Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Ну скажем так,при старом начальнике всегда когда заходила в Жек,улыбались,всегда можно было поболтать,как будто я их знала очень давно,не делали кислые рожи,даже когда ругалась за квитанции,честно, была совсем другая атмосфера,сейчас заходить туда не хочется,наверное на это и рассчитывали когда брали нового начальника и его " молодую тупую команду".

DimaR161A2M, zver79, Juliashka и ещё 1-му нравится это.
  2. Добрый день всем!!!Есть квартиры от собственника в этом комплексе в готовых домах (Горького 5Б и 5В)
    1К 518 200 грн
    2К 769 800 грн
    3К 1 015 740 грн
    Без комиссии!
    Более подробно по тел. (095) 780 41 46, (093) 636 52 46 - Александр.

3. Melluni

Melluni Well-Known Member

стіна між кімнатою і кухнею не несуча)

4. Juliashka

Juliashka Active Member

Это смотря в каком доме...и какая планировка...я была в 5Б как-то.... так там между комнатой и коридором точно была несущая.... между кухней скорее всего тоже....

5. Leon2012

Leon2012 New Member

Планируем вывозить мусор дом 5-б, 067 730-79-64

Ви уже вивезли сміття? Чи ще актуально?

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  6. Melluni

Melluni Well-Known Member

як мені сказали в ЖЕКу, в 1км - несучі стіни - це стіни до сусідів аж...

ні,я вже вивезла сміття давно

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Не знаю как Вы... а я уже давно убедилась, что все что говорит ЖЕК мало соответствует реальности....
    Плюс простую стену которая 10 см в толщину...легко, даже на глаз от несущей отличить, которая все 40-50...

Melluni и alex.jf нравится это.
  8. leotaras15

leotaras15 New Member

Шановні сусіди! Підкажіть чи потрібні якість довідки для прописки і як здійснюється поетапно цей процес. Будемо дуже Вам вдячні

9. TatyanaM

TatyanaM New Member

...ну для начала надо выписаться и уложиться в 10-дневный срок, что бы подать документы в паспортный стол. Иначе, придется ехать в Боярку и платить штраф (+1 день). Советую, для начала прийти в приемные дни в паспортный стол,каб. 9.после 15:00 (очереди уже не будет), вам дадут кучу бланков и заявление, которые вы заполните дома и все подробно расскажут что и как. Дополнительных справок с ЖЕКа не надо, только Ваши документы и документы на квартиру. Но самое сложное, это попасть в каб. 1((( Я занимала очередь в 2 часа ночи!!! Была вторая, но пошла первая, т.к. все пошли в 9 каб. заполнять бланки, которые я заполнила дома. Удачи)))

10. leotaras15

leotaras15 New Member

Большое спасибо вам. Подскажите адрес паспортного стола.

11. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Только что зашла на официальный сайт застройщика,там так красиво всё описано,асфальт-интересно где он,наверное в фантазии застройщика ,зеленая трава-разве что в отделе продаж поклеены обои зеленого цвета,на самом деле трава желтого цвета и убогая,асфальта нет ,может пора перестать людям врать,начиная с отдела продаж и заканчивая Жеком.

zver79 и Клім71 нравится это.
  12. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

доброго ранку! Товариство, ні в кого залишків гідроізоляції не залишилось( третина, пів мішка) ?

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Паспортный стол Проспект Победы 126. 716 маршрутка- следующая остановка после М.Житомирская. 3-х этажное здание с флагом, сразу за небольшим парком.

14. FlatMan

FlatMan New Member

Віддам маленького козлика в хороші руки будівельного ;) за дякую.

15. Палич

Палич New Member

Є,майже повний мішок. 0976695731

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

В тему)

Вложения:

• qoTEoFy40pw.jpg
      qoTEoFy40pw.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      802
    Melluni, Marriya, Juliashka и 3 другим нравится это.
  17. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Цікаво тут посидіти і почитати)))
    Що я можу сказати, потрібно збиратися, читати Кодекс про ЖЕК України і на цій основі щось пояснювати тупим співробітникам ЖЕКа )))
    Але мабуть без толку, бо начальник відразу візьме телефон і почне телефонувати до юриста))) - бо самому впадло хоть трішки поцікавитися, як і на основі чого повинно функціонувати його товариство!!!

Та і начальника ЖЕКа можна зрозуміти, бо він людина, а люди зараз думають тільки про особисту вигоду! От і він отримує інформацію і звернення від нас, потім передає їх начальству, ті, в свою чергу, говорять, щоб він тягнув резину)))) От він нам і ліпить потім массу відмазок і вмикає режим - ПОВНИЙ НЕАДЕКВАТ)))

Будемо надіятися, що щось зміниться!!! І коли забудовник захоче знизити прибуток від продажу, тільки тоді у нас з'являться якісні послуги, а не наламування на кожному кроці!!!

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Ага, надежда умирает последней, чаще всего вместе с человеком (извините за чёрный юмор)...

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    Melluni, artyrro и Juliashka нравится это.
  19. SanSan

SanSan Active Member

А из инициативной группы есть кто на сайте?
    Как дела с договорами и тарифами у ЖЕКа на новый отопительный сезон?

20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Даже не могу найти нужные эпитеты для ответа на ваш вопрос, дела очень-очень хреново. Нас просто футболят, ответы на запросы не дают, ЖЭК практически не работает, поливать некому, косит некому, с ошибками разбираться некому, выбить деньги с должников некому да и не как, потому что никто не может посчитать, а сколько реально этот должник должен. Лично у меня складывается устойчивое впечатление, что мы, как жильцы, уже никому не нужны, отработанный материал. Да и первый месяц лета мы уже пропели ! Поэтому на сегодня виден только один вариант, брать бразды правления в свои руки. Но, как оказалось, очень мало людей читает форум, еще меньше понимают, что такое ОСББ, и очень многих, как оказалось, устраивает наш ЖЭК ((. Поэтому у меня огромная просьба к тем людям, которые читают форум, которые понимают, что за нас никто наши проблемы решать не будет, помочь инициативной группе, хотя бы поговорить со своими соседями, поддержать нас в создании ОСББ, прийти в начале июля на собрание. Если кто-то готов работать в этом направление, отпишетесь в личку, мы ждем всех неравнодушных людей !!!!!!

Owner_157, Кидман, M@X и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей