Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. fleshka87

fleshka87 Member

Я что-то не поняла, так сколько платить за подключение газа 350 грн, как пишет Ir-Sh или 1000 грн. ?)))

2. maxim9999

maxim9999 New Member

За сердцевину тоже советую всем сразу менять, мне сказали что ключики подходят к разным квартирам. Ну я еще один по любому буду врезать замок.
    И я тоже ощутил этот прекрасный аромат, но это когда только ветер в нашу сторону. А вообще, менеджер сказал что ферма рядом, с которой и доносится запах - под снос. На ее месте будет NOVUS. Новость приятная, насколько правда, не знаю
    Ну было народу человек 8, каждый что то говорит, кричит, я пока заполнял документы, вроде услышал что пуск котла 550 грн, и что то еще 500 или 350 грн, что то такое, не стал переспрашивать)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
  3. Dest

Dest Active Member

Пуск котла +- 800 ( я дом Г) это входит сам пуск+стабилизатор+розетка
    А 350 грн=это поспособствовать быстрому оформлению договора с Облгаз так как там огромные очереди, но это вообще не срочно

Ir-Sh и fleshka87 нравится это.
  4. fleshka87

fleshka87 Member

Спасибо! Надо ж понимать сколько еще денег относить)

5. Aleks_k

Aleks_k Member

Поздравляю всех кто получил ключи! :super:

Были ли у вас какие то замечание при приеме квартиры?

Напишите пжл где формлять договор с Облгаз (адрес).

Bradoslav нравится это.
  6. maxim9999

maxim9999 New Member

Спасибо. Лично у меня только два замечания - в проеме входной двери, просела верхняя сторона, нужно долбить и ровнять. и в проеме в комнату такое же, но там я сносить буду все равно. Ну а перепады плит на потолке и завалы - это норма, это стройка, это скорость, сроки. То же со стяжкой пола, в некоторых местах более менее, в некоторых песок просто)

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

насчет кривости это да) так и живем, но вот со стяжкой могу сказать что положили пол на нее и пока что всё норм, были типа дырочки в ней. но я на это плюнула. подложка сгладила неровности

8. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Я так понял , что в доме Д самая высокая оплата за придомовую -4,95 из всего ЖК )))

Bradoslav и ddrddr нравится это.
  9. Other

Other Well-Known Member

Буду очень признателен тому, кто сможет выложить здесь сканы договора на охрану и приложенные расчеты на коммуналку по 4,95 грн. за квадрат. Думаю, многие жильцы будут благодарны за возможность ознакомиться с этими документов. Спасибо.

Pe4kin и ramzzess29 нравится это.
  10. maxim9999

maxim9999 New Member

я тоже думаю самую плотную подложку, зеленую, положить и на нее паркетную доску или ламинат.

gamelin нравится это.
  11. masterkad

masterkad Active Member

Які ціни на прибудинкову тоді в інших будинках (якщо в нас найдорожче!) і чому?

12. Ir-Sh

Ir-Sh Member

могу только фото, сори за качество. В договоре написано 4,95, а по приложению 5,38... Надо разобраться, сразу не увидела...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      312
  13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

:ogo:mamami9:ogo:

14. Ir-Sh

Ir-Sh Member

согласна :ogo:

15. maxim9999

maxim9999 New Member

оплата по 4,95, проект был 5,38, но утвердили все таки 4,95. не переживайте, там сзади есть скан утверждения тарифа, посмотрите

16. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Да, разобралась уже. Спс)

17. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Ну предположу, что все дело в том, что с 1 числа подорожали все тарифы на коммунальные услуги, вот дом Д и пошел первым по новым тарифам.

18. ramzzess29

Ну не знаю что там подорожало,но получается забавный факт , на 5 домов Жк три ( если не ошибаю цены).Странно не так ли ?И еще ,помнят только старожилы наверное,обещания снижать стоимость придомовой , с возведением домов 3-4-5 ! Такая себе "цяцяночка"из ряда :автобуса от жк

Пчёлка, masterkad и Pe4kin нравится это.
  19. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Про автобус не знаю, разве что обсуждение было на форуме что былоб круто был бы автобус, даже мы сами писали с примером о петровском. А вот обещание о придомовой объяснить можно тем, что никто не рассчитывал на поднятия комун услуг вот и обещали. В любом случае это все контролируется управляющим органом, в нашем случаи сельрадой.

20. ramzzess29

Конечно не знаете ), "старожилы " было ключевое слово).Вопрос почему жители одного жк , но разных домов платят по разному тарифу надо сельраде задавать или все- таки жэку?

Bradoslav и masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей