ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

заходив у постпродажний - документи по 63 тепер "обіцяють" вже у середині липня.
    якось це все не узгоджується з оголошенням про оплату за утримання та обслуговування.

2. @lex_

@lex_ Member

Спасибо:) Наверное постараемся взять тоже пятикамерные на лоджию и с энергосберегающим.

Спасибо! Нужны для максимального утепления) Наверное учше немного больше потратить сейчас, чтобы экономить на дорогом отоплении потом. Хотим использовать лоджию как небольшую комнатку.

Интересная статья и табличка:) Благодарю))

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
  3. NBK

NBK Active Member

Эти ребята первому мне ставили балкон и ограждение. Все просто супер. Только придется после ремонта немного их помыть. Пишите в личку - тоже помогу, дам их контакты. Еще есть кондиционерщики толковые.

@lex_ и Sergei82 нравится это.
  4. Karo

Karo Member

Что значит "толковые"?

5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

О!!! С мед.страховкой могу помочь!yr9yr9yr9

pioneer i ko нравится это.
  6. marsel

marsel Well-Known Member

О саламандрер это дорого)))), ну да, действительно он хороший... А мы еще и газонаполненый ставили

7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Дорогі сусіди! Який індекс поштовий у здвних булмнків? може хто знає)))

8. Насташка

Насташка Well-Known Member

в вишневом вообще индекс 08132 я думаю что и там такой

9. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я очень долго выбирал что ставить. Не дорогие окна как то не внушали доверия. Хотя... ?
    В результате остановился на Salamander, и rehau. Так как Rehau очень много не оригинала, решил всё таки ставить Salamander. Да и цена была не существенно дороже. Думал тоже ставить газонаполненный с аргоном, но потом меня отговорили.

10. marsel

marsel Well-Known Member

Мне с работы девочка ставит, посчитала с газонаполнением, говорит у поставщика акция на них сейчас, хотя я как то и не спрашивала для чего они mamami9.. Просвятите)))

11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Может лучше "просвЕтим"?;)
    Хотя, когда увидите цены, то сразу захочется и "просвятить" и перекреститься:eek:
    А когда заплатите и Вам месяц будут ставить, потом поставят раком-боком, захочется сразу этим оконщикам вбить осиновый кол в одно место:)

12. Sergei82

Sergei82 Active Member

Ну как мне объясняли: Между слоями стёкол заполняется газ аргон, и ещё какой-то более дорогой. Соответственно газ не дает уходить теплу из квартиры, и попадать холоду в квартиру.
    Но как мне говорили, что газ имеет свойство с временем уходить (разгерметизироваться), в результате мы получаем обычный стекло-пакет, без энергосбережения.
    Я в этом деле не специалист, за что купил, за то и продаю. :)
    Может это всё не правда, но я не стал рисковать, и заказал окна с двойным энергосбережением. Что бы наверняка. Еще слыхал, что от газа мутнеют стёкла в середине.

В этом и заключается основная задача установки. Многие кто профиль смотрит, а на сам стекло-пакет не обращают внимания. Как по мне то 50% успеха в этом деле, это хороший стекло пакет, и качественная установка.
    П.С. Мне окна сделали за 1 неделю. больше 10 м. застекления.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  13. marsel

marsel Well-Known Member

Спасибо за разъяснения)))Они торгуют 25 лет окнами, думаю она бы мне сказала, что не поставит такие стекла, если они мутнеют, но всякое может быть ;).

Если не секрет, какая кантора вас так обидела ((((?

14. Kati

Kati Well-Known Member

по подоконникам кинула вам в личку контакты мастера который нам ставил. если не устроит цена, звоните в любую контору, которая продет окна или подоконники и просите контакты мастера, у них их полно. можете еще у плиточника спросить, некоторые ставят. по дверям тоже вопрос для нас открыт) а еще плиточник нужен!)

вчера вечером уже был открыт, подъехали прям под парадное))) думаю они перекрывали, чтоб высох хорошо асфальт.

Revis нравится это.
  15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ми можемо плиточника суперового порадити-нам ванну, туалет заклав плиткою за тиждень)

pioneer i ko и Kati нравится это.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

давайте! а то у нас какая-то нескладуха со всеми. а сантехнику он устанавливает?

17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

наші майстри роблять все що треба

Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Elpis нравится это.
  18. ximikavt

ximikavt Active Member

Я тоже вот нанял мастера, он и плитку ложит и потолки обшивает и подоконники ставит - а сантехнику можно и самому установить. (благо в ютубе куча обучающих роликов)

@lex_ нравится это.
  19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Могу только сказать, что здесь их не обсуждали и это не подрядчик ПК "Глассо".
    Давайте пока не буду говорить, дал им еще неделю на устранение, если нет, тогда устрою им
    1427093004_011.jpg

Sergei82 нравится это.
  20. Насташка

Насташка Well-Known Member

по чем плитку клали , какая сейчас стоимость?

Поделиться этой страницей