Высоту не померял, почему то, но по фото приблизительно можете себе прикинуть. Но не факт, что у Вас будет так же.
Соседи 4 и 5 очереди, исправил несправедливость на данном форуме и создал ветку для нашей очереди ЖК "Уютный квартал" ул. Шевченко 57 (4 и 5 очередь) Теперь и у нас есть свой виртуальный дом для общения. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
18/1 Zheltukhin опять дома не прибрался)) Вот такой вот пожарный балкончик между 6 и 7 квартирами дома 18/4 И по мелочи) У нас сегодня сантехнику и электрику в квартире делали. Я не вытерпел - позырить приехал) Фото пожарного балкона смотри немного выше. Что на нем точно есть - это вытяжка котла. На фото видны серые блоки. Внутри - труба оцинкованная (я вчера их фото выкладывал). В эту трубу будут выходить вытяжки с котлов по стояку и на крышу. И да - на оф.сайте тоже новые фотки есть
Так а как там дверь поместится, которая с основного балкона на совместный?.. Что-то я теперь вообще не представляю... Нужно ехать самому смотреть все и щупать!)))
Нормально там будет. У нас в квартире самая маленькая дверь - в ванную, 70 см. На пожарный балкончик - не меньше
Бабло переможе зло І я там живу, Лігірус до мене в гості з пивом захажував, але не знайшов мене серед кучі буд матеріалів
Да, прогрунтую чемто прозрачным а потом лаком. Они и цвет насыщеней обретут ну и крошится и пачкать не будут. А еще интересно, какая дверь наружная будет. Вот если бы можно было доплатить и поставить не " консервную банку"
В подвале под первым подъездом (в цоколе) стоит железная дверь с навесным замком (типа, склада какого-то). Есть подозрение, что примерно такие будут ставить - съездь, посмотри. А по поводу доплатить - то я думаю, что этот вопрос вполне решаем через ОП. Все равно они занимаются закупкой всех материалов.