Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Сапсан

Сапсан Active Member

Я заехал на квартиру на 10 минут и когда выходил то уже было затушено. Так вот- там было 3-4 спички засунутых в щель и туда же была засунута клеенка, подожгли клеенку которая начала плавится и капать горящей на деревянную обшивку и разгоратся. Кто бы это не был- он сделал это специально, ни о каком бычке там речи быть не может.

Fell нравится это.
  2. seven

seven Well-Known Member

Если все так, как вы пишите, то это преступление! Реально, мог бы быть большой пожар. Надеюсь этот придурок не жилец вашего дома, а заблудший работяга-дегенерат, иначе вам "повезло", так как и нам, у нас точно, один идиот, портящий писаниной весь подъезд в доме, живет.

Fell нравится это.
  3. San_OK

San_OK New Member

Именно так и было, мы с женой свидетели, клеенку или бутылку пластиковую засунули между стенкой лифта и дсп обшивкой - и подпалили. Потом пламя охватило весь бумажный мусор, которым был забит этот зазор..нам пришлось тушить водой, так как пламя валило изнутри обшивки, физически добраться до очага не представлялось возможным...думаю, если бы мы зашли в лифт минутами тремя позже - сгорела бы вообще вся обшивка полностью! Дыму реально было дофига и пламя распространялось очень быстро! За такое надо прибивать на месте!
    Я вызвал аварийку, долго догоняли "как может гореть лифт?". Потом видел, что их сотрудник приезжал на проверку.
    Спасибо тем, кто навел порядок! В очередной раз стоит задуматься о домофоне на общей входной двери!

Fell, Dmitry и Сапсан нравится это.
  4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Найти этого Г*нд*она не получиться( Я думаю к концу лета, когда людишки закончат ремонт можно будет уже консьержа искать и домофон ставить.

Fell и Dmitry нравится это.
  5. andry

andry Member

В первом подъезде Б12 вчера вечером тоже кто-то засунул бумагу за обшивку лифта и поджег, слава богу вовремя потушили. Также подожги картонную коробку на первом этаже около почтовых ящиков. Видели как из подъезда выбегали 3-4 пацанов 8-10 лет.

6. Bogun

Bogun Member

Милицыя ведет раследования пока лифт не включают(

Вложения:

7. Сапсан

Сапсан Active Member

Мое скромное мнение-это месть каких- то дыбилов, или строителей или еще каких-то обиженных.

Последнее редактирование: 25 июн 2015
    Пух нравится это.
  8. Дорогие соседи, доброго вечера!
    Думаю, что нам пора организовываться и ставить домофон с консьержом, а не ждать осени. Ремонты будут идти еще пару лет, а тем, кто сделал ремонт - жить. Поэтому давайте делать собрание и решать как быть дальше.

9. fistashka

fistashka Active Member

У нас есть домофон, тем не менее подожгли ящик с бумагами. Консьерж единственный выход. Но желающих мало в нашем доме

10. Кошмар!
    ТОГДА ВЫХОД - КОНСЬЕРЖ. НУЖНО ДЕЛАТЬ СОБРАНИЕ И РЕШАТЬ

Dmitry нравится это.
  11. Сапсан

Сапсан Active Member

А атракцыонщики не могли так отомстить за то, что жильцы собирались на выходных с простестом? Что было на этих сборах? К чему то пришли, у них были основания мстить?
    Дети конечно тоже вариант, сейчас как раз каникулы и тупые дети тупых родителей вполне могут такое устроить.
    Насчет консьержа-то в доме еще долго будут идти работы года 2-3 точно , и тем кто в доме не живет - консьерж и прочие дополнительные затраты не интересны.

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  12. Данила

Данила New Member

Добрый день! Наличие консьержа - обязательно! Я не думаю что 50 - 70 грн. в месяц это большие деньги, такая статья расхода должна быть изначально запланирована каждым жильцом, потому что это наше спокойствие! По тому,что вчера лифт, завтра пяный бомж под дверью, вскрытая квартира и т.д. - не дай Бог конечно. А те лица (которым дополнительные затраты не интересны) - надеюсь не проживают во втором парадном!

Yana_New и Fell нравится это.
  13. Андрей Кост

Да полюбому нужен консьерж) вон в домах Журбы которые раньше сдавали порядок, цветочки и тд. Будет норм)

Yana_New, fistashka и Fell нравится это.
  14. Сапсан

Сапсан Active Member

Никто ж не спорит что обязательно, только Вы вот сами попробуйте собрать деньги с жильцов а потом будете делать такие заявления.

seven нравится это.
  15. Андрей Кост

Ну вообщем-то проводится собрание и оговариваются все моменты по установке домофона и поиска консьержа)

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      1.116
  16. Данила

Данила New Member

Я не заявляю, а констатирую факты которые случились, и которые неизбежны, если просто сидеть сложа руки. Да, я не буду ходить по квартирам и собирать деньги, уверен, так же как и Вы. Как правило, этим должен заниматься ЖЭК, по крайней мере так у других СК.. Потому, что это их задача обеспечить порядок как в парадном так и при домовой территории, а порядок есть и будет там, где постоянно есть "надзиратель" тоесть - консьерж.

17. seven

seven Well-Known Member

Это вы откуда так уверены?? Что-то я в договоре с ЖЕКом такого не нашел.
    Просветите подробней ....

Fell нравится это.
  18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ЖЕК цим займався на Боголюбова, 4. Після "отпора" мешканців, зборів, протестів, і т. д. умили руки. Боголюбова, 6, вже організовувалися самостійно.

Fell нравится это.
  19. Доброго вечера, уважаемые соседи!
    Думаю, что нам нужно снова делать собрание и решать что-то с лифтом и нашим ЖЭКом, которому мы платим непонятно на что. Может на прежнее время в вс соберемся?

20. Данила

Данила New Member

Добрый день, как Вы можете найти в договоре то - чего нет!? В моем комменте нет утверждения на то что ЖЭК - должен. Так принято в других ЖК. по информации от Dmitry, (см.выше) попытки со стороны нашего ЖЭКа были, взять на себя данные обязанности, правда не увенчались успехом(. Так, что эта тема уже не актуальна. Необходимо самим решать выход.

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей