ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Evgeniy111

Evgeniy111 New Member

Оплачиваю через платежный терминал приватбанка наличными (без комиссии). Кстати, сегодня мне звонили из облгаза и спрашивали текущие показания счетчика (по почте они тоже получили показания). Вначале отправил показания до 30 числа, а уже где-то 10 числа в терминале отображается сумма долга на лицевом счете, вот его и погашаю.

2. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Осталось после ремонта :
    2 канистри грунтовки Aura.
    1 Канистрa Master (противгрибковая)
    1лист гипсокартона.
    Д 67а. Кв. 95. т.096 68 1234 8.Отдам дешевле рыночной стоимости..

3. Prelect

Prelect Member

Здравствуйте. И мне интересна цена кровати (без матраса) и шкафа. Необходима мебель, но бюджет ограничен. Благодарю за ответ

4. vzl_vika

vzl_vika New Member

Оформление зависит от суммы оценки квартиры. Ну и стандартные платежи за услуги нотариуса. Когда квартира стоила до 600 тыс грн оформление получалось под 15 тыс грн.

Соседи, добрый день. Можете посоветовать мастера-сантехника. Ремонт уже сделан, поэтому нужен обычный сантехник по повседневным вызовам. В ЖЕКе штатного нет. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  5. Gelios

Gelios New Member

Спасибо за ответ по оформлению квартиры, я так понимаю , что еще придется заплатить за 1 кв. метр после перемерки БТИ. Тоестьо в общей сложности до 30 000 грн.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  6. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Есть вопрос наберите меня когда время будет 0934189741 заранее спасибо

7. Teplocold

Teplocold New Member

Уже набираю

8. Антолий

Антолий Active Member

что то маловато будет я в октябре только по платежкам 23000 с хвостом заплатил плюс нотариусу гонорар плюс 1% плюс доплата за метры всего более 50000 грн.при оценке 330000

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
  9. vzl_vika

vzl_vika New Member

У меня доплаты за метры не было. Оценка чуть меньше. Это было в феврале 2015.

10. gvalt14

gvalt14 Active Member

А Вы квартиру покупали уже с измерениями и документами от БТИ или как мы - на строительных размерах заключали договор?

11. vzl_vika

vzl_vika New Member

Добрый день. Покупали с документами БТИ

12. RostislavV

RostislavV New Member

Продам унитаз для строителей. Цена 150 грн. Звонить: 0508124957 Виктория

13. Gelios

Gelios New Member

Что-то разброс цен за оформление документов на квартиру от 15 000 грн до 50 000 грн очень пугает. А бывает, чтоб небыло доплаты за кв. метр после перемерки БТИ ? А то это дополнительно еще 13 000 грн за м квдратный ....

14. Антолий

Антолий Active Member

а чего пугаться простая арифметика 7% от 600 тыс уже 42 тыс и услуги нотариуса( если оценка меньше то и сумма меньше) и если нет доплаты останется только договора заключить сделать ремонт и живи не тужи

15. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Здравствуйте! У кого есть плиточник? Надо в ванной одну плитку отрезать и доложить (повредилась на стене готовая). чем резать, и клея нет. Если есть возможность на сб. или вс. подсказать мастера, у кого может сейчас плитку кладут! Заранее спасибо!

16. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Ув. соседи по чем вы прокладывали магистраль для кондицеонера без штробления! По тому что штробы уже есть .
    заранее спсс за ответ ))п

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  17. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Да собственно поехал на "ЮНОСТЬ", купил трубки медные, изоляцию, гофру, пластиковую трубочку и кабель 5и жильный и всё это проложил в штробу. За материалы уже не помню. Работа - бесплатно) Потратил час времени.

18. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Вопрос: были ли у кого то проблемы с подключением газовой плиты либо вообще газовщиками ЕСЛИ отверстие вытяжки на кухне спрятно в шкафчиках? Спрашиваю потому как лично у моего знакомого в другом жк на Петропавловской Борщаговке газовщик не подключил газовую плиту потому что заметил что вытяжка закрыта шкафчиком. У них фасады правда не до потолка были, так знакомый снял сверху с ящика крышку и после этого приняли. Вот и думаю теперь - фасады на кухне хочется в потолок, а как быть с вытяжкой?

19. ksyuha888

ksyuha888 New Member

На стадии ремонта у нас отверстие вытяжки было заклеено обоями. Газовщик заставил вырезать отверстие. а еще прочел целую лекцию об опасности чадного газа. еще знаю в другом ЖК газовщики отключили газ, у кого была на кухне принудительная вытяжка подключена к вент.отверстию. делали на балконе дополнительное отверстие для циркуляции воздуха. потом только подали газ на дома.

20. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

ну по поводу принудительной вытяжки, я уже догадываюсь что придется брать с угольными фильтрами. но вот что с фасадами делать пока не могу придумать. ((

Поделиться этой страницей