ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Потому что это у нас так вышло что ЖЕК в нашем комплексе териториально. Жек, это по сути дворник, сантехник, уборщица + бухгалтер (у нас еще флорист ;)).

2. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Так там з трьох сторін поле до горизонту, клієнти напевно лише місцеві, з самого ЖК.

І я так думаю, це саме поле спонукало поставити забор, в тому числі. Ну, банально страшно жити посеред степу, що станеться - кричи не кричи, ніхто не допоможе.

3. Venlena

Venlena Well-Known Member

В принципе, оно, наверняка, существует. Но, не думаю, что таким оснащены будки по отлову собак. Даже не знаю, есть ли службы отлова сейчас. Такие ружья должны быть в зоопарке. Но тут ещё вопрос в том, что от укола собака заснет не сразу. Одно дело животное в клетке, другое дело- искать в лесу спящую собаку. Думаю- это не вариант.

А травят собак обычно ядом, в который входит кумарин, или производные кумарина. Это антикоагулянт непрямого действия (средство пряпятствующее свертыванию крови). От его действия у животного начинается внутреннее кровотечение, кровавая рвота и понос, сильнейшие боли. Агония очень мучительна, длится от 3 до 5 часов. Это так, чтобы понимали про что это. У нас любят морщить носик от такой информации. Но, как по мне, нужно понимать на что вы обрекаете животное, требуя : "Сделайте мне хорошо, пусть их завтра тут не будет!".

Люди, будьте сознательны- не кормите собак! Потому что их, в конечном итоге, таки, отравят!

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  4. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А чего они приостановили??? Помним эту "новость".

Всем любителям подкармливать собак:
    Они просто хотели поиграть...а Вы...

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  5. Moka

Moka Member

Необходимо убрать чёрную собаку с ошейником и они остальные собаки заткнуться.
    Та чёрная прикормилась от подачек с окон и теперь "местные" псы не могут её выгнать и постаянно надрывисто лают.
    У этой шайки припадки бывают только когда новая собака пытается приюиться к кормящему месту.

6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Черную с ошейником я видела с охранником во дворе 10-г. Было похоже, что это его собака.

7. voyt

voyt Well-Known Member

А ще, потрібно повішати великий плакат, що пішохідна зона біля під`їздів не місце для паркування автомобілів.
    Особливо це стосується власника чорного mitsubishi pajero АА....ЕІ, що припаркувався учора ввечері (16.06.2015) між 4-м і 5-м під`їздами на території пішохідної зони!
    В під`їзд заїхати слабо було?!

P.S. Дістали...

Grelis и akaCruel нравится это.
  8. Viktory

Viktory Member

Соседи, добрый день! Очень нужен хороший сантехник, посоветуйте, пож-та!

9. Irene

Irene Well-Known Member

Вопрос к хозяйкам. А куда вы ходите на рынок за зеленью и ягодами? есть что-то поблизости или нужно идти-ехать на тулузы или еще куда?

10. sock

sock Active Member

возле нашего жк так и не нашла ничего. может где есть тайный рынок, но мои прогулки по селу не дали результата в поиске.
    покупаю зелень по дороге с работы =(

Irene нравится это.
  11. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Вот сама страдаю, пока возле работы покупаю на Святошино у бабулек, хотелось бы иметь поблизости к дому точку))

Где то на форуме я видела рекламку овощной лавки, надо поискать.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    Irene нравится это.
  12. Grelis

Grelis Active Member

В сезон зелень, овощи и фрукты беру на М. Академгородок (рынок “Иллис”, Чернобыльская улица, 16/80). Рынок не возле метро, а возле ТЦ “Кишеня”. Там ещё сало вкусное:) Не в сезон - почти все продукты беру в супермаркетах. Ну, кроме сала, конечно ;)

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  13. Сергій С.

Сергій С. Active Member

14. Sunny125

Sunny125 New Member

За зеленью хожу на рынок (тулузы) через лес, все остальное в ашане (по дороге).

Irene нравится это.
  15. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Соседи, подскажите пожалуйста телефон замерщика-установщика межкомнатных дверей.

16. sock

sock Active Member

Соседи, кто платит квартплату через портмане, у Вас сгенерился счет за май месяц?
    ни автоматически, ни принудительно через выбор ЖЭК не хочет...

17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

нет, в этом месяце не сформировался

18. Karabas-barabas

Karabas-barabas New Member

0977947632 Валерий сантехник

097 244 11 67 Иван установка дверей

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
    Viktory и Iren_Marseille нравится это.
  19. Lanister

Lanister Active Member

Добрый день! Не знаю как у него сейчас с загрузкой, но сантехник очень толковый.
    +38(067) 531-04-31 (Андрей)

Viktory нравится это.
  20. Maritochka

Maritochka Member

Я покупаю овощи и фрукты на рыночке напротив Ашана, и потом иду домой пешком.

Sunny125 и Irene нравится это.

Поделиться этой страницей