ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Руслан 12

Руслан 12 New Member

Это моя квартира. Уже не продаю. Будем соседями.

Был на месте, асфальт вроде норм, видел две йолки.

С тарифом бороться сложно, но можно. В общем сейчас сумма не большая, лучше требовать от ЖЕКа качественного обслуживания.

С тарифом бороться сложно, но можно. В общем сейчас сумма не большая, лучше требовать от ЖЕКа качественного
    Добрый вечер соседи 26 кв, моя. Готов сдавать деньги, кто принимает? Может стоит организовать вечернюю встречу?

Вложения:

• P6178649.JPG
      P6178649.JPG
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      852
    • P6178651.JPG
      P6178651.JPG
      Размер файла:
      122,2 КБ
      Просмотров:
      886
    • P6178650.JPG
      P6178650.JPG
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      847
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
    Vladislav123 нравится это.
  2. Kati

Kati Well-Known Member

спасибо! купили сегодня двери белоруссии. с ними как-то все проще

3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Мене цікавить щомісячна сума, в яку буде виливатись утримання будинку, прибудинкової та обслуговування ліфта!

4. Kati

Kati Well-Known Member

один козел наш электрик купил на территории ПК у строителей за 50 грн, а второго муж из палет сделал.

Vladislav123 нравится это.
  5. Elpis

Elpis Well-Known Member

На рахунок асфальту, шановні сусіди, порахуйте кількість квартир в нашому будинку і в будинку навпроти - у нас двір спільний і як на мене на 2 будинки того клаптику асфальту зовсім небагато!

Sergei82, pioneer i ko, Yanasm и ещё 1-му нравится это.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Соседи, помогите разобраться, мерили квартиру лазерной рулеткой, штукатурка есть, пол залит. По предварительному договору, общая проектная площадь 50, 68 кв.м. Балкон у нас идет по коеф. 0,3 верно? Вот что получилось после обмера: S балкона 5, 614*0,3=1,6842, S квартиры 50,029+1,6842. S общая = 51,7132, за которые мне и нужно будет доплатить? Или БТИ как то сделает по хитрому, и площадь балкона раскидает по квартире? uSh7YSzD46E.jpg

7. Гала14

Гала14 Active Member

TheInsurer, по поводу площади балкона вроде бы все как обычно, но разница с БТИ, насколько я помню, у жильцов складывалась из дверных проемов. БТИ еще дверные проемы меряет, а их, по моим подсчетам, которые не претендуют на истинность, набегает заметно.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Elpis нравится это.
  8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

TheInsurer , Ваша площадь будет 51,71 м.кв. ( ну или как там насчитает точно БТИ). И заплатите Вы за 51,71-50,68=1,03 м.кв.
    п.с. у нас такая же двушка, S=51,4 м.кв.

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Надеюсь так и будет)

10. dimas85

dimas85 Active Member

Кто-то спрашивал про стабилизатор/ ИБП для котла. Я лично буду брать что-то из этого списка. Нужен ИБП с правильной синусоидой.

http://ibpdlyakotla.com/g3455099-ibp-dlya-kotla

Пока еще не определился какой. Скорее всего LogicPower инвертор с возможностью подключения аккумулятора. Аккум выведу на балкон отдельным кабелем.
    Авега (спасибо ему за идею) подсчитал что аккумулятора ёмкостью 100 Ah, хватит чтобы 3е суток работал котел, аварийное освещение и еще какое-нибудь радио или ТВ.
    Там же на сайте есть гелевые АКБ которые герметичны и не выделяют паров и газов вредных.
    В итоге имеем автономное питание для котла на случай веерных отключений и защиту от скачков напряжения, дабы не спалить котел.

11. ximikavt

ximikavt Active Member

Есть у кого строй унитаз? Возьму в эстафету у кого есть ))

12. Kati

Kati Well-Known Member

Это вы к нам на днях заходили в гости, когда отмечали новоселье?)))) мы из однушки кв.39

13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я сегодня с утра бегала по всей территории козла спрашивала. Не за бесплатно. Кто-то ничего не знает, у кого-то ничего нету. Пришлось заказывать из Киева.

Так что кто только будет начинать делать ремонт. Знайте на территории козлов нету.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  14. Kati

Kati Well-Known Member

у нас может через неделю освободится, но не 100%

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  15. kolyash

kolyash Member

народ! повторюсь еще разок!:) кто-то здесь кидал номер телефона установщика межкомнатных дверей!!! очень надо:) помогите:) а также нужно установить подоконники:) может знаете кто может установить? заранее всем спасибо:)

16. Atlantis_gate

Так что кто только будет начинать делать ремонт. Знайте
    Спасибочки большое. Я уже вчера нашла. Так что Да здравствует ремонт! Чтоб его!

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

У нас якось і без "козла" обійшлось))) і ремонт йде)

pioneer i ko нравится это.
  18. Teplocold

Teplocold New Member

Здравствуйте, если у Вас вопросы по поводу установки кондиционеров то задавайте не стесняйтесь

19. Atlantis_gate

А как же вы до потолка? Тумбочки, столы используете?

20. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я не знаю чи ви в курсі, але є такий спеціальний пристрій - стрємянка ;)
    от їх і використовують майстри

ellisblack нравится это.

Поделиться этой страницей