Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Леонидович

Леонидович Active Member

2. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

это кошечка. я проверяла так как видела объявление о пропаже черного кота.

3. SY7

SY7 New Member

фотографияывапав копия.jpg
    А кто-то уже делал ? Каков процесс ? И сколько стоит ?

4. irickab

irickab Active Member

Как вышло на деле - они никакое обслуживание не дают и гарантия до одного места - нашлось куча аргументов, по итогу все что прописано в договоре это по идее что они тряпочкой пыль сотрут - деньги все равно взяли - нет смысла этот договор заключать - все равно по итогу деньги за неисправность или чистку платить нужно - можно их и так вызвать и при это поэкономить на сумме, которую нужно оплатить за Такое обслуживание

SVY нравится это.
  5. pall

pall Member

Ув. соседи, скажите пожалуйста, кто -то делал перепланировку газовых труб в квартире ?

Можно ли все это переделать ? и сколько это стоит?

6. irickab

irickab Active Member

мой сосед делал - около 6 тыс

7. Ramona1

Ramona1 New Member

Соседи добрый день....с 20 дома кто-то есть?))
    Там вообще ,кто -то уже живет?))
    И еще вопросик....Олег(местный пораб)кому-то ремонт делал??

8. Nata2015

Nata2015 Member

Мы живем, и на нашем этаже еще в двух квартирах точно живут

9. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Первое:
    Если квартира в рассрочке, и у Вас договор предварительный, то не только Газ нельзя трогать но и всю квартиру никаких перепланировок..И не верьте отделу продаж, чтоб они не говорили по этому поводу.....А то будете судиться с застройщиком, чтоб получить квартиру за которую заплатили деньги...Как мы судимся уже с марта месяца за застекленный балкон и перегородки с балкона.)))

Второе:
    Если есть право собственности то у Вас два варианта: набратьса терпения и узаконить все что планируете переделать, либо сделать(законом запрещено) и каждый раз когда будут проверять газ договариваться с газовщиками за плату чтоб они закрыли глаза...
    Нам тоже предлагали за 6тис. грн. переделать,даже с документами.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  10. romabil

romabil Member

Я живу. і Олег робив ремонт. Є нюанси але загалом задоволений.

11. pall

pall Member

Добрый день,
    Ув. соседи, расскажите пожалуйста, как прятали газовые трубы,котел, счетчик ?
    Сложно ли было спроектировать мебель?

Можно фото кухни увидеть? (для примера)

Спасибо.

12. Nata2015

Nata2015 Member

Напишите электронку, я Вам сброшу.

А вообще попрятали в шкафчики

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  13. Ramona1

Ramona1 New Member

Серьезно?????мы тоже планируем балкон поделить и убрать перегородку в коридоре...но нам отдел продаж говорит,что это все законно ...что можно делать ...теперь надо ,точно,все разузнать ....спасибо за информацию

А что нельзя стеклить балкон ....пока у тебя нет права собственности на квартиру????

14. mama Tanya

mama Tanya Member

Если есть техпаспорт на квартиру, тогда можно. У нас неизвестно по чьей вине его не выдали, пришлось за свой счёт заказывать новый. Балкон был уже застеклён. Из-за этого были ньюансики.
    .

15. yarik-sv

yarik-sv Member

А что опять с горячей водой?

16. виставкова 18

Пока не получите право собственности не делайте ничего грандиозного..
    Нам тоже отдел продаж рассказывал, что все будет хорошо, и что выплачивайте быстрей и ремонт делайте...А когда выплатили вместо 10 месяцев за 3 месяца и сделали дорогой ремонт тут и начинались нюансы...Вот хотят заключать основной договор а то квартира не соответствует тех.паспорту...а на самом дела Ваша квартира станет за Ваш счет дороже, и это большой соблазн для застройщика))

Так что если у Вас предварительный договор забудь про перепланировки, и застекления балкона, кто вам что не говорил и не обещал, если разве у Вас не написано в договоре что вы можете делать все что хотите в квартире....

а договор случайно не предварительный был?

17. я прошу прощение... Вы должны были заплатить уже за 10 месяцев, а по факту заплатили только за 3 месяца рассрочки? И у Вас претензии к застройщику, что он расторгает договор. Я правильно понял?

18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я думаю, что правильней думать, что им дали рассрочку на 10 месяцев, а они выплатили за 3 :)
    НО! Пока не получены документы на право собственности, НЕ АКТЫ приемки помещения!!!!, а именно доки на квартиру, то изменения вносить нельзя. Ну и про перенос/изменения газовых труб читайте форум. Там тоже очень много подводных камней. Не очень приятных, к сожалению.

Дом 10, обратили внимание, что висит Акт об отключении газа за превышение лимита?? Думаю, что и воды нет по этому поводу.:(

19. Хотелось бы узнать не как правильней думать, а как на самом деле есть))) Хотелось бы услышать первоисточник во избежание эффекта испорченного телефона.
    Это уже наверно не мне, так как я этим не интересовался.

20. виставкова 18

Рассрочка была оформлена на 10 месяцев, выплатили раньше за 3 месяца...

Акт приема квартиры есть...Газовые трубы не трогали))

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015

Поделиться этой страницей