Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

І фото з будинку по Боголюбова, 6.

Загальний вид
    22062011113.jpg

Перший підїзд. будують третій поверх.

22062011120.jpg

Центральні секції.

22062011121.jpg

22062011125.jpg

22062011126.jpg

Andrauzen, skrupak, Lamazy и 2 другим нравится это.
  2. greench

greench Well-Known Member

Может уже есть желающие на тему по 6-му дому? Лично мне он очень интересен ;)

3. joshua

joshua Moderator Команда форума

Тоже очень сильно интересуюсь этим домом, но пока выжидаю с покупкой, все равно стоимость пока повышаться не должна (надеюсь:)).

4. Dmitry

На наступному тижні, якщо все буде ок, то я виділю окремо будинок №6. Поки-що можна писати сюда.
    joshua, а вам раджу не прочекати своєї черги і, якщо надумаєте, купити вчасно. На Боголюбова 4 на завершальній стадії ціна підняли на 100$ на метрі.

Andrauzen нравится это.
  5. joshua

Просто я не хочу влезать в кредиты или всякие рассрочки, а собрать полностью всю сумму + у меня все деньги лежат под очень хороший процент. На Боголюбова 4 цены поднялись уже когда была полностью готова коробка, так что до октября-ноября у меня время есть, как раз на тот момент планирую у покупать. Ну а если сильно не повезет и цены подымутся, к тому моменту пойдет стройка 3 дома, ну или на крайний случай есть еще 2 застройщика в городке.
    Кстати заметил такую фишку - продажей квартир по Боголюбова занимается 2 конторы: httр://kvartiranova.com.ua и httр://sofslobodka.at.ua
    И у них есть разные данные по ценам и срокам, в чем прикол? Кто из них надежнее?

6. Dmitry

На скільки я знаю перший сайт це зробив ріелтер, який продає квартири і розвиває його від свого імені, а http://sofslobodka.at.ua це тіпа тимчасова офіційна версія.

7. greench

2 joshua: Вы двушку планируете брать или 1-шку? Насколько я знаю, двушек ниже 7-го этажа уже нет. Там есть такой вариант: вы "бронируете" квартиру, а первый взнос(ну или полностью внести деньги) можете сделать через 2-а месяца.
    Минусы такого варианта:
    1. Бронирование стоит 1000 у.е. в месяц, но эти деньги включаются в стоимость. Т.е. при оформлении сделки вы заплатите на 2000 у.е. меньше.
    2. В случае отказа от покупки эти 2000 не возвращают, так большими буквами в расписке и указано :)

8. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день!
    Я второй день уже пытаюсь дозвониться по телефонам отдела продаж, указанным на сайте: http://sofslobodka.at.ua, но все время занято, или автоматически сбрасывается... Может, Вы подскажете, как можно дозвониться к застройщику и узнать всю необходимую информацию?
    Заранее большое спасибо!

9. ксенния

ксенния Active Member

Попробуйте телефон офиса 583-08-82, пер. Амосова 32/2, оф. 37

10. ксенния

ксенния Active Member

Вообще, на kvartiranova.com.ua информация такая же, как мне озвучивали в отделе продаж на данный момент, я сейчас в процессе оформления квартиры по Боголюбова 4.

11. SunGirl

По телефонам с сайта kvartiranova.com.ua, я дозвонилась. Но как выше писал Dmitry, сайт застройщика: http://sofslobodka.at.ua, хотелось бы все-таки пообщаться с застройщиком:) Большое спасибо за информацию и телефон с пер. Амосова 32/2. Буду пытаться дозвониться им.

12. SunGirl

В общем, я смогла дозвониться:)
    Завтра с мужем поедем смотреть дом, планировку квартир и.т.д. по ул. Боголюбова, 6

13. Марічка

Марічка New Member

SunGirl розкрийте секрет як вам вдалося додзвонитися, бо в мене не виходить (((( можна в лічку

14. Dmitry

Якщо що у мене є телефон брокера Віталія 097 255-67-60, можливо кому пригодиться.

15. joshua

(063)273-33-71 я дозванивался на этот номер

16. SunGirl

Я позвонила по номеру, который мне дали в этой темке на несколько постов раньше, в офис на Амосова. Там мне дали моб. телефон, по которому я дозвонилась. К сожалению, я не смогу Вам до понедельника его скинуть даже в личку, так как он записан у меня на работе:(

К сожалению, из-за погодных условий не смогли сегодня съездить на Боголюбова, 6:(

17. greench

Мы сегодня там были. Несмотря на погоду строительство идет. В правой секции поднимают 9-й этаж, в центральной, если не ошибаюсь, 6-й. Поставили машину не очень удобно и было плохо видно, а пешком поленились подходить.

Dmitry нравится это.
  18. SunGirl

Марічка, я Вам написала в личку, Вы получили мое сообщение? если нет, то напишите мне. я Вам отвечу:) И кину телефон. по которому я смогла дозвониться:)))

19. Серега

Серега Well-Known Member

Был сегодня на стройке. Сказали, что дают предварительный договор и расписку. Когда дом вводится в эксплуатацию (меня интересует белый дом Боголюбова,6), заключается основной договор купли-продажи с рассрочкой платежа, который и заверяется нотариально. Оригинал остается у нотариуса до момента полной выплаты стоимости дома. У нас нотариально заверенная копия договора.

Dmitry нравится это.
  20. Олеся

Олеся Well-Known Member

Всім привіт!! Забронювались на Боголюбова,6. :) Дуже подобається містечко!!! Будемо тепер з нетерпінням чекати і слідкувати за будівництвом.

Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей