ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЭТО ВЫ ОБО МНЕ.

2. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

На последнем собрании каждый из домов выбирал свою инициативную группу.
    То, что касается 22 дома, 06.06.15г. была избранна такова из 11 человек.
    Каждый желающий (из присутствующих) мог их увидеть, познакомится, обменяться контактами и т.д.. (многие фоткали список ИГ с контактами).
    09.06: была первая встреча ИГ, пришли, к сожалению не все (в основном 22 дом и 1 человек 20/1 кажется, могу ошибаться).
    17.06: была вторая встреча ИГ, представителей домов было больше.
    Обсуждали разные варианты и действия и т.д. (к чему то, большинством пришли).
    20.06: планировалась встреча с Бугайом (перенеслась, ссылаясь на невозможность ответить/предоставить интересующую нас информацию в этот день).
    25.06: планируется встреча с Бугайом………

ПС. Это коротко упуская все организационные моменты, споры, дискуссии и т.д.

3. NikosD

NikosD Member

25.06. в котором часу встреча ИГ? подскажете?

4. Тренажер

Тренажер Active Member

Я думаю было бы правильно чтоб ИН гр каждый месяц собирала нас инвесторов и долажывалаб нам что Икак и какие роботы сделаны за тот период времени когда она создана,по каждом етаже

alona нравится это.
  5. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w8-ckl9F3MdSXGWKOXzNlLJ3yw1CUZIFk6oAzYnILC0/edit#gid=0
    Таблица хода строительства 22 дома.
    То что касается внутренних работ от 18.04.2015 до 06.06.2015 ничего не изменилось.
    Информация о проделанной работе, которая опубликована на сайте РЗ, не отвечает действительности (мягко говоря).

Уточняется

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  6. NikosD

NikosD Member

20/3 кто-то может дать моб. телефон с ИГ????????

7. Тренажер

Тренажер Active Member

Большое вам спасибо andrey-G 22 хоть один человек отписал , а почему ИН група ничего не пишет???

alona нравится это.
  8. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Как бы так сказать… скорее всего не выбрали человека который бы общался на форуме…)))

ПС. Я один из них.

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Нет про казачка ето не про вас ето про тех кто с Бугаем шептался почитайте что написал nikosd

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, соседи. Огромное спасибо за фото, кто их показывает. Но сколько раз уже просили показывать и 3 секцию. 22дом виден,а мы свой посмотреть не можем ,хотя переживаем также.У кого есть информация. ?Дайте номер ИГ 3 секции, пожалуйста.

alona нравится это.
  11. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Была 59,6 кв.м. Сейчас якобы на 4,8 больше. Сегодня еду смотреть на этот технический паспорт и писать заявление на руководство. Дело в том, что у нас 11 этаж и к квартире прикреплен кран, то есть на кухне просто нет стены. КАК делались замеры БТИ, если квартира без стены?? Копию этого тех.паспорта мне делать не хотят, говорят покажем вам оригинал.

Так кто оплачивал уже? По какой цене платили? Или кто-то не платил и ждет сдачи дома?

12. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Вы бы сами взяли и перемеряли,учитывая тот фактор,что коэффициент балкона 0,3 ,а лоджии 0,5.

UAPatriot нравится это.
  13. Art2184

Art2184 Member

Я заплатил по 17900гр за квадрат ,20/3

14. N20

N20 New Member

у нас тоже была 62,1 стала 66,8...

15. Y20

Y20 Well-Known Member

Та же беда: по договору 62,1, а стала 66,69...

16. German

German Member

Я думаю что квартиры больше не стали, а если и стали больше то только на бумаге! Возможно конечно и стали больше, но этого мы так и не узнаем, пока не перемеряем сами свои метры.
    Просто таким образом высасывают из людей последние деньги!!! Хотя это и так все понимают...

UAPatriot нравится это.
  17. N20

N20 New Member

мы думаем замерщика вызвать ...

18. German

German Member

Вот это правильное решение! Перед тем как платить нужно самим во всем удостоверится! Тем более по 17900 это кругленькая сумма получается!

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Давайте составим список желающих сделать повторные замеры и пригласим замерщика группой. так и ему выгоднее и нам ТОЖЕ. можно в списке инвесторов довать колонку желающих 20/3.

Firemind, Alishka_Nova и Владимир998 нравится это.
  20. Novinka 20

Novinka 20 Member

Буду 25.06.2015 в 18.00 (20/3)
    Прошу быть всех желающих с 3-й секции, вместе будет легче уломать девочек с отдела "по борьбе с инвесторами" чтоб поднятся на секцию.

Мы перемеряли сами, тоже увеличение метров, за счет коридора

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей