Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

думаю и тем и тем. Хотя не исключаю вариант, что по последнему тарифу в конечном случае должны платить все.

2. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

По разным тарифам в нашем жк жители платят уже больше года и никто не снижал или не повышал одним и другим эту плату, один дом так , другой так, может одни просто "чатлане",а другие "пацаки"?, по мнению жэка, тогда вопрос снят.А сказка про снижение тарифов на обслуживание придомовой основывалась на увеличении , владельцев квартир и соответственно , увеличении полученых средств .Ну то таке, на то они и обещания и сказки ...

Bradoslav нравится это.
  3. Айтишники

реклама двигатель прогресса) Хотя в данном случае это действительно сказка, если так подумать расчет должен вестись на каждый дом в отдельности, сколько территории, уборщиц, лифтов, и т.д. Как же могут эти показатели зависит от других домов, от того что прибавились дома, разве уменьшится от этого те показатели. В результате делаю один вывод, хочешь сделать что-либо лучше молчи, сделай а тогда уже говори.

Еще прибавлю совет тем кто принимает сейчас квартиры. Проверяйте окна на наличие царапин с внешней и внутренней стороны на стекле.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    Evgenika нравится это.
  4. Anna_S

Anna_S Active Member

Извините, у меня вопрос к Вам. Куда вы будете девать остатки строй материалов: плитка,гипсокартон, банки из под краски и тд ?

Evgenika, Pe4kin и Пчёлка нравится это.
  5. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

куда-куда))) в мусорные баки))) вон их сколько под домом б (сарказм если что)))

Anna_S нравится это.
  6. ramzzess29

Значит у людей есть возможность вывести самостоятельно, на личном авто или скооперироваться с соседями и заказать газельку под мусор, что здесь такого.

Ir-Sh и masterkad нравится это.
  7. gamelin

gamelin Well-Known Member

нам бригада вывозила которая делала ремонт, за деньги естественно) я даже не знала что тут есть эта услуга ))

8. ramzzess29

Может быть в отдельности вестись должна, да в Д на подъезд больше, соответственно и на один лифт больше, ну так и квартир больше, так почему в одном доме 4.40, в другом 4.70,в Д 4,95( цены приблизительные, точно не помню).Вопрос кем-то , подымался почему так, ранее, теперь не будет ибо у него дешевле ,чем в Д и так далее, может и в следующих домах сделают по 5,50, тогда жители Д будут молчать , ибо там еще дороже чем у них

9. Anna_S

Anna_S Active Member

Спасибо за Ваш ответ, но вопрос был адресовам не Вам.

Evgenika и Zeland нравится это.
  10. Other

Other Well-Known Member

Не удивлюсь, если Жек «піде на зустріч мешканцям» и снизит тариф до 4,40, сделав его одинаковым для всех домов. Это было бы разумным с их стороны решением, подвинуться сейчас на 50 коп, так как:
    1) Некоторые будут очень довольны, да и не каждый догадается, что классика организации любых акций – это сначала добавить стоимость, а потом сделать на эту же сумму «скидку».
    2) Автоматически закроется вопрос «обещаний снижать оплату за м.кв. при сдаче каждого нового дома».

Bradoslav, Aleks_k, Zeland и ещё 1-му нравится это.
  11. ramzzess29

))А я вот удивлюсь

Пожалуйста,ответ был адресован не только лишь вам , а всем у кого возникнет такой вопрос, не многие могут понять , что услуга вывоза мусора - предоставляется застройщиком на добровольной основе , у кого то есть бусик, кому-то бригада строителей вывезет, кто- то сможет дешевле вывезти .

Bradoslav, kizima, Ir-Sh и ещё 1-му нравится это.
  12. Ir-Sh

Ir-Sh Member

1. Можете принять ответ ramzzess29, как мой.
    2. Как только у меня возникнет потребность в оказании такой услуги именно нашим ЖЭКом, я в любой момент могу пойти и заплатить за нее и выбрасывать мусор в спец. баки на территории ЖК.

Bradoslav и ramzzess29 нравится это.
  13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

изучив вопрос, оказалось, что услуга ЖЭКа по вывозу мусора дешевле, чем предлагают на рынке

Anna_S и Evgenika нравится это.
  14. masterkad

masterkad Active Member

Підкажіть для того щоб отримати ключі, копія попереднього договору КП потрібна, якщо основний ще не заключив???

15. Айтишники

нам ненадо было ничего. У них отмечено кто ты и что давать-недавать.

16. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Нужен обязательно. Оставляете копию в ЖЕКе. Я забыла взять, менеджера просила, он делал копию мне со своего экземпляра.

17. ЛешЫй

ЛешЫй New Member

Если я правильно понял, то сумма стоимости квартиры в договоре купли-продажи будет отличаться от фактической? Кто уже платил, подскажите, куда вы платили и какие документы вам выдавали, подтверждающие факт оплаты квартиры, указанной в договоре, ведь самой формулировки в договоре, что оплата произведена в полном объеме до заключения договора, наверное, недостаточно для признания договора правомочным?

18. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Вполне достаточно, особенно если предварительный договор заверен нотариусом (основной - без вариантов, только с заверением нотариуса). Или вы чек на полную сумму ожидаете?

19. ЛешЫй

ЛешЫй New Member

Считаю, что чек, или квитанция об оплате будут тем дополнительным фактором, который подтверждает оплату и в случае признания договора купли-продажи недействительным может послужить основанием для возврата денег. Но я не хочу сгущать краски, а только уточнить, как происходил процесс оплаты и что выдавали при этом, чтобы знать к чему быть готовым))

20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

ну если вы оплату через банк будете делать, то тогда будет вам квитанция

Поделиться этой страницей