ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Tkach

Tkach Member

Центробуд, чекаємо на роз'яснення стосовно підключення електроенергії!!!!!!!!!!!!

2. zupalula

zupalula Active Member

Драсте вам.
    +1.

А почему у нас так тихо в фейсбуке?

Si3000 нравится это.
  3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Получил документы
    +1

4. ирина 30

ирина 30 Member

+18 "переселенцы из общаги "

5. denya

denya Moderator Команда форума

Все получили права собственности?)

6. ирина 30

ирина 30 Member

да

denya нравится это.
  7. uapasha

uapasha Member

У меня тоже есть +1

8. mdz_gold

mdz_gold Member

Мы тоже получили в начале мая.

9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Привет соседи. Кто владеет инфой по электроподключению нашего дома по постоянной схеме? Головийчуку вчера не дозвонился.

10. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Судя по активной части населения мы уже и ОСББ создать можем :), тем более что 1 владелец=1 голос, то есть Янтарь с 20 квартирами = 1 голос.

11. denya

Ну так владелец же не Янтарь, а физлица, на которые эти квартиры оформлены)

12. dumbQ

dumbQ Active Member

13. denya

Завтра я планирую начать сбор контактных данных всех жителей и опрос по статусу получения прав собственности. Осталось кое-что допилить в этом направлении :)

14. NewLife

NewLife Member

А меня интересует вопрос уборки в доме. Может кто-то владеет информацией? У Янтаря спрашивать смысла нет - Татьяна сразу начинает повышать голос и говорить о том как много они делают для дома. Но на этажах реально грязно!!! Весь мусор несется домой! Или жильцы должны сами полы на этажах вымывать?

Сусiдка нравится это.
  15. denya

Я думаю, до создания ОСББ этот вопрос поднимать все равно нет смысла. Это обязанности Янтаря, но они их не выполняют.

Si3000 и Tkach нравится это.
  16. denya

Кстати, вчера обратил внимание, что машины возле дома паркуют как попало. Думаю, стоит сделать разметку паркомест во дворе напротив 16-этажной секции и вокруг детской площадки. А то рано или поздно все равно возникнет проблема со свободными местами.

supply, Vint, Tkach и ещё 1-му нравится это.
  17. Tkach

Tkach Member

100%:super:

18. #220 apartment

#220 apartment Active Member

В ночь со вторника на среду какие-то уроды очень громко слушали музыку до 12 ночи. Я только не разобрал это быдло слушало музыку на 11 этаже секции А или на 12-13 этаже секции Б.

Уважаемые соседи,
    давайте будем уважать друг-друга и не мешать отдыхать.

19. dumbQ

dumbQ Active Member

Кроме того некоторые строители до сих пор думаю что в доме ни кто не живет и ремонтные роботы можно делать в любое время, что является большим заблуждением. Те же строители воруют доводчики, ручки дверей и сами двери, мусорят, курят и кидают бычки в подъездах!
    Уважаемые соседи, если не считаете нужным нанимать приличных работников, то хотя бы не поленитесь провести профилактическую беседу насчет отношения к дому в котором вам же потом жить! Проконтролируйте своих строителей. Не будьте безразличны!

Сусiдка, NewLife, njkz и ещё 1-му нравится это.
  20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

поддерживаю, ранее в мае месяце на балконе 12 этажа погнал на х.... двух чуваков не понятного вида. взъелся на них из-за бычков которые тушились об плитку... как меня бесят такие личности

#220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей