Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Охрана ЖК София обслуживает дома/жильцов ЖК София и при условии что у вызывающего нет задолженности по проплате за охрану.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В підїзді на розкладці лежать їхні листівки. Можна піключити до охорони будь-яку квартиру.

3. McRuslik

McRuslik Active Member

350 грн София безпека, ДСО - 180 грн / месяц (+/- 20 грн ели за чертой Киева)...... :) Оборудование датчик движение, датчик открытия двери, панель София примерно 8000-9000 грн , ДСО 6000-7000 грн...

Fell и Dmitry нравится это.
  4. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Панель ДСО ППК"Орион 4Т3.2" до 4000грн.

Соседи подскажите, кто доплатил рассрочку, какие вы документы получили от застройщика и нужно что-то доплачивать?

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  5. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи возник трабл с показанием счетчиков водоканала... Специально поставил качественный счетчик дублирующий у себя в квартире так как знаю что каждый хочет на......ь.... За весь год не было не одного расхождения в показателях которые приходили в квитанции и тех которые показывает мой счетчик, среднее потребление воды 8-9 кубов в месяц... В этом месяце приходит платежка на 11 кубов (был малехо удивлен).... После проверки счетчика от застройщика вырисовалась цифра в 3.5 куба разницы... Обратился в водоканал ответ был мы можем опломбировать ваш счетчик но все равно вы будите платить по нашему счетчику, и спросили зачем Вы его себе поставили..... :) У кого то ещё есть расхождение по показателях воды???? Так как это начинает напрягать...

6. Darusik

Darusik Active Member

У нас недавно было расхождение показателей, но как выяснилось, из-за того, что они не каждый месяц снимали показания..))). Но мы проверяли, их счётчик считает правильно.

7. ivana6

ivana6 Member

Подскажите, где оплачивать квитанцию из Облгаза, за подключение варочной поверхности?

8. Taurus82

Taurus82 Member

В Приватбанке, оплачивали на прошлой неделе, взяли комиссию меньше 2 грн

9. ivana6

ivana6 Member

Спасибо

10. Natashka

Natashka Member

7 подъезд! Внимание!
    Сегодня было собрание жильцов нашего подъезда по поводу установки домофона и консьержки, объявление висело еще со вторника. К сожалению, пришло очень мало людей. У всех остальных подъездах уже давно стоят домофоны, кроме нашего. В доме напротив - жильцы довольны бабульками-консьержками. Просьба не быть безразличными, так как количество краж и хулиганства выросло в разы(((
    Повторное собрание будет в четверг 02.07.2015, 21.00. Объявление будет висеть у входа в подъезд и в лифте.

Fell нравится это.
  11. Krep

Krep Member

А у нас в 6 парадном живет сука-сосед, который уже раз пять обрывал провода домофона. Может быть оно хотело лично разрешить установку или просто пожадничало 50грн. на ключ.
    P.S. Охота на подлеца уже объявлена! В случае поимки ломать руку приглашаются все желающие:)

Natashka и Fell нравится это.
  12. kdvgold

kdvgold Active Member

В третем происходит та же хня.

13. Krep

Krep Member

В семье не без урода.

14. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Уважаемые соседи!
    Я вчера просто О**ЕЛ!
    Час ночи, а окна выводят на поле, ресторан ТОТО почти что под окнами.
    Я услышал хлопки, сразу же выглянул и увидел как некий гражданин ведет стрельбу из своего пистолета, прямо по щебенке что-ли!!!! А потом его друзья ходили выискивали гильзи по асфальту и траве, потом разбивали стаканы о диски своего авто, номер к сожалению нечетко видел. Милицию нет смысла вызывать, едут по 2 часа (однажды вызывал).
    Это реально какая-то жесть, и постоянно посетители этого чудо-семейного ресторана курят, ржут и буянят под окнами.
    ЧТО ДЕЛАТЬ??
    Патрульная полиция из Киева к нам вроде бы пока не едет.
    Я уж думал, что было бы хорошо, если охрану Мартынова можно было бы вызывать (платить за это соответственно так же)...у них насколько я знаю нет подобных случаев, и никто не пьет на улице даже, сам несколько раз видел как гоняли пьяных строителей.
    ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ, ЖИТЬ В ТАКОМ ХАОСЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!

Sportik нравится это.
  15. ld4

ld4 Well-Known Member

Попробовали бы позвонить в 102 и вызвать патруль.. Либо простых ментов, обычно на стрельбу приезжают очень быстро.

Naty нравится это.
  16. Cily

Cily Member

Соседи,3 подъезд! Сколько можно жить в свинарнике! Убирайте пожалуйста за собой в лифте!!!

Naty нравится это.
  17. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

И сколько обошлось подключение сейчас?

18. Taurus82

Taurus82 Member

Обошлось около 150 грн.

19. Naty

Naty Active Member

Я в шоке! Зашла сегодня на форум, прочитала о беспределе, который творится совсем рядом... Страшно! Ведь в любой момент "эти стреляльщики" могут перейти во внутреннюю часть двора и вести себя так же! И не известно кому "может повезти" оказаться, не дай Бог, рядом!!! С этим точно нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
    А еще меня возмущает: почему люди (наши соседи) заходят на форум, читают сообщения, пишут свои и почти ни у кого не возникло НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕЙ по этому поводу????! Люди!!!

Sportik нравится это.
  20. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Ок, відповім. Я чув постріли, але думав, що то якісь феєрверки. Коли ж відмітив той факт, що феєрверків не видно, то виглянув у вікно. На той момент постріли вже припинились, і тільки пара алкотрешерів збирали гільзи. Тому кричати на них сенсу вже не було, так як я не бачив чи холостими вони стріляли чи бойовими, тому просто поспостерігав певний час за ними, й на тому все. На жаль, яйця в холодильнику в мене скінчились й нічого підхожого у мене не знайшлося. Yaaaappee, наступного разу одразу телефонуйте в міліцію й на тому все. Харе надіятись, що хтось зробить щось за Вас.

Naty нравится это.

Поделиться этой страницей