Привет соседи. Кто владеет инфой по электроподключению нашего дома по постоянной схеме? Головийчуку вчера не дозвонился.
Судя по активной части населения мы уже и ОСББ создать можем , тем более что 1 владелец=1 голос, то есть Янтарь с 20 квартирами = 1 голос.
Завтра я планирую начать сбор контактных данных всех жителей и опрос по статусу получения прав собственности. Осталось кое-что допилить в этом направлении
А меня интересует вопрос уборки в доме. Может кто-то владеет информацией? У Янтаря спрашивать смысла нет - Татьяна сразу начинает повышать голос и говорить о том как много они делают для дома. Но на этажах реально грязно!!! Весь мусор несется домой! Или жильцы должны сами полы на этажах вымывать?
Я думаю, до создания ОСББ этот вопрос поднимать все равно нет смысла. Это обязанности Янтаря, но они их не выполняют.
Кстати, вчера обратил внимание, что машины возле дома паркуют как попало. Думаю, стоит сделать разметку паркомест во дворе напротив 16-этажной секции и вокруг детской площадки. А то рано или поздно все равно возникнет проблема со свободными местами.
В ночь со вторника на среду какие-то уроды очень громко слушали музыку до 12 ночи. Я только не разобрал это быдло слушало музыку на 11 этаже секции А или на 12-13 этаже секции Б. Уважаемые соседи, давайте будем уважать друг-друга и не мешать отдыхать.
Кроме того некоторые строители до сих пор думаю что в доме ни кто не живет и ремонтные роботы можно делать в любое время, что является большим заблуждением. Те же строители воруют доводчики, ручки дверей и сами двери, мусорят, курят и кидают бычки в подъездах! Уважаемые соседи, если не считаете нужным нанимать приличных работников, то хотя бы не поленитесь провести профилактическую беседу насчет отношения к дому в котором вам же потом жить! Проконтролируйте своих строителей. Не будьте безразличны!
поддерживаю, ранее в мае месяце на балконе 12 этажа погнал на х.... двух чуваков не понятного вида. взъелся на них из-за бычков которые тушились об плитку... как меня бесят такие личности