Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Aleks_k

Aleks_k Member

Мне нравится, что Застройщик старается сделать все возможное для комфорта жителей. :super:

Evgenika, Zaratustra и Пчёлка нравится это.
  2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а фото можно плз, а то с камеры плохо видно))

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

ок, буду днем заходить туда и сфоткаю.

Bradoslav нравится это.
  4. Aleks_k

Aleks_k Member

Вот ссылка посмотрите тут какие деревья и как озеленили территорию https://www.facebook.com/euromisto?fref=ts

fleshka87 и Bradoslav нравится это.
  5. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Точно там же в группе выкладывали фото.
    А я вот завидую доме Д, такие красивые островки сделали и с туйками и с деревьями. А перед В домом по два куста странных воткнуто.

masterkad, Bradoslav, Anna_S и ещё 1-му нравится это.
  6. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а че...неплохо даже как то получилось, немного сбалансировали

fleshka87, Aleks_k и Пчёлка нравится это.
  7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

как тут не согласиться...

Aleks_k нравится это.
  8. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Звонила менеджеру, сказали ключи в понедельник после 12 :-(

9. Natasha-D

Natasha-D Member

Мне сказали - после 1 июля. Подъезд 1, этаж 9 если что

10. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Это как-то совсем уже не радует. Особенно формулировка "после...".. после - понятие растажимое...dergite men9 7-ro

11. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ого

12. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

А я вот не удивлен,последний срок сдачи в договоре сентябрь месяц, так что могут сдать и в июле, и в августе)).И вот посмотрите еще и похвастаются , что сдали на пару месяцев раньше срока.Я отмечал еще в марте , здесь на форуме , что события не форсируют , ибо надо подогнать вторую ояередь к продажам , так что как выгонят коробку одного дома на 100% и другого процентов на 70-80, торжественно объявят , дом Д сдан, первая очередь тоже , налетай на вторую .Но это мое видение ситуации.мой прогноз середина июля , а может и конец месяца .

masterkad и Bradoslav нравится это.
  13. Bradoslav

Bradoslav Active Member

вполне реально, но зачем было говорить 15-го о выдаче. я себя чувствую рыбой перед которой дергают мармышкой

14. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Ну незнаю))), это все слухи и обещания,забалтывание отделом продаж , и т.д.Опять же мне лично никто не говорил про 15 или после .Вот когда позвонит менеджер и скажет : начали выдавать ключи , приезжайте , значит все готово , а так они говорят с мая месяца что вот вот .и каждую неделю пишет кто- то , что звонил в отдел продаж и сказали что через неделю - выдача или послезавтра выдача или после 15 .Я на такое не реагирую и сижу ровно на пятой точке , жду когда действительно сдадут и не дергаюсь и не радуюсь раньше времени .Как то так )

masterkad нравится это.
  15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Будущие соседи - не волнуйтесь и не паникуйте. Лично мое мнение что на следующей неделе процесс пойдет. Позавчера была в гостях в доме в и наблюдала горы строй.мусора который активно удаляют из Ваших квартир и вывозят. Скоро!! Уже совсем скоро зашумят Ваши перфораторы и Вы заполните стройными толпами эпицентры и Новые линии)))

но из личного опыта рекомендую вам не сидеть и ждать, а периодически проверять "самочувствие" Вашего менеджера.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
    ramzzess29 и Ir-Sh нравится это.
  16. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Не вижу предпосылок для затягивания процесса выдачи ключей. Все же сделали уже практически: асфальт, деревья, уборка.
    А по поводу рекламы второй очереди, реклама и так идет во всю и выдача ключей в сроки будет только способствовать хорошим отзывам в будущем.:)

Aleks_k нравится это.
  17. gamelin

gamelin Well-Known Member

нам тоже где-то на месяц задержали, по сравнению с тем, что обещали декабрь, выдали в январе ключи. Вам же июнь обещали?

18. masterkad

masterkad Active Member

Ага!

19. gamelin

gamelin Well-Known Member

думаю скоро дадут, даже месяц задержки это еще не так страшно. тут главное чтоб воду всем нам не отключили))

Bradoslav и Anna_S нравится это.
  20. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Слышала, что воду часто отключают в ЖК. Скажите насколько часто отсутствует вода и как быстро возобновляется водоснабжение? И когда она есть, давление нормальное для котла?

Поделиться этой страницей