Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. blackmore

blackmore Active Member

Покупаем, скажем, 3-com или цисковский и забываем где он стоит :) Вот только скорость по воздуху не очень...

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  2. Amigo

Amigo Active Member

Согласен. :super:

3. Лично я ,так точно не буду заморачиваться с поискам других провайдеров .Одно на другое и получается тоже самое ...Примеры привел выше...
    Дополнительный плюс Канкому за оптику ! И потом зачем мне ждать когда какой то оператор,быть может появится в нашем комплексе и возможно с меньшими тарифами ...Появится хорошо ,лучше будет скорость интернета , дешевле услуга, более емкие пакеты, обслуживание абонентов тогда перейдем на другого провайдера...

P.S.Это сугубо мое мнение и на одобрение его я не претендую !:)

Анна К, nika, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Вы уже проснулись и попили кофе? А мы уже съездили в Новосельцево и сделали свежие фотографии, сейчас буду выставлять

5. Макс

Макс Well-Known Member

Первая часть фото — подъезд

Табличка на входе в секцию 3/1 — уже кладут плитку
    DSC06776.JPG

Такая плитка будет на полу в подъезде
    DSC06775.JPG

DSC06742.JPG

DSC06740.JPG

Ступеньки на лестнице — начиная с третьего этажа уже полностью уложена плитка
    DSC06744.JPG

DSC06773.JPG

Коридоры — тоже уложена плитка
    DSC06743.JPG

DSC06771.JPG

В некоторых квартирах уже установлены двери
    DSC06769.JPG

DSC06770.JPG

Вторая часть фото — вид из окна на вторую очередь

Две секции 5/1 и 7/1
    DSC06747.JPG

DSC06748.JPG

Секция 5/1. Трактор слева засыпает канализацию
    DSC06749.JPG

Секция 7/1
    DSC06750.JPG

В правом верхнем углу — насосная
    DSC06751.JPG

Канализационные люки
    DSC06755.JPG

А это вид с лестничной клетки на север, место будущей третьей очереди
    DSC06772.JPG

6. с Урала

с Урала Active Member

Макс, спасибо за ваши труды:)

7. Макс

Макс Well-Known Member

Третья часть фото — внешние работы

Несмотря на праздник, тракторист усердно засыпает ров с канализацией
    DSC06731.JPG

DSC06780.JPG

Еще один тракторист выравнивает землю перед коммерческими площадями
    DSC06781.JPG

DSC06733.JPG

Строители на крыше коммерческих площадей что-то делают, вид с тыла
    DSC06739.JPG

Работы над фасадом секции 1/1
    DSC06777.JPG

3/1
    DSC06732.JPG

Газ еще не подведен
    DSC06738.JPG

Вход в подвал, насчитал таких 4. Два вроде как для коммерческих и два для жильцов — как бы планируют продавать площади, но точной информации Наталья не сказала.
    DSC06737.JPG

Последняя часть фото — внутренняя отделка
    Полы вроде уже везде залиты, ровненько и красиво.

Радиаторы еще не везде стоят, на одном и том же этаже в одних квартирах есть, в других нет
    DSC06758.JPG

Электрическая разводка
    DSC06760.JPG

Славноизвестная газовая труба
    DSC06763.JPG

DSC06762.JPG

Вложения:

• DSC06759.JPG
      DSC06759.JPG
      Размер файла:
      203,9 КБ
      Просмотров:
      460
  8. Ivanik

Ivanik Member

Спасибо за свежие фотки! По поводу тарифов Канкома - тесть занимается спутниковым телевидением и интернетом, поэтому я знаю сколько стоит приёмник, пиратская карточка и монтаж оборудования. Я понимаю, что компания Канком монополист в нашем комплексе, но мы же не лохи, имеем право задавать вопросы. Я сам могу сделать монтаж кабелей, и это будет стоить гораздо дешевле.

9. nikolay_yudin

nikolay_yudin New Member

Всем добрый день! Мы купили квартиру №42 в секции 3/1. Очень ждем сдачи первой очереди. Когда же ОП нам сможет что то конкретное сказать по срокам сдачи и заселению??? Думаю что у других наших будущих соседей этот вопрос также актуален.

Ириша и nika нравится это.
  10. Butterfly

Butterfly Active Member

Большое спасибо за подробный фото отчет!!! Смотришь на фото и мысленно уже представляешь как все будет в твоей квартире)))
    На счет провайдера, согласна со Станиславом! Когда будет еще и другие провайдеры, то можно будет уже и подумать...что для тебя лучше, а пока пользоваться услугами Канкома;)
    Что слышно, на счет сроков сдачи?

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  11. Макс

Макс Well-Known Member

В ОП говорят, что планируют в мае

12. В мае , было бы отлично ...Но реально я думаю это июль-август...

13. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну да, так и получается. В феврале говорили -март, возможно апрель:) В апреле выходит май , возможно июнь)) А дальше как у Задорнова -а там майские и каникулы))))))) Приходите после праздников! Ждем!

Ириша и Butterfly нравится это.
  14. nika

nika Active Member

По ин-фо банка штрафные санкции для застройщика , если не сдадут, начнут идти с 1 июня.

15. Ириша

Ириша Active Member

Всем привет! Я понимаю, что после таких прогнозов руки сами собой опускаются (лично я так сильно расстроилась:( ). Но все-таки у нас еще осталось общее дело, которое мы должны завершить. Пока это единственное, на что мы (возможно) можем повлиять. По фото видно, что уже начинается благоустройство. Я собрала все предложения, которые поступали ранее, оформила одним списком. Вот что у меня получилось:

Общий вид
    1. Высокий забор (можно указать примерную высоту, материал, может для кого-то есть особые пожелания по цвету J)
    2.Тротуар у дороги возле комплекса
    3. Охрана у входа в комплекс (т.е. нужно помещения для нее)
    4. Лежачие полицейские на подъездах к комплексу с обеих сторон
    5. Освещаемая парковка

Озеленение
    1. Клумбы вокруг домов, возле коммерческих площадей
    2. Газонная трава
    3. Побольше деревьев (если принципиально, можем указать виды) и кустов. (Можно посадить вместе кусты сирени и сделать мини-сад)
    4. Лавочки (мин. по 4 на дом)
    5. Мусорники возле лавочек, возле входа в подъезды и торговые площади

P.S. Если будет необходима помощь в высадке растений – обращайтесь. Поможем!!!

Детская/спортплощадка
    1. Песочница
    2. Качели мин 3 шт. (можно 2 одноместные и 1-2 двухместные)
    3. Горка (здесь важно определиться: кукую горку мы хотим – обычную для спуска или с «прибамбасами», которая стоит, конечно, на много дороже, но и куда шире по функциональности,)
    4.Турник, брусья (может, здесь нужна визуализация)
    5. Корзина для баскетбола
    Можно предложить как визуальный пример игровой комплекс-горку, который будет включать в себя все эти элементы. Что-то на подобии этого show_image_in_imgtag.jpg
    По стоимости конечно дороговато – 22 тыс. если учесть, что обычная горка около 5 тыс. Но может застройщик найдет что-то похожее по более выгодной цене. К тому же ничто не мешает нам хотя бы попробовать попросить больше J)

Или все-таки лучше и удобнее, если все это будет по отдельности, как считаете???

Подумайте также на счет того, нужны ли нам такие штуки как выбивалка для ковров, бельевые веревки, может еще для каких-то других хоз. нужд.???

Вобщем, жду Ваших замечаний и предложений по поводу того, что нужно убрать или добавить. Давайте вместе откорректируем список и отправим в ОП.

Apelsin_net нравится это.
  16. Александер

Александер Well-Known Member

01.jpg turnstile01.jpg
    Вот вариант разных турников, могут сами их сварить, главное ровная перекладина и сделана из материала который немного пружинит, есть специальные трубы в принципе. Если вариант как на первом фото то будет и деткам и взрослым удобно на них. Брусья опять же главное ровные, обязательно уровнем поровнять.

Остальные предложения мне все нравиться!!)

Apelsin_net нравится это.
  17. Макс

Макс Well-Known Member

Общий вид
    1. мне нравится такой забор
    1746_w640_h640.jpg

3. На первом этаже в подъезде уже есть специально оборудованное место для консьержа (охраны)

По остальным пунктам замечаний нет, есть только одно предложение, оборудовать место для мусорных баков, не те что возле лавочек. Идеальный вариант это конечно организовать раздельный мусор: органика, бумага, жесть, ПЕТ, стекло. А еще нужно предусмотреть, чтоб владельцы коммерческих площадей (магазин) не заваливал своим мусором, мусорные баки жильцов.

Кстати, Магазину который планируется на первом этаже нужно будет разгружать свою продукцию: ясно что с тылу где будут входы в подъезд им никто не даст этого сделать, будут разгружать с парадного, а где же там клумбы делать?

18. vera

vera New Member

Смысл раздельных баков есть только в том случае , если мусор будут вывозить отдельно. Живой пример: моя семья 0,5 года старательно расфасовывала по разным пакетам мусор, специально выносили в соседний двор(в нашем дворе общие баки) , а потом гуляя в 6 утра с собакой стала обращать внимание что одна машина сваливает в кузов содержимое всех баков. Так что чтобы не было "мартышкиного труда" ЖЕК должен организовать должный вывоз.Это будет возможно если не только в новосельцево будет раздельная сдача мусора

19. Макс

Макс Well-Known Member

именно об этом я и говорил

Анна, если вы обратите внимание на фотографии из последнего фотоотчета под названием:
    1. "Радиаторы еще не везде стоят, на одном и том же этаже в одних квартирах есть, в других нет" и 2. "Электрическая разводка",
    то они были сделаны в вашей 48 квартире, мы забронировали 49, будем соседями

Анна К и vera нравится это.
  20. Ostap69

Ostap69 New Member

Ограждать комплекс нельзя. Это очень сложный юридический вопрос и даже не все элитные комплексы выбивают себе разрешение на забор и шлагбаум. Оградить можно только территорию, которая является частной собственностью. Если же земля в коммунальной собственности, то ограничивать доступ на нее запрещено. Либо оформлять все нужные для этого документы, получать разрешение пожарных, сельсовета, управления земельными ресурсами и много много еще кого.

Поделиться этой страницей