ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

Предлагаю, на очередном собрании с участием директора и главного бухгалтера (первые должностные лица на предприятии) под протокол с повесткой дня выбрать 2-3 активных инвестора в эту группу.Проткол в обязательном порядке должны подписать директор и глав.бух. Дальше директор и эти инвесторы подписывают соглашение , в котором прописывают порядок осуществления контроля и ответственность сторон.

2. Окей, давайте тогда вот в четверг третьего числа и встетимься с ним. В пять часов вечера устроем собрание?

3. CHUK

CHUK Active Member

Я за. Только наверное тут есть люди которые уже организовывали собрания?
    ФОРУМЧАНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!:build:

IRENA777 нравится это.
  4. Crazy

Crazy Member

отдел продаж обновили почти полностью

5. Push

Push Active Member

Так вы ж вроде ж как переступаете ж..)))

..не могу зайти на сайт флагмана..у меня одной такая проблема??.. ни с планшета , ни с телефона...(

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  6. Crazy

Crazy Member

с планшета и телефона не работает, только с компютера

7. Push

Push Active Member

..не могу зайти на сайт..у меня одной такая проблема??.. ни с пл
    почему?..странно. всегда всё ок было

8. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

С компа всё работает!

9. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Не хотел бы вас огорчать, но готовьтесь к тому что Бугай скажут что не хочет отчитываться и по договорам он не обязан этого делать. Думайте сразу над другими вариантами.

Dem, and и vanius нравится это.
  10. vanius

vanius Active Member

Абсолютно верно, в порядке гражд. судопроизводства нечего ловить. Зато факт мошенничества,неисполнения суд.решений налицо, это если говорить об уголовном преследовании. Для этого необходимы массовость обращений и системность нарушений. И кстати, это единственный способ толкать застройщика на ускорение процесса, как показала практика.

UAPatriot, robot werter и Crazy нравится это.
  11. Да я бы переуступил бы с радостью - но не кто не хочет.
    Думал над вариантом просто забрать деньги - но у меня такое ощущение, что Бугай попытаеться кинуть, и бегай потом с ним по судам разбирайся.
    Вот и остаёться вариант, выбивать тут себе квартиру, за которую заплачено уже.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    Alinna и Crazy нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Для тех, кто не в курсе - продают пластмассовые электронные ключи в 1 секцию по 35 грн, идея неплохая.

Я две недели назад со своими соседями покупали точно такие же ключи по 15 грн., на там была отдельная оплата по 50 грн. (150 квартир) на двери с домофоном.
    Нам говорили, что опт от 350 грн. ключ стоит по 15 грн, больший заказ возможны скидки до 12 грн, поштучный заказ - 50-60 грн.

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  13. Кстати, может кто-то посоветовать. Возможно свои деньги вернуть назад как прописанно в договоре?

14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

через суд ! а прав тот кто застройщик! (в Украине)!

15. Вы пробовали или же просто говорите?

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

написать заяву на бугая от имени инвесторов о недоверии главбуху и предложением затвердить своего

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

А затвердителя хватит ?

UAPatriot нравится это.
  19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

не хватит-докупим

UAPatriot нравится это.
  20. Brook

Brook New Member

Переуступлю 1-ную квартиру в 1-ой секции. Этаж 20-ый, 45 м.кв. Звоните 098 380 03 97.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей