ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. supply

supply New Member

Одно с другим не связано.

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Гарячую воду дадут только после того как все ХИТРОЖОПЫЕ заплатят за отопление.

3. supply

supply New Member

При чем тут отопление? На гарячую воду есть счётчики. Я за отопление заплатил, и что?

4. mdz_gold

mdz_gold Member

Просьба к соседу из 137 квартиры убрать строймусор из общего коридора. Невозможно пройти нормально, не то что проехать с коляской. Не знаю, есть ли он здесь на форуме. Если кто знает его контакты, посодействуйте, пожалуйста.
    Заранее спасибо!

5. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Лучше оставьте ему записку на дверях.

6. Stan

Stan Member

Люди!!! По електриці щось чутно??????????

7. denya

denya Moderator Команда форума

Из 26 зарегистрировавшихся на http://u5b.com.ua/ 15 получили право собственности.

8. viridis

viridis New Member

А когда на сайте появится форум, статистика, барахолка и прочее?

9. denya

Ну появиться оно может хоть сегодня, был бы спрос. Пишите что хотите там видеть, я постараюсь это сделать.

10. viridis

viridis New Member

Я думаю, следует создать ФОРУМ (для общедомовых вопросов, создание ОСББ, платить или не платить за услуги жекаб, когда будет свет, регистрация прав собственности), FAQ, ОСТАТКИ МАТЕРИАЛОВ, РЕМОНТ (отзывы о строителях, кто где что бралб у кого какие скидки), СТАТИСТИКА (сколько пользователей, у кого уже есть право собственности). Думаю наличие подобных рубрик значительно оживит сайт :)

Buttler и denya нравится это.
  11. zupalula

zupalula Active Member

"Выполните, пожалуйста, отправленные Вам на указанный Вами при запросе на регистрацию Ваш адрес электронной почты указания. " ))))
    +1 к регистрации.

12. denya

Добавил форум на http://u5b.com.ua/ Создание тем и отправка сообщений - только для зарегистрированных пользователей. Пишите что еще нужно добавить на сайт.

Buttler и viridis нравится это.
  13. viridis

viridis New Member

сайт не работает :(
    "0 - Cannot open file for writing log"

14. возмущенный

возмущенный Active Member

очевидно Ц-буд решил не торопиться с оформлением документов на введдение подстанции в експлуатацию. об этом говорит молчание Ц-буда.

последний пост Ц-буда от 27.05.15

сегодня 25.06.15
    Ц-буд дайте доп.информацию!!!

15. denya

Починил.

viridis нравится это.
  16. Шановні мешканці будинку!​
    Тяжкий процес з підключення нашого будинку до електромереж триває. Вже останній етап, але найболючіший! Чекаємо на результат.

17. denya

Найболючіший він скоріше для інвесторів))) Хто гальмує процес?

zupalula нравится это.
  18. Tkach

Tkach Member

Є..ть відповідь, дайте чітку аргументовану відповідь!!!

Natali27081977 нравится это.
  19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

всем доброго дня. вопрос с счетчиками на тепло, индв д/квартир. кто то уже ставил? будем ли мы все вместе это делать, чтобы было дешевле. лето ОЧЕНЬ СКОРО закончится, и будем платить за всех!!!!

Vint нравится это.
  20. denya

А есть конкретные цифры - сколько сейчас будем платить, сколько стоят счетчики, сколько будем платить по счетчикам?

Поделиться этой страницей