ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Speed-test это проверка скорости в данный момент, скорость зависит от многих показателей, в том числе и по Вашему компьютеру. Реально проверить торрентом. У меня приблизительно показатели как у Марко. Проблем не вижу, все работает, дискомфорта не испытываю.

2. maroshka

maroshka Well-Known Member

Если Вы это про меня с серым беспородным барабаком, то я всегда за ней убирал и без всяких бумажек, где бы я не жил. У нас в радуге еще соседи с мелким биглем есть, они тоже всегда убирали. В целом из всех знакомых собачников, большинство вполне вменяемые и за собаками убирают, большинство, но не все. Но будем разговаривать, как словим на месте преступления.

Последнее редактирование: 23 июн 2015
    MicroZora, Самопоміч и Untari нравится это.
  3. Karo

Karo Member

Вот скорость Украина Киев сервер ЛАНЕТ

МИР к примеру Варшава

А Вы видели тот кабель что заходит? Такой надо еще поискать.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну если вы из 1-го подъезда Радуги, то про вас. Веселая собачка, я хоть и люблю больше котов, но дворняги мне всегда нравились своей преданностью и жизнерадостной позицией, когда у них есть дом и заботливый хозяин

5. nextman

nextman Member

UA-IX 1:
    UA-IX 2:

Европа 1:

Европа 2:

Тариф за 170 грн!

Я не представитель какого-либо провайдера, но я считаю что монополию Максимы нужно двигать, ибо при незаселённом практически подъезде - это что у нас соточный роутер на подъезд, в 21 веке? Причём заметьте исходящая скорость нормальная, значит забит входящий канал?

А, когда все переедут?

Когда ставили интернет напрямую без роутера даже, несмогли показать заветные 100 мегабит, даже сами работники Максимы ни в UA-IX, ни в мир, на вопросы почему так? Ответ был 1 - у вас не исправный ноутбук (рабочая машина и неисправная, ну да...).

Какой роутер или кабель у вас, мб они вам в квартиру оптику протянули?

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
  6. Untari

Untari Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3765/page-2

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
  7. gamelin

gamelin Well-Known Member

простите что вклиниваюсь, вопрос к девочкам ) я не житель пионерского, но живу по соседству с вами ), нагуглила что у вас есть салон just, скажите кто был, как он? нормальный? меня интересуют парикмахерские услуги. (завивка и стрижка) (другой подходящей ветки форума не нашла, сори)

8. NBK

NBK Active Member

Соседи!!! У кого есть контакт надежного недорого человека, который изготавливает и устанавливает подоконники из дуба или ясеня, очень срочно надо!!! HELP!!!

9. Karo

Karo Member

Роутер TP-Link. Кабель на входе в квартиру наверное "вита пара" UTP 5e на букву "Хе" - не очень хароший.
    IMG_0074-.JPG
    Серый мой. Белый вход в квартиру. Даже маркировки не нашел.
    На счет реализации согласен

10. vl_kiev

Tp-link бюджетное гавно, не стоит от него много ожидать, у самого тоже такой, на нормальный денег зажал

11. Karo

Karo Member

На счет "бюджетное гавно" не в курсе, не специалист но пока работает и меня вполне устраивает.

12. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Всем привет! Никто, случайно, ремонтом стиральных машинок не занимается? А может кто сталкивался с подобной поломкой да подскажет: протекает где-то снизу(не из шлангов подачи и слива, проверил), причём в спокойном режиме и не всегда...

13. nextman

nextman Member

А, что за стиралка и сколько ей?

От роутера CISCO или ТПЛИНК скорость лучше к сожалению не становиться.

Ещё странно что нет привязок к мак адресам, никто не мешает соседу врезаться и воровать ваш интернет. (у меня на этаже пока нет заселенных, так что скорость низкая явно не из-за этого)

14. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Ардо, 8 лет.

15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Привет !
    Знающие люди, подскажите чайнику ))) Хочу перенести батарею на балкон, для этого надо сначала выбить кусок стены. Вопрос - как правильно снять батарею, чтобы вода их системы не сильно лилась. Внизу в радиатор идут две трубы - вход и выход, на них на время ставиться какая-то заглушка ? Или как всё это должно происходить?

16. nextman

nextman Member

Может ей уже пора на покой, средней срок жизни машинки 5-7 лет судя из опыта.
    Из новых рекомендовать могу Samsung Inverter серию, не прыгают и отлично стирают.

17. Pioner

Pioner Member

Внизу в радиатор идут две трубы - вход и выход
    Вот на этом входе и выходе у меня на батареях стоят маленьнкие вентили или краники, не знаю как сказать правильно, там видна только маленькая полосочка, если она имеет горизонтальное положение, значит вентиль закрыт, вертикальное - отккрыт. Отверткой обычной регулируется, поварачиваете в горизонтальное положение и закрываете всю систему отопления от вытекания воды, можно снимать батарею, но с батареи будет вытекать вода. Как то так, но могу ошибаться, не вижу в живую.

Sasha82 нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

Саньок1978,видишь как просто все решается,купил новую и все:)

Sanyok1978 нравится это.
  19. vl_kiev

Это как посмотреть, у родителей индезит которому уже 15 лет, так вот когда полетела какая-то фигнюшка, то мастер сказал ремонтируйте, пока есть в наличии запчасти, потому что сейчас таких уже не делают. Сейчас все делается так, чтоб она через 5 лет уже так сломалась, что чинить ее не будет по деньгам никакого смысла

Человек дал дельный бесплатный совет, а вы его так. Наверняка эта машинка самсунг не только надежная, а еще и недорогая. Так что все выкидывайте, что у вас поломалось и покупайте новое

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
  20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Спасибо ! Посмотрю сегодня на наличие вентилей )))

Поделиться этой страницей