Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

Я думаю, что если все соседи на этаже не против и письменно это подтвердят, то можно поставить аккуратный замочек на существующие двери, но обязательно уведомив ЖЕК и оставив там дополнительный ключик для доступа к счетчикам.

2. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

З такими проектами домів як здалися...то тільки якісь корективи потрібно і вносити,(наприкладі квартир з двома балконами, це просто жах, світла в квартирі не вистачає зовсів)

а підїзди цілий день відкриті стоять, ось і чому хочеться на коридорі двері поставити(як писали вище)

повністю згоден

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
    Vredinka нравится это.
  3. Dars_and

Dars_and Active Member

Спасибо за фото Клім71 и Justos. Очень оперативно.

4. Вита 27

Вита 27 New Member

Подскажите пожалуйста контакты не дорого застеклить балкон.

5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я думаю що з часом хтось зробить з двох балконів лоджію, буде більш привабливо,ніж тих два огризка.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
    Vredinka и Aleksandr_G нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

Я уже от кого-то слышала, что их хотели объединить... ЖЕК не разрешил...Сказал это фасад испортит....

7. Roman821

Roman821 Active Member

В договоре о покупке квартиры пункт есть что вообще все остекления только с разрешения жека и если типа разрешили то у всех должно быть однотипно что бы не портить фасад) вот такая печаль

8. AMX 50B

AMX 50B New Member

Прочитал я все ваши комментарии, в итоге: купил квартиру я, а как ремонт делать мне говорит ЖЭК.
    Вот так мы и живем в свободе выбора.
    Дверь ставить нельзя. сделать больше лоджию нельзя (в смысле убрать одну стенку ), а как мусор убирать перед домом , тогда сами причем тут ЖЭК. И на этажах не убирают, а деньги за это мы платим!!!

Vikusik_86, Nik-Nika)) и Aleksandr_G нравится это.
  9. УКСУС

УКСУС Active Member

мне например ЖЭК ничего не говорил по поводу того как делать ремонт...

zver79 нравится это.
  10. Aleksandr_G

все правильно

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Повинно бути як Радянській армї , БЕЗОБРАЗНО НО ОДНООБРАЗНО.

Katerina13 нравится это.
  12. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые представители застройщика и ЖЭК!
    Вы начнете наводить порядок на территории нашего комплекса?Посмотрите пожалуйста на РЫЖУЮ траву, которую вы должны поливать и за что мы платим, посмотрите на ямы на асфальте нашего комплекса, в которых в скором времени машины будут оставлять колеса,а туи скоро отдадут Богу душу.
    Неужели нельзя облагородить территорию? посадить кусты роз, какие-то цветы, сделать клумбы, пусть небольшие, но все-таки. Чтоб заходя в наш комплекс глаз радовался, чтоб потенциальные покупатели чувствовали уют и радовались красотой наших двориков.
    У меня просто нет слов....

Klariss, Lito, Vikusik_86 и 6 другим нравится это.
  13. morion

morion Member

Добрый вечер!
    Так все же, договор на охрану будет отдельным или текст внесут в существующий?

14. angel257

angel257 New Member

ребята, скажите пожалуйста на каком этапе стройка нового дома на Чубинского 4? буду очень благодарна за ответ, так как возможность поехать и проверить сейчас отсутствует.

15. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

На предыдущей странице были фото

16. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Ответ предельно прост. Оказывается в нашем ЖЭКЕ не кому поливать, не кому косить. Поэтому поливают бухгалтера, у которых теперь нет времени разбираться в наших ошибках, так что ждем новых сюрпризов. А почему это не делают дворники,как и везде непонятно. Опять же, наверное, дворники за это не получают деньги. И опять вопрос, куда же эти деньги деваются? После долгого поиска ответов напрашивается только один вопрос, а на фига нам такой жэк?

Vikusik_86 и УКСУС нравится это.
  17. УКСУС

УКСУС Active Member

Ответ один- НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОСББ!!! Тогда мы будем решать когда поливать, когда включать отопление, вывозить мусор ит.д. и т.п.

Melluni, DimaR161A2M, Клім71 и 3 другим нравится это.
  18. SanSan

SanSan Active Member

На сколько я понял из разговора нашего нач. жека и моей супруги, то видали они наш договор(тот который согласовала конт. группа) Они его считают бредом и подписывать тоже не собираются.
    Так, что от премены мест слогаемых(начальников) работа и отношение жека к жильцам нихрена не изменились.

19. Aleksandr_G

Я зовсім не розумію для чого їх там посадили?... Коли заходиш, завжди не довольні лиця

20. УКСУС

УКСУС Active Member

мені здається що їм ці морди потрібно добренько начистити, тоді мабудь розвеселяться)))

Клім71 нравится это.

Поделиться этой страницей