ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Еlen 777

Еlen 777 Member

До видачі ключів БХ-57 залишилося 5 днів!!!

2. Elpis

Elpis Well-Known Member

В нас був теж чудовий плиточник-за 5 днів обклав плиткою повністю туалет і ванну! Якщо цікавить-чоловік може дати контакти.

3. Всем привет)
    Подскажите, может кто знает, номер телефона газовщиков, для того, что бы котел подключили..

4. marsel

marsel Well-Known Member

Вам по чем клал? Да мы нашли, у знакомого на теремках ложил, договорились

5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

У Вас в паспорте на котел есть номера телефонов. Есть два вида котлов, которые обслуживают два совершенно разных сервисных центра.

6. Revis

Revis Well-Known Member

Ціково, а з ЖЕКом узгоджували проект?))) Про що там нам розповідали при отриманні ключиків.
    Як по мені, то в деяких мешканців ПК ще не "перещьолкнулось" те, що відповідає за відчуття часу... Живуть в минулому... IMG_20150625_180252043 (1).jpg
    IMG_20150625_211724586.jpg

Untari, Vladislav123 и marsel нравится это.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

Прикол)))), он и нам будет класть ))), только мы через знакомого с ним сдыбались!

Kati нравится это.
  8. Teplocold

Teplocold New Member

Это скорее всего владелец квартиры захотел сэкономить 150 грн на штробе для фреоновой магистрали

9. AVolimp

AVolimp Member

Только что уходил с квартиры на бх63 и увидел объявление типа: "контейнер для мусора находится возле дома бх67, и указаны штрафы за мусор возле подъезда 1000-2000грн". Неужели суммы с 3х подъездов (около 65тыс грн) не хватило на отдельный контейнер? Мне например с 1го подъезда проще было нанять людей за 700грн и вывести мусор.

Я не так давно работал сборщиком стекло пакетов, поветрие мне, если посреди смены у рабочих закончился газ останавливать линию пока не привезут новые баллоны никто не будет, все рамочки будут закрывается колпачками и без газа, производство одной линии 1000+ пакетов в день и простаевать никто не хочет (даже сами рабочие которые получают зарплаты от выработки)

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
    Sergei82, pioneer i ko и Kati нравится это.
  10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ, есть вопрос по тёплым полам )))
    Я хочу в на балконе электроподогрев, а в ванной - водяной тёплый пол. Моя логика - на балконе пол ближе к улице, зимой чтобы не замёрзла вода. В Ванной пустить трубы от полотенцесушителя.
    А знакомый убеждает меня и на балконе делать водяной, типа экономия электроэнергии будет больше ( ну это понятно)

Кто какой себе делал/будет делать тёплый пол ?

11. maroshka

maroshka Well-Known Member

ХЗ, подумайте сами, Вы все равно будете топить газом квартиру и ванную. А электропол на балконе, если его делать качественно, стоит дорого, хотя и регулируется по температуре, но все равно ест много. У нас дома только в ванной водный теплый пол, а на балконе со временем, если будет использоваться зимой поставлю не мощный регулируемый, настенный конвертер, не габаритный, 5 квадратов нагреет по идее быстро. Если же, балкон предполагается, как постоянное место использования зимой, то сразу делать водный теплый пол. Я бы сделал так. Правда, надо понимать, что кладется разводка водного теплого пола перед стяжкой.

12. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я водяной пол сделал на кухне, ванная, туалет, прихожая, лоджия, и балкон. Надеюсь не пожалею.
    Не вижу смысла делать эл.тёплый пол, с индивидуальным отоплением в квартире.

Cathy и Vladymyr нравится это.
  13. NBK

NBK Active Member

Це просто такі люди, я їх називаю БІОМАСА!!! Розуму нуль зато гонору до х...а!!!
    Їм просто думати протипоказано, подумають разок - і вся пам'ять занята,в них обїєм її становить мабуть 1 мб.

Vladislav123 и marsel нравится это.
  14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Чому на форумі це писати - сходіть і поговоріть особисто з "такими" сусідами ;-)

15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем доброе утро! У кого есть не дорогой знакомый столяр? Надо коробки дверные поставить межкомнатные.

16. chilingiri

chilingiri Active Member

Если у кого-то есть возможность, сфотографируйте пожалуйста 59 дом для ждунов :)

Галинка и dimas85 нравится это.
  17. Яло

Яло Member

Повеселила статья! Весь акцент сделан на профиле, который они продают.
    Особенно последний абзац: "Как видно из таблицы металлопластиковый профиль WDS лидирует по представленным показателям."
    А то, что они для сравнения взяли все профиля трехкамерные, а WDS - пятикамерый - это что за сравнения?
    Сравнивали бы уже однотипные системы.
    А то, что они используют арм.металл 1,2мм - это по их мнению норма? :wall:
    В четырехкамере толщина наружной стенки 3мм? Вот это уж точно вранье. Не верю! Максимум 2.8мм
    Да и Rehau и Veka к нам из роССии не ввозят. К нам вообще никогда из роССии не ввозили профиля.

Лучше прочтите мою статью, как выбирать ОКНА, т.к. ПРОФИЛЬ - это еще не ОКНО.
    Или можете не читать, а набрать меня - я Вам расскажу, заодно и посчитаю стоимость.
    Если коротко о энергосберегающих стеклах, то толк в них есть, но только в отапливаемых помещениях, т.к. стекло не греет, а только сохраняет тепло внутри помещения. И ни в коем случае не перекрываем батарею подоконников, т.к. тогда уже будет все-равно, какой там у Вас стеклопакет.
    Вообще вопрос "плачущих окон" и энергосбережения - довольно обширный и в двух словах об этом не напишешь.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
    Keshyk и @lex_ нравится это.
  18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Это 27.06.15. Рабочие присутствовали)))

Вложения:

• IMG_6464.JPG
      IMG_6464.JPG
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      831
    • IMG_6465.JPG
      IMG_6465.JPG
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      790
    • IMG_6466.JPG
      IMG_6466.JPG
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      849
    svetka, Галинка, dimas85 и ещё 1-му нравится это.
  19. chilingiri

chilingiri Active Member

Как же вы порадовали!!! Спасибо вам!!!

Sasha82 нравится это.

Поделиться этой страницей