ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. soledad

soledad Active Member

спасибо)

Я попала только со второго раза.Очередь заняла в 6 утра была 27.Раньше не смогла ребенка деть некуда.Там действительно очередь занимают с ночи. Принимают мало до 50 человек, Все зависит от того как работникам хочется работать. Ещё один момент прежде чем записываться в 1 каб, параллельно записывайтесь в 9 каб.Там вам добавят кучу бумажек и проверяет правильность тех что вы принесли.Если не будет всех бумаг, в первом вас не примут.Да здесь же вы можете сразу подавать документы на выписку и прописку это очень удобно, хоть в одном месте стоять в очереди. Приём только в понедельник,среду,пятницу.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  2. Karo

Karo Member

Позвонили в ПОСТПРОДАЖНЫЙ. Они ничего не знают. Но наверное будет парковка. "Кроме Вас никто не звонил и не возмущался" "Вам же никто не сделает детскую площадку возле канализации". А раньше чем думали когда делали генплан. Продавали то красиво.
    То что люди покупали с учетом площадки, а не парковки. "Просто и со вкусом"
    То есть на визуализации и на генплане имеем площадки, а по факту парковку

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  3. Natka85

Natka85 Member

Да и в правду демантируют уже второй день, не сильно та мы и рады, что расширяют парковку, а детская площадка? :( надеемся она будет?! Кто то что то знает?[/QUOTE]
    В связи с тем, что очень сильная вонь от узла КНС о детской площадке не может быть и речи, так нам ответил Йосип Степанович, в кабинете ППО висит план, где вместо площадки которую мы ждали до половины парковка в 2 ряда, дальше травка. попробую фото прикрепить. Наше возмущение и ругань ни к чему не привело. Сказал Роман Коршунов, у вас в договоре прописана придомовая и что на ней площадка? Вы покупали метры в квартире, вот и все, а здесь, решили сделать вчера так, сегодня так:ogo:

Одно обидно, свою машину все равно приткнуть будет негде, зато парковка под окнами, и вонючка:confused:

Bu82zZj3Rbw.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
    Vladislav123 нравится это.
  4. maroshka

maroshka Well-Known Member

После того, как там наваяли коллектор, стало сразу понятно, что никаких детских площадок не будет... Увы не повезло жильцам, у кого окна выходят во внутренний двор.
    А что за будка под номером 30? Еще одна ТП?
    Вообщето смысла расширять парковку, я не вижу. При заполнении квартала жильцами, в особенности с 9 этажной части (у них на к-во жильцов паркомест вообще мизер), машины будут пихать где места будут и тут лишних 5 - 10 паркомест ситуацию не спасут. Надо оперативно строить обещанную народу пароковку и не сбивать с народа 1,5к баксов за паркоместо под открытым небом, тогда народ может еще и будет пользоваться пароковкой. Сделать дорогу и пешеходный переход к парковке. А так, боюсь завязнем в машинах. Но это уже другая история, не о нашей стране и не о нашем ПК.

Vladislav123 и Гала14 нравится это.
  5. Marko

Marko Well-Known Member

Я вчера вечером заказал такси на соответствующем интернет-ресурсе (тут) на 5.15 утра. В 5.30 был на точке. Итого: в списке в 9-ый кабинет оказался 18-ым, в 1-ый кабинет - 23-им. Обменялся телефоном с одним из стационарных ждунов (соседом по списку) и уехал. Вернулся к 11-ти. Где-то в 13-00 сдал доки в каб.№1.

Так как выписывался по старому месту жительства и не зарегился в 10-дневный срок, еще платил штраф в Боярке. Но это уже другая история.

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Vladislav123 нравится это.
  6. Karo

Karo Member

Интересные наблюдения.
    После того как по бордюрам проехался КАМАЗ с асфальтом, а потом без него надколы на бордюрах увеличились. А в некоторых местах и треснули. Качественные наверно бордюры или "ЛЕГКИМ" авто по них вообще нельзя ездить. А тяжелая техника ездит уже больше 2-х недель. И еще не все закончили. Что-то явно не доживет до чего то.

7. Blueberry

Blueberry Active Member

Многоуважаемые сотрудники УК "Пионер Сервис", вы уже немного подзадолбали темой выгула собак. Убедительная просьба, перестаньте спамить своими глупыми агитками - пощадите бумагу. Если вы хотели по "нормам морали и людяности", то надо было слышать, что вас с 2012 года предупреждали, что люди покупают квартиры и живут в них не одни, а со своими питомцами, и им будут нужны площадки для выгула собак. вам даже фото тут выставляли, и неоднократно лично доносили факт грядущего конфликта. вы оставались глухи, так что теперь давайте о "людяности" тихонько помолчим.

Про ст. 154 админкодекса Украины, кочется вам порекомендовать почитать комментарий к этой статье, в которой написано, что "З метою запобігання виникненню та поширенню зооантропонозних інфекцій серед людей місцеві органи виконавчої влади та органи місцевого самоврядування затверджують правила утримання тварин у домашніх умовах, виділяють і облаштовують на територіях населених пунктів місця для їх вигулювання и др." Я не знаю, какие нормы ДБНУ вы вычитали, но уверена, что в этих нормах также указаны количество детсадов и школ на душу населения в жилом квартале. С удовольствием сяду рядом с вами и посчитаю, сколько жильцов тут будет, и сколько детских садов и парковок вы построите, чтобы обеспечить соответствие нормам ДБНУ, о которых вы вдруг неожиданно вспомнили.

И последнее. Как вы к нам, так и мы к вам. Попробуйте только подойти ко мне с предложением заплатить штраф за выгул моей собаки не в "малолюдяних провулках та угіддях без благоустрою", коим, между прочим, является вся ваша променада, и не только она. Не позорьтесь, бога ради. Вам тут ещё квартиры продавать. Люди не для того покупают долгожданное жилье, чтобы бороться с вашими сотрудниками, для которых управдом - друг человека.

Самопоміч нравится это.
  8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто уже подключал интернет? Кроме максимума.нет больше нет ничего?

9. Гала14

Гала14 Active Member

за собаками все равно убирать:rolleyes:, сколько не кричи. это не ради ПК, а из уважения к соседям;), если по-доброму, да по-хорошему, да по совести. а строительство школ и прочих муниципальных учреждений, должны обеспечить местные власти, а не застройщик (это что касается нормы закона), который строит дома на наши с вами деньги, а не на свои. просто нанимает подрядчика - исполнителя - и строит - все. если вы платите налоги, то можно спросить с муниципальных властей школы и сады:), если нет, то ни с кого.:p

10. Blueberry

Blueberry Active Member

Ну, тогда я не понимаю, почему все требуют у ПК асфальтирование дорог (ул. Пионерской, в частности) и парковок. Все вопросы - в местной власти, и хватит мусолить тему парковки.

На самом же деле есть такое понятие как генплан. И если тут ещё недавно были огороды, а теперь - цветут многоэтажки, то вполне логично, что нужна и прочая инфраструктура, которую должен обеспечивать девелопер, иначе горсовет не должен давать добро на данный генплан. Это как с электросистемой и водопроводом. И подстанции и насосы - собственность водоканала и РЭС, но строились за счёт застройщика. Не нравится финансировать, а потом передавать на баланс и, таким образом, повышать доходность оных контор - не строй жилой комплекс. Всего делов. Поэтому водная система и канализация Вишнёвого работает на гране фола, вода дикого качества. Но она есть - и на том всё. А вот соцобъекты как бы не первой необходимости, не коммуникации. Вот на них и закрывают глаз, и нормы нарушаются, всем на всё плевать и вдруг..появились главные враги человечества - собаки с хозяевами.

по поводу собачьих какашек уже говорилось много раз, сейчас не об этом. сейчас о том, что собаки не должны появляться на территории ПК, а трава на газонах - исключительно для двуногих жителей и их детёнышей (для пикника с шашлыками? для солнечных ванн на ковриках?). моя собака причиняет газону намного меньший вред, чем стайка детей, расстелившая покрывало возле Пионерской, 16, и валяющаяся на этом покрывале. Так что давайте поймём: газон - это не музейный экспонат. А если кому-то очень хочется получать зарплату каждый месяц, но очень не хочется каждый месяц ухаживать за газонами (также привет туям и ёлкам), то это не проблема детей и собак, а проблема работодателя. Так что уважаемый ПК, разберитесь там у себя для начала. И если не хватает таланта следить за газоном - закатайте его в асфальт и объявите парковкой для машин.

Я знаю, многие меня опять не услышат, особенно те, кто страшно скакал в Европу полтора года назад, а теперь требует ходить строем. Я вчера вернулась из Брюсселя. Там собаки никому не мешают, с ними можно в любой ресторан (тогда собаке выносят подстилку и мисочку с водой), можно в торговый центр, можно даже в примерочную H&M! Можно валятся на центральных газонах, можно бегать по траве. Кто не верит - могу вставить фотоотчёт. Никто не говорит о том, что собака должна гадить на клумбах и рыть там ямы, но травяные газоны - это то, где люди и их питомцы отдыхают в солнечные выходные дни. Так что, уважаемый ПК, меняйте свою риторику, ибо я свою менять не собираюсь. За сим всё.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    Yanasm и Самопоміч нравится это.
  11. при погодженні генплана ЗАБУДОВНИКУ видаються технічні умови, які потрібно виконувати і там є умови для покращення життя в місті. Для приклада садочок у АКВАРЕЛЯХ. Але в нашій державі за деяку виногороду комусь у карман техумови змінюють.:(
    А за тваринами потрібно прибирати і їм потрібно виділити місця для прогулок. До теми, в мене не має собаки!

Гала14, Yanasm, Vladislav123 и 3 другим нравится это.
  12. Marko

Marko Well-Known Member

Проводной только максимума.нет. 90 грн./мес. - самый дешевый тариф. При подключении 1 месяц на шару.

13. Гала14

Гала14 Active Member

я тоже не собаковладелец, но мечтаю:). только парк на территории ЖК вряд ли появится. а касательно другой инфраструктуры, это же вопрос платежеспособного спроса. технические условия выставляются исходя именно из этого. если мы готовы заплатить за дополнительные здания, как например, д/сад, то это будет строится, но все же кричат дорого. поэтому строят в лучшем случае коммерческие сады, которые также не имеют высокого платежеспособного спроса. как следствие, и их почти не строят. точнее, строят в жилье более высокого класса, которое дороже. вот я о чем.

зы а акварели, видимо, будут таки строить д/сад в компенсацию стоимости земельного участка. они же проиграли суд и должны были вернуть землю, на которой по факту уже дом стоял

14. Гала14

Гала14 Active Member

вообще, было же общим местом, что Акварели построены на участке, где по плану должны быть поликлиника и детсад, вместо которых построили дома

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Хорошо было бы заставить застройщика разобрать Акварели за свои деньги и раствориться в утреннем тумане, тогда остальные бы 3 раза подумали, прежде чем затевать незаконные стройки. Касательно собак мне кажется просто все неправильно друг друга поняли, да пусть себе гуляют на здоровье, просто убирают за ними и все. Я аж прям порадовался, что не все люди у нас потеряны, когда увидел как собаковод с соседнего подъезда собрал все дела в кулечек за собачкой и выкинул в контейнер

16. nextman

nextman Member

Добрый день!

Дорогие друзья, есть ли аналог Maximuma.net в плане интернета в наших домах?
    А, то, качестенными услугами доступа в интернет, то что имеем, назвать нельзя((

Звонки в тех поддержку в целом бесполезны(((

17. Marko

Marko Well-Known Member

А что, собственно, не устраивает у них? Можно по-конкретней, плиз? Чтобы знать, мало ли...

18. nextman

nextman Member

Порты нельзя открыть даже с выделенным ip (онлайн игры все тормозят Стим, Origin), интернет постоянно отваливаеться, скорость по спидтесту на тарифе за 170 грн не привышает 50-60 мегабит (про UA-IX), в мир 30 мегабит в среднем с рывками до 50 мегабит. Скорость с роутером и без роутера одинаковая.

19. Marko

Marko Well-Known Member

Тариф Мир-10 за 90 грн. Интернет не отваливается. Взял реальный IP, закрытых портов не обнаружил.

20. maroshka

maroshka Well-Known Member

Простите, о каких портах речь? Что значит интернет отваливается? Спидтест не является сертифицированным источником проверки интернет канала, качните чего нибудь с ex.ua/залейте на него - увидите реальную скорость скачивания/отдачи по UA-IX. Судя по всему, реализация сети по каждому парадному примитивна(я про 5 этажкий сейчас), потому есть повод полагать, что на каждое парадное приходит всего 100 Мбит/с канал. Если соседи тоже чего нибудь юзают... В общем как-то так. Пользую самый дешевый тариф, ничего плохого пока сказать не могу. А нет, был пару раз прикол, когда у них свич глючил в подвале, но они туда вечером не могли попасть, ключи им жек не давал, что еще раз дает повод задуматься о качестве оборудования. Слышал от соседей по радуге, что кто-то Best подключал, но точно сказать не могу.

Может вы представитель другого провайдера? Так мы с радостью рассмотрим Ваше предложение :). Но, чтобы в дом войти, я думаю Вам прийдется забашлять жеку...

P.S. Если вы бомбезный провайдеры, с бомбезным качеством за те же деньги :)... Да еще и аХцию проведете - пару месяцев нашару, то я за. Вы только напишите тут, что жек много бабла хочет)), может мы, как ПК сообщество соберемся и попробуем протолкнуть жек... Конечно монополия одного провайдера это плохо.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015

Поделиться этой страницей