ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да уж...Вы абсолютно правы...Вот очередной раз говорю себе что не зря тут общаюсь...так это получается как только будет мой средний дом хотя бы в статусе скоро в продаже то надо ехать и бронировать - правильно ?

2. alena-ki

alena-ki New Member

3. alena-ki

alena-ki New Member

Договор подписанный сторонами, для меня является официальным документом, декларации, проект СОГЛАСОВАННЫЙ. А Вы сейчас платите за что, и на основании чего????? На основании договора, где предмет договора не соответствует вообще реальности???? Основаниям для платежа есть договор, но не декларация на строительство и проект как Вы говорите.

4. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Так а хто заважає переукласти договір або внести у нього відповідні правки?
    На 99,9 % впевнений, що забудовник (з точки зору бізнесу) не вносив би зміни в проект, не зменшував би поверховість та кількість квартир для продажу (і відповідно - сій прибуток) якби на це не було вагомих причин.:)
    Чи ви думаєте що вони свої гроші не рахують? :D

5. Bayram

Bayram Active Member

Есть ли новости со стройки?

6. lena1105

lena1105 Member

На сайте первый дом по Первомайской 27 уже имеет статус "в продаже"

7. Bayram

Bayram Active Member

Повторюсь еще раз... Кто то мимо не проезжал случайно?

yarik z_80 нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Наверное это уже надо просить у жильцов первого подьезда Первомайской 25, может кто то был на своей квартире или будет чтобы сфоткал как там что, надо зацепить какого то здесь такого собеседника...

9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Счастливые инвесторы углового дома уже опять могут на сайте смотреть планировку своей квартиры....

10. Bayram

Bayram Active Member

Уже опять? что это значит ? ))

11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

ну когда то смотрели планировки, когда покупали, теперь опять уже могут смотреть...в отличии от других инвесторов, как меня, инвестора в прямом доме.

Bayram нравится это.
  12. Bayram

Bayram Active Member

Тогда я бы сказал "уже снова" )

yarik z_80 нравится это.
  13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Это точно...а когда же нам ивесторам прямого дома (пионерской 30а) уже начинать типа "бронировать" новые квартиры??? наверно ещё рановато...

14. ксю0212

ксю0212 Member

у меня квартира в другом угловом доме. я спрашивала менеджера будут параллельно строиться дома или по очереди.она сказала :сваи бьют под все 3 дома,но начинать строить будут с дома который уже в продаже.так что нам придется опять ждать....не знаю сколько...опять сказала свяжется сама когда будут документы.так что ждем..

yarik z_80 нравится это.
  15. smak

smak Active Member

Доброго дня майбутні сусіди))) можливо хтось був поряд з ПК не видно що там нового на території де будуть наші будинки?

16. lena1105

lena1105 Member

На сайте в разделе "Ход строительства" по дому Первомайская 23 видно немного территорию нашего первого дома. Ничего не поменялось - куча строй материала. Но насколько я помню мне в отделе продаж говорили что после того как зальют сваи - они должны выстояться 2 месяца, после должна быть оценка геодезистов, и только потом будут заливать фундамент. Учитывая что сваи только недавно установили то очевидного процесса мы пока и не видим.

17. Bayram

Bayram Active Member

Если кто то будет ехать делать очередную проплату, пожалуйста сделайте пару фоток. Спасибо.

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Звонил на выходных в отдел продаж, интересовался приобритением квартиры на В. Стуса в среднем прямом доме, рассрочка до 48 месяцев, начальная цена 12200 кв.метр а максимальная 14500 если на 4 года, начало строительства вроде бы август месяц, а конец второй квартал 2017 года, при этом в базовой комплектации не идёт газовый котёл...вот так то

19. ксю0212

ксю0212 Member

у меня получается дороже кв.м.по старому договору.надо будет с ними говорить по цене,ведь мы вложили деньги полгода назад....я пока не плачу...

yarik z_80 нравится это.
  20. lena1105

lena1105 Member

Получается что удорожание на 4 года идет всего 19% на м/кв. Схема совсем не такая как нам предлагали. У меня тоже с учетом рассрочки и курса выходит на 2000 грн больше м.кв. Как-то непонятно!

Поделиться этой страницей