ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну хоть что-то они быстро делают - пенопластом обклеивают. Ещё бы так же монолит гнали, был бы лучший застройщик.

2. Здравствуйте дорогие соседи. Был на Флагмане где то час назад.Как видно по моим снимкам роботы по тихому идут. Простите за не очень качественные снимки,(какие получились),но чётко видно,что есть работающие люди и работает кран,который подаёт какие то смеси но 2-ю секцию.
    Не большая к ВАМ просьба,не верьте и не слушайте всяких провокаторов.
    Не знаю кто это сказал,но я напишу его словами.
    Люди которые не смогли сделать,это сами,всегда будут так говорить!

Alex21, IRENA777, Push и 9 другим нравится это.
  3. Crazy

Crazy Member

3 секция 3 дом стройка стоит, льлюка пустая давно висит. Соседи, может собрание устроим наведаться к Бугаю?

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    Alex21 нравится это.
  4. Игорь 393а

Игорь 393а New Member

спасибо за фото!!!

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Стёпкин- ты хоть подальше отходи от отдела продаж,палишься сильно
    Всякие провокаторы, это те, кто называет сроки сдачи обьекта,собирают с людей деньги , потом заявляют
    Люди которые не смогли сделать,это сами,всегда будут так говорить!
    А те смогли ,это сами,так они вааще не провокаторы !

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    and, UAPatriot и Прохожий нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Active Member

Пусть лучше прояснит фразу. Мне интересно стало, что, кроме оплаты, должен еще сделать инвестор? Самому строить?

7. Мне не сложно. Это означает зависть других которые не смогли или не смогут чего то достичь.
    И вместо того,что бы заниматься реальными делами,а ни нести ерунду и провокацию.

Alex21, IRENA777 и ПетрН нравится это.
  8. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Чувак, тебе кто то мешает ЖДАТЬ? Вроде как, этого тебе никто не может помешать. Почему ты других называешь провокаторами и призываешь делать то чего они не хотят? Тыхочешь ждать жди. Они не хотят ждать и предлагают ЖЕЛАЮЩИМ присоедниться к походу к Бугаю. Сейчас ты рассказываешь про - ДЕЛАЮТ, а зимой когда НИКОГО из 2с секции не пустят на ремонты что будешь рассказывать? А через год, когда ах...еешь от того в каких условиях тебе РАЗРЕШАТ делать ремонты - ты вообще взвоешь.
    То в каком состоянии сейчас 2с первая секция была еще в прошлом декабре..... реально условия для ремонта появились в феврале (экстрим варианты проживания без воды, постоянного электричества и лифта, я надеюсь ты не рассматриваешь)

Прохожий нравится это.
  9. Push

Push Active Member

...сколько кипяткаааа:D:D:D....на форум как не зайдёшь, так одни истерики и туристы с походами))))):wall:

mactavish, IRENA777 и ПетрН нравится это.
  10. 1.Привет.
    2.Я уже обьяснил свою мысль.
    3.Не большая просьба к тебе и к остальным, прекращайте матерщину,(противно).
    А теперь о главном.Дружище я лично жду свой уголок с августа 2013-го.живу снимая комнату у бабули с молодой женой и братом инвалидом (после инсульта) в 12м2 . И как ты думаешь,как я к этому отношусь?
    Фраза (правокаторы)относиться к тем личьностям которые пишут всякий бред,вроде(УКО,АРЕНДА,СУБПОДРЯЧИКИи т.е.) и к тем кого называют троллями.
    А на собрании с Бугаём я буду стоять и отстаивать наши интересы рядом с всеми АДЕКВАТНЫМИ людьми.
    Присоединяюсь к словам"PUSH "(Респект).

mactavish, Alex21 и IRENA777 нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

А на собрании с Бугаём я буду стоять ------------------ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!

Прохожий нравится это.
  12. Прохожий

Прохожий Active Member

Бред - это писать то, о чем ты сам не в курсе. Эверест плюс - это Уко, это знают все, кто может читать и логически размышлять, об аренде и субподрядчиках писали действительно тролли, которые не понимают даже сути взаимоотношений между субъектами права. А троллями называют тут всех без разбора, если они не в одной колее с теми, кто предлагает "ждать", говорит "стройка идет, че ноете" и т.д. Ты сам якобы очень ждешь, но рад одному неполному стояку наружного пенопласта, будто это получен адрес, установлены лифты и коммуникации. Пенопласт - это капля в море, основная работа после монолита - внутри, а она даже на 1с не доделана до конца, хотя застройщик уже успел её "сдать" ЖЭКу без документов (т.е. незаконно) и по своим никому не известным правилам.

13. Целиком и полностью согласен и потдерживаю Вашу мысль!
    Но хоть и капля,но позитив?А не сплошной неготив,который здесь пишут.(всякие)

Push нравится это.
  14. investor2011

investor2011 Well-Known Member

И вообще это даже не ЖЭК. Это какая-то незаконная шарашка состоящая из двух-трех человек и качающая права всем инвесторам. Они вообще не имеют никаких полномочий на предоставление услуг, и они эти услуги и не предоставляют, а перепродают жильцам все то, чем пользуется застройщик. А кто знает - насколько это законно ??? Юристы есть?

and и maestro4 нравится это.
  15. Юлия694

Юлия694 New Member

4-я секция второй месяц-стоит как стояла.:(:(

16. Crazy

Crazy Member

Вход делали учера

17. в четвертой секции?

18. Crazy

Crazy Member

4 секция 3 дом

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Неделю небыл на стройке, заметил измнения. В \Родынном затышке\ выгнали 3-и этажа монолита. Сегодня рабочие работали на крыше 2-й секции дом-1. 1\4-я с-я заливали шахты лифтов 5 -й э, 1\3-я с-я на 10-м этаже установили снятые окна обратно. Дом-3 \3-я с-я обшивают балконы, 3\4 осталось сдать.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Push, gd1galanet и rapan нравится это.
  20. Юлия694

Юлия694 New Member

Дом 1 секция 4- не строится

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей