Я так понимаю это который с красного кирпича?? ... А, справа жилой дом или, что это? может школа? )))
У моей знакомой ОСББ(Вишнева оселя). Не очень то это хорошо. Очень долго решаются вопросы.Уже несколько раз прорывало канализацию, и с первого раза они ничего не сделали толком, только уже когда несколько раз хорошенько затопило первые этажи, тогда отремонтировали. Живут 1,5 года- за свет платят как за строительный объект,т.к. деньги сдали на перевод света в жилой дом, а этот мужчина исчез в неизвестном направлении. ОСББ может и хорошо, но не для наших больших домов А ещё, пришли к общему мнению и запретили въезд во двор машинам (двор у них не очень большой). Так вот организатору этого собрания потом порезали шины на машине ножом.
А ещё, пришли к общему мнению и запретили въезд во двор машинам (двор у них не очень большой). Так вот организатору этого собрания потом порезали шины на машине ножом.
Это Мартыновский садик? Насчет" водить через стройку"- а как вы думаете мы водим детей в Вишневое в школу?
ОСББ по моему больше проблема чем решение. Знаю из собственного опыта - снимал квартиру на Харьковском. Жильцы между собой сорятся. Одни хотят чтобы все было круто - другим это дорого. и т.п. Директора ОСББ менялись раз в два месяца - не могли сработаться. А потом я оттуда съехал)
ну да, справа школа Я лишь высказал свое личное предположение почему анонсированные садик со школой так долго строятся. Там вокруг стройка., пока не будет облагорожена территория, то и спешить особо нет смысла.
Создал тему про домашних животных https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4703/, кому интересно заходите.
Уважаемые жильцы! 21 июня в воскресенье в 19-00 состоится собрание по-поводу благоустройства нашего с вами двора, а также вопрос о развлечениях в нашем дворе. Явка жильцов дома обязательна!!!
Соседи, добрый день, начал ремонт, пока не понял так как тестера под рукой нет, что за розетка или это для выключателя ?? и провод рядом с котлом?, подскажите плиз. и как Вам проводили кабель для интернета? через незаделанную нишу род щитком или иначе? заранее спасибо за советы
Там две розетки у котла, от разных линий! Одна отдельная для котла, вторая обычная. (сделаны на разном уровне, так и не понял почему). Интернет будут проводить через потолок! поэтому если еще не вешали потолки, киньте заранее витую пару до щитка, или пусть сразу же провайдер подведет вам кабель до щитка! Закажите у него подключение и поставьте услуги на паузу, чтобы не платить на время ремонта! В принципе провайдер может и по полу вам завести, только в этом случае у вас в коридоре, кабель будет идти поперек стены, от верхних коробов, вниз. Как по мне это лишний декор.
Ну, можно и так сказать. Акустика между домами . Если ночью спать с открытыми окнами, слышно ВСЁ! Шаги идущих, капли кондиционеров, проезжающую машину, даже анекдоты Бухающих соседей на лавочках. Срочно нужно ставить кондиционер! :D:D:D