ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Стремянку нужно каждую минуту передвигать, что не очень удобно.

2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

це залежить від типу робіт, котрі проводяться
    у кожного інструменту є свої плюcи та мінуси

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Кожен
    кожен обирає те, що йому підходить. а стелю ми ще не починали)))

pioneer i ko нравится это.
  4. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ничего. Со временем все сделается;)

5. ellisblack

ellisblack Active Member

В ПК каждый день поливают газоны и деревья, подстригают траву, выковыривают из тех же газонов сорняки, опрыскивают деревья от насекомых, убирают песочницы, смазывают петли на качелях, подметают дорожки... Я вижу, как работают все эти люди, утром, когда иду на работу, и вечером, когда оттуда возвращаюсь. Не знаю, как будет убираться сам дом, пока только раз подметали, но за придомовой они ухаживают хорошо. Согласна с JUDGE DREDD: если так будет дальше, то оно того стоит.

Пионеры - значит первопроходцы. Никто не виноват, что комуняки "поюзали" это слово) Менять название наверняка не будут;)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  6. Elpis

Elpis Well-Known Member

Так ми і не переживаємо) Цього і не планувалось на даному етапі)))

pioneer i ko нравится это.
  7. Гала14

Гала14 Active Member

Насколько я поняла, тариф в новостройках везде такой. По крайней мере, в соседних ветках то же самое обсуждают - около 4 без территории. Причина, видимо, еще и в том, что на начальном этапе заселенность низкая.

8. marsel

marsel Well-Known Member

Кто каким профилем стеклить балкон планирует? Мы вдс заказали 5 камерку с 2 камерными стеклами

9. maroshka

maroshka Well-Known Member

В радуге сейчас тариф 4,5 за 1 квадрат. хз, что там дальше будет, но пока так. Сначало было около 2,5 грн, когда придомовой вообще небыло, только щебенка, потом сделали по 3,8 по-моему(может кто поправит), ну и сейчас имеем, что имеем.

10. Гала14

Гала14 Active Member

1922078_843704052377334_3325381412461924877_n.jpg посмотрела на новые фото 63 дома, что видно из моего окна :eek: ой, ну посадили бы елочки в эти пятачки, а около домов нормальные деревья. хоть какая-то зелень, а то каменно-асфальтовые джунгли. и от выхлопных газов машин окна были бы защищены немного. понятно, что для 9-этажки с обильной зеленой зоной паркомест будет мало, даже при условии отдельной парковки на той стороне - все равно кто-то будет приезжать на обед, к примеру. все это понятно, но хоть деревья бы у дома посадили не декоративные

11. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Не понимаю, как здесь можно жить?
    Все будет очень плохо и нет ничего хорошего.
    Нет асфальта - плохо, сделали асфальт - плохо.
    Негде машину ставить, сделали побольше паркомест - опять плохо, асфальтные джунгли. Посадили деревья - очередная лажа, елки отстой (а молоко - пойло для лохов), надо было пальмы с кипарисами. Сделали клумбу - фигня, нафиг она нужна.
    Как будто здесь футбольное поле между двумя домами - и парковку можно вместить и дендропарк.
    Что ни делай, Вам все равно не угодишь, все равно будете недовольны и скажете, что очередной тролль.

Kati, svetka, Иринка и Димка и 4 другим нравится это.
  12. Интересное дело, а с какого перепугу я должен платить за тех кто не платит?
    А вообще, больше всего напрягает так это качество оказаных услуг. Заливание водой газонов даже в дождливую погоду не даёт результатов, только видимость работы, а часть газонов как были плешивыми так и остались. И т.д.

13. @lex_

@lex_ Member

да, мы тоже присматриваем пока производителя.. Может WDS или RIHAU.. Есть ли толк от энергосберегающих стёкол? Какой профиль лучше брать. Подскажите пожалуйста кто знает.

14. maroshka

maroshka Well-Known Member

Ибо Евгений Игоревич, те места проплешин - или там, где машина весной каталась по клумбам или как у меня под носом недосев, или как возле мусорных баков - народ ломится по клумбе напрямик, вытоптали аллею. Понятно, что если есть проплешины их надо досеивать травой, а они тупо воду льют и льют. А оно только местами растет и растет.
    П.С. Плохому поливальщику собаки мешают))

Yanasm нравится это.
  15. marsel

marsel Well-Known Member

Вот т
    Вот тут есть табличка, если интересно, просмотрите http://matek.com.ua/article/comparison-of-pvc-profiles/

16. Revis

Revis Well-Known Member

А мені дуже не подобається перекритий в'їзд до 9-ти повеохівок. Вже й асфальт є, а проїзд перегороджують. Та ще якось в такій наглій формі: то каток поставлять то купу щебня висипали...

Иринка и Димка и Elpis нравится это.
  17. Гала14

Гала14 Active Member

не нужно пальмы:D:D. все хорошо в меру. ;) и асфальт нужен и деревья, и все в меру:). отсутствием паркомест люди будут недовольны, пока не сдадут нормальную большую парковку. у дома все машины жильцов не поместятся ни в каком случае. и вы прекрасно это знаете. поблизости, насколько я понимаю, машины ставить негде совсем (я правильно понимаю? я не автолюбитель, для меня эта тема не особенно актуальна, поэтому могу ошибаться), вот и недовольны люди. если их почаще называть "вечно недовольными", "обиженными жизнью", "неадекватными" и пр. неуместными словами, проблема не исчезнет. ее все равно будут обсуждать. поэтому все равно нужно находить места для машин и для деревьев во дворе. по чуть-чуть. всем в любом случае не хватит паркомест, если использовать это место как основное. места во дворе - это временная стоянка.

нужна побольше, понимаю, но если уж вы собираете в конкретном месте комплекса расширенную стоянку, где будут собираться машины с нескольких домов, то нужно немного отделить ее лиственными деревьями от окон домов. нужно объяснять почему!?

зы по поводу тролей, вы хотите обсудить тему качества скрытой работы сотрудников ПК на форуме? давайте обсудим еще и с вами:), хотя с вашим руководством уже обсуждали. вроде бы поняли друг друга, вроде бы.

я не юрист, не знаю, должны ли покупатели, к примеру по предварительному договору, оплачивать услуги, если они не получали ключи и не приняли квартиру по акту. это, конечно же, касается свежезданных домов. какие там сроки по закону? в любом случае не ранее устранения недоделок. да и не в этом дело. ваш дом уже давно запущен. нужно, насколько я понимаю, спрашивать график уборки. у нас висит на лестничных клетках. причем месяц-полтора, как повесили, а результат не заставил себя ждать. :) я думаю, что качество можно будет отладить, просто нужно время на утряску. а пока у многих ни документов на руках, ни договоров с ЖЭКом

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
  18. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Мы заказали KBE 5-ти камерный профиль, 2-х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. По поводу нужны ли энергосберегающие стекла - у меня однозначного ответа нет, с одной стороны у нас был опыт, когда в двух разных комнатах стояли разные стеклопакеты одного производителя. В первой комнате однокамерный со сберегающим стеклом, во второй двукамерный без энергосбережения. По ощущению, в комнатах было одинаково тепло. Производители тоже приводят похожие данные, когда сравнивают стеклопакеты с энергосберегающим профилем и без.

Яло нравится это.
  19. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Лифты ставят и входную группу фасадят)))) vMprmTcoYoA.jpg

Grigma, Leyka и Еlen 777 нравится это.
  20. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я ставил 5 камерный salamander. С двойным энергосбережением.
    По окнам и профилям: тут нужно определится для чего они нужны. Я присоединяю лоджию к комнате, поэтому ставил как можно теплее. А если просто застеклить балкон, без доп. Отопления, то толку от энергосбережения я думаю не будет. Это как мне объяснили специалисты. Будет зима, посмотрим если толк. :) Если кому интересно могу дать номер тел. установщиков которые мне делали. Очень порядочные ребята. ( не реклама) :) очень щепетильно отнеслись к своей работе, качество установки понравилось.
    Могу в живую показать :)

Яло и @lex_ нравится это.

Поделиться этой страницей