что за отопление у нашего дома огромнейшие долги (платят лишь 12% жителей), то горячая вода появится очень не скоро. Просьба не парковать свои автомобили прямо возле подъездов, т.к. это очень усложняет разгрузку мебели и стройматериалов. Особенно эта просьба касается владельца красного автомобиля, который вечно перегораживает подъезд к секции А. Благодарю за понимание.
а люди заселяться не торопятся, потому что нет света.....))))))...замкнутый круг..... и бойлер не поставишь....грустно...
По поводу паркомест я уже писал выше. Предлагаю в эту субботу собраться и своими силами сделать разметку во дворе. Можно на 11:00. Заодно поговорим о жизни